Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Редька |
10 мар 2020, 12:38
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
И колбаску тоже домашнюю мы делаем. Не, не мы- муж. Так он отдыхает. Есть и шприц колбасный, и ветчинница, и сало коптит как-то по особенному. Сейчас вот угольным грилем увлекся- пиццу на камне пек, лолипопс из куриных ножек,креветки, конечно же классика- рёбрышки. Ах, как вкусно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
10 мар 2020, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
двое
 |
Редька, я витчинницу в Порядке купила за 400 р - результат превзашел все ожидания  , не в модели дело
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
nOra |
10 мар 2020, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
Семен
Тимофей
 |
самогон отрава этот список можно бесконечно продолжать: курение, наркотики. Никто ж никого не призывает пить или производить самогон. Но, говорить, что его употребляют совсем уж опустившиеся личности, тоже не стоит. Это как из области- принцессы не какают.  А муж по сыру фанатеет у нас сейчас камамбер зреет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
nOra |
10 мар 2020, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
Семен
Тимофей
 |
Ах, как вкусно. ага, а потом все спрашивают- Таня, что ж ты как поправилась? А как обидишь, не попробуешь?! 8 марта к завтраку каких-то слоёных бутербродов на электрогриле нажарил ( ну, что хлеб свой, правда, сделанный мужем в хлебопечке, а не в духовке, умолчу), кашу молочную в тажине... Мечтает о тандыре..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
10 мар 2020, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
nOra, у Вас кафе нет? Так вкусно, хочется попробовать всё Я ищу штоф, лучше три. Ничего подходящего. Либо страшное стекло, либо советский хрувсталь. Объём ищу от 500 мл. Мой папа ракию варит. Абрикосовую, сливовую, виноградную. Говорят, слеза и нектар, я крепкий алкоголь не пью. Нужна тара для сервировки.
|
|
|
|
ЯМышка |
10 мар 2020, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Там шахты. Многие работали на шахтах. потом 90-е и пипец. Как в моей родной Воркуте А мы еще и кур разводим, сыр сами делаем, мясо свое. Ого! Вы большие молодцы  Участок наверное очень большой? Не только. Это раньше, флягами гнали, а то и не доходило до "варки" , бражкой выпивали))) Сейчас самогоно и пивоварением занимаются вовсе не алкаши. Это хобби. Недешевое. Свой продукт они не глыщут, а понемногу дегустируют , долго настаивают... Да, свекры и самогон делают, из виноградной мезги(то что от вина остается), говорят очень хороший. Есть ценители, считают, что лучше водки. Я сама не пробовала, не пью уже давно крепкие напитки. и алкоголь тоже, рынок таков, что очень хорошее редкость и дорого есть умельцы и вино делают такое, что никакое магазинное и рядом не стояло и самогон, если его можно так назвать  Да, да  у нас шикарное вино, свекровь делает же много лет. С магазинным не сравнить. В этом году я сама впервые пробовала вино делать, из черноплодной рябины, тоже вкусное. Муж носил на работу, поздравлял женщин с 8 марта, там оценили ЦИТАТА тоже самое и про выпечку и про мясные изделия я вот освоила ветчинницу  гости тоже оценили Ветчинница такая металическая с пружинками? У меня такая была, совсем не понравилась.
|
|
|
|
Булочка |
10 мар 2020, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Вот зачем продавцы ставят доставку, если "ой, пункт авито от меня далеко, не смогу послать"(с) ?
|
|
|
|
ЯМышка |
10 мар 2020, 12:58
|
*
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
И колбаску тоже домашнюю мы делаем. Оо, я очень хочу сделать, уже закупилась нитритной солью
|
|
|
|
Редька |
10 мар 2020, 12:58
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
nOra, золотой муж))) Мой тоже заговаривает периодически о хлебопечке. При этом мы на диете и хлеб не едим. Недавно в виде исключения купили черного немножко и селедку. Ну прям праздник))))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
10 мар 2020, 13:02
|
*
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Вот зачем продавцы ставят доставку, если "ой, пункт авито от меня далеко, не смогу послать"(с) ?  скорей всего не убирают галочку, не обращают внимания, что стоит доставка. Мой тоже заговаривает периодически о хлебопечке. У меня было 4 хлебопечки (4 сломалась в первый же месяц) больше не стала я покупать. Хлеб в духовке, да на камне, вкуснее чем из хлебопечки. Ну я не так и часто его пеку. Хлебопечку больше для замеса разного теста использовала, а теперь у меня планетарный миксер, он тесто месит на ура
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|