Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Tatsiana |
7 мар 2020, 23:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9729
 |
С понедельника? Не, с завтрашнего дня. Когда конфетницу заберу. Я тут прочитала, что такой интерес к посуде к большим переменам. Буду воплощать в жизнь.  ПВЗ ВБ это пункт выдачи заказов на Вайлдберриз. Отредактировано: Tatsiana в 7 мар 2020, 23:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
7 мар 2020, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
А в чем это выражается и где эти клещи сидят? Эти клещи живут в книгах, едят бумагу и клей. Пока книга новая, нет никакой реакции, если книге лет 5 и больше, то когда беру её в руки, начинаю чихать, текут слезы и течёт из носа. Я как-то зашла в читальный зал библиотеки, выходила наощупь. Книги можно обрабатывать противоклещевыми средствами, но проще не иметь дома книг.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
7 мар 2020, 23:33
|
*
 |
У нас три книжных шкафа и у меня такое впечатление, что книги размножаются самостоятельно У меня полкнижного шкафа забито книгами. Я тут почистила немного, сдала как макулатуру в школу дочки. И ещё почищу. Всё, точно начинаю новую жизнь. Долой постсоветский хлам! И советский тоже!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
7 мар 2020, 23:35
|
*
 |
Tatsiana, меня пыль останавливает… с другой стороны, у нас из-за аллергии, постоянная влажная уборка, может быть не будет сильно пыль заметна.
Н.Б., нам везёт - пока новые учебники выдают.
|
|
|
|
Н.Б. |
7 мар 2020, 23:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 7 мар 2020, 23:30ЦИТАТА ( Tatsiana ) Я тут прочитала, что такой интерес к посуде к большим переменам. Так накупить посуды и полок для нее - уже перемены.
|
|
|
|
Дата |
7 мар 2020, 23:37
|
*
 |
. Когда конфетницу заберу. Жду фото Я во вторник за бокалами пойду.
|
|
|
|
Tatsiana |
7 мар 2020, 23:38
|
*
 |
у меня есть одна полочка. Хочу тоже еще. Обязательно покупайте! Экономия места и просто красиво и аккуратно! И куда смотрят изготовители кухонь? Да тут для них работы поле не паханое! В добавок к кухне ещё и такое продавать. На этом можно хорошо заработать.
|
|
|
|
Н.Б. |
7 мар 2020, 23:39
|
*
 |
Ответ на сообщение Дата от 7 мар 2020, 23:32ЦИТАТА ( Дата ) зашла в читальный зал библиотеки, выходила наощупь. ЦИТАТА ( Дата ) если книге лет 5 и больше, то когда беру её в руки, начинаю чихать, текут слезы и течёт из носа. Книги надо протирать от пыли. ЦИТАТА ( Дата ) Эти клещи живут в книгах, едят бумагу и клей. Впервые слышу..... ЦИТАТА ( Дата ) проще не иметь дома книг. Для меня это нонсенс.
|
|
|
|
Tatsiana |
7 мар 2020, 23:41
|
*
 |
Жду фото Обязательно! Главное, чтобы она целая пришла. Я во вторник за бокалами пойду. Тоже ждём фото!  Книги надо протирать от пыли У меня книги в закрытом шкафу хранятся за плотными стеклянными дверцами. Пыли нет.
|
|
|
|
Н.Б. |
7 мар 2020, 23:43
|
*
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 7 мар 2020, 23:33ЦИТАТА ( Tatsiana ) Долой постсоветский хлам! И советский тоже! Tatsiana, хорошие книги все же не хлам....Я иногда покупаю книги, которые не имеет смыла хранить годами, а почитать интересно. Прочитали - отнесла в школьную библиотеку. Но в основном книги не случайны. Дом без книг - это дом без души, отель. Ответ на сообщение Tatsiana от 7 мар 2020, 23:41ЦИТАТА ( Tatsiana ) У меня книги в закрытом шкафу хранятся за плотными стеклянными дверцами. Пыли нет. У меня тоже, но пыль все равно проникает...Пыль вездесуща.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|