Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Дата |
7 мар 2020, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Впервые слышу.... Вы счастливый человек
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
7 мар 2020, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9729
 |
хорошие книги все же не хлам....Я иногда покупаю книги, которые не имеет смыла хранить годами, а почитать интересно. Прочитали - отнесла в школьную библиотеку. Но в основном книги не случайны. Дом без книг - это дом без души, отель Хорошие книги я перечитываю до дыр и бережно храню. Чтение для меня ... без книг не жизнь, а скука одна. А в макулатуру я сдала всякую галиматью типа "Петербургские трущобы". Я и один раз её еле осилила, а уж второй раз точно читать не буду. Интересные книги я перечитываю миллион раз и каждый раз мне интересно. Новые тоже покупаю,, но не так часто как хотелось бы. У меня тоже, но пыль все равно проникает...Пыль вездесуща. Там не такая пыль. Раз в год маханул тряпкой и ладно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
7 мар 2020, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
У нас не то, чтобы совсем нет книг, они есть, но не старые, хранятся в нежилой комнате. Сотня, может две. У моих родителей было около 2 тысяч.…
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
8 мар 2020, 01:18
|
*
 |
Чайничек из моего склада и новая ваза для фруктов: Красота!
|
|
|
|
Маргорина |
8 мар 2020, 03:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26500
Лиза 28.05.03
 |
Н.Б., не стоит закидываться помидорами, мне этот классический Веджвуд тоже не зашёл  . Но тетя подарила, отношусь к нему терпимо, потому что его совсем немного. Зеленая тарелка в коридоре нравится своей гармонией с обоями. Но тут цвет жутко искажается. На самом деле это приятная зелень   Т тут цвет снова совсем не тот, что на самом деле.. Отредактировано: Маргорина в 8 мар 2020, 03:17
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
8 мар 2020, 07:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Присмотрела себе наборчик классный. Нечищенный, что особенно ценно, как я поняла, пока выбирала подстаканник в подарок
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
8 мар 2020, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
двое
 |
Дорогие дамы! Поздравляю всех с весенним праздником! Всего самого хорошего! Пусть весенние букеты стоят в самых прекрасных хрустальных вазах и растут в чудесных супницах. Всем приобрести посуду своей мечты и накрывать роскошные столы по каждому случаю  : : Ура Отредактировано: Вьюрок в 8 мар 2020, 09:03
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
8 мар 2020, 09:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Дата от 7 мар 2020, 23:57ЦИТАТА ( Дата ) Сотня, может две. У моих родителей было около 2 тысяч.… Так. На "изнанку "посуды я смотрю (обнаружила, что набор для варенья - лефард и именно Англия  ), вазы взвешивала, супницу собралась купить...Книги считать не буду. Ни за что. Они на каждой полке стоят в 2 ряда. Ответ на сообщение Маргорина от 8 мар 2020, 03:16ЦИТАТА ( Маргорина ) мне этот классический Веджвуд тоже не зашёл  А зеленая тарелка отлично смотрится с картиной. ЦИТАТА ( Маргорина ) Но тетя подарила, отношусь к нему терпимо, потому что его совсем немного. Мало ли кто что дарит....Я поняла, что есть посуда, которая нравится, но дома я ее иметь не хочу. А есть та, которую очень хочу и которая нравится. Ответ на сообщение Булочка от 8 мар 2020, 07:42ЦИТАТА ( Булочка ) . Нечищенный, что особенно ценно, В умных статьях пишут, что нечищеный - это не ценно, это лень хозяйки. Ответ на сообщение Вьюрок от 8 мар 2020, 09:02ЦИТАТА ( Вьюрок ) Ура Урааа !!!!  Всем - хорошего настроения !
|
|
|
|
Tatsiana |
8 мар 2020, 10:08
|
*
 |
Я уже видимо к этой половине человечества тоже приближаюсь, мне огласите пожалуйста весь список, выставьте на стол всё что есть, и не тревожьте до окончания банкета И я.  Но я люблю с салфеточками и свечами при случае. А это моя супница Красивая. И форма необычная. Я таких раньше не видела. Но я на супницы никогда не обращала внимания. Отредактировано: Tatsiana в 8 мар 2020, 10:04
|
|
|
|
marusy |
8 мар 2020, 10:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Дорогие женщины, всех с праздником весны!!! Дата, стеклянные столы на любителя. На них каждая былинка видна. Это если прозрачный стол. У нас цветное стекло, пыль не видна.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|