Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Fossya |
4 мар 2020, 22:45
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В общем, в икее их тьма тьмущая Хм.. не видела никогда. Видимо не там смотрела...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
4 мар 2020, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение fioccola от 4 мар 2020, 22:39ЦИТАТА ( fioccola ) купила творог есть по утрам) Я в бергоффе такое купила
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
4 мар 2020, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Но он как недоделанный. Полуфабрикат Главное, что мне нравится Я хотела посуду с неровным краем и золотой каёмочкой. Я её купила. Цена устроила - если что-то разобью, невелика потеря. Буду миксовать с цветными тарелками. Ещё у меня есть чайный сервиз Дулёво с ручной росписью, можно чай из него пить. Вот такие салатники бернадот Красивые Я тоже такие купила, только с отводкой. Ой, девушки, сейчас искала в коробках нужную вещь, которую так и не нашла. Зато нашла клад-склад. Ложки, вилки, наверное, мельхиоровые. Два вида рюмок из богемского стекла, английский набор чашка-чайник. Теперь уже завтра покажу, а то муж на меня странно смотрит
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
4 мар 2020, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Н.Б., эту инфу я знаю. Но в книге было объяснение, что кольца это привнесение из низшего света, экономия салфеток что ли, когда у каждого члена семьи своя салфетка и кольцо, без запаса. В общем, не помню уже. У английской королевы как там с кольцами?
|
|
|
|
Маргорина |
4 мар 2020, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
Fossya, вроде так и называются, подставки для приборов. У меня были наследственные, бабушка их втихую антиквару продала Fossya, я снова хочу купить именно такие, как бабушка продала... А кольца у меня есть двух видов...
|
|
|
|
Маргорина |
4 мар 2020, 23:52
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Кольца есть из бисквитного фарфора, они разных цветов в наборе Отредактировано: Маргорина в 4 мар 2020, 23:53 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
4 мар 2020, 23:56
|
*
Лиза 28.05.03
 |
А есть простые металлические Дата, бисквитный - это фарфоровая масса, как она есть, без верхней глазури. Но масса должна быть высокого качества. Отредактировано: Маргорина в 5 мар 2020, 08:13
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
5 мар 2020, 00:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Кольца есть из бисквитного фарфора Какое вкусное название-пойду чайку с сушками употреблю.))) Чет посмотрела я на Авито-Мейсен таких денег негуманных стоит-новый можно купить за такие суммы.
|
|
|
|
Tatsiana |
5 мар 2020, 00:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9726
 |
тарелки бернадотт с золотой каймой весьма приемлемы. На каждый день. Фарфор, кстати, тонкий. На фото казался намного толще. А это плохо? Я тут себе уже прицениваюсь, тоже хочу собрать этого производителя что-то типа сервиза.
|
|
|
|
Tatsiana |
5 мар 2020, 01:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9726
 |
он у меня в доме с торца И я хочу в доме, с любого бока.  Так я сама на безопасной тарелке положила разогреть мясо в фольге Ах, какой был мини костер! А я на работе поставила в микроволновку свой обед в закрытом контейнере, там был среди прочего яичный желток свареный вкрутую. Какой был минивзрыв!  И заказала бокалы с отводкой и узором Бернадотт. Надеюсь, придут целые Как придут, покажите.  Кстати, на чешском опале тоже деколь даже чувствуется, уже жалею, что купила. Можно тоже фото.  Чтоб потом не жалеть.  А салатничек маленький совсем, да? да, маленькие, 16 см, купила творог есть по утрам) А мне в самый раз. Я хочу не большие тоже купить, но с рисунком "Полевой цаеток". Как вам вообще качество этих салатников? Теперь уже завтра покажу, а то муж на меня странно смотрит Ладно, подождём до завтра.  У английской королевы как там с кольцами? А мы тут не английские короли. Нам кольца подавай!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|