Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Tatsiana |
7 июл 2020, 08:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9737
 |
У нас тут в спальном районе открыли веранду кафешка и смотрю столики сервируют по всем правилам скатерка, приборы, даже ложки-вилки развернуты в конвертик и тарелки ставят на подтарельники У нас в тех что я была, сервируют по всем правилам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
7 июл 2020, 08:43
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
У нас в тех что я была, сервируют по всем правилам. У нас тоже. Сейчас тканевые конвертики для вилок-ложек заменили на бумажные.
|
|
|
|
Barneo |
8 июл 2020, 01:43
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я уже писала, что ну вот люблю я накрывать к чаю разные чашки, или с девчонками шоколад попить - нравится мне скомбинировать, на белую скатерть поставить разноцветие (или добавить к нескольким белым чашка одну цветную, например). А сегодня нашла сервиз. Pols Potten. Местов, как говорится, уже нет, посуды много, выкинуть нечего. Но как же хочется, вот это, боже мой.... Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
8 июл 2020, 01:56
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Fossya от 4 июл 2020, 17:48ЦИТАТА ( Fossya ) А чей сервиз? Вопрос не мне, но отвечу из моего опыта - у Зара Хоум есть наподобие такого, очень интересный дизайн чашек (я начала как раз из-за чашек, а потом купила почти все из ассортимента), тонкий фарфор с серебристым ободком, качество очень хорошее. Вот, нашла фоторафию. Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
8 июл 2020, 03:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Barneo от 8 июл 2020, 01:43 Плюньте на все и купите. Красота неописуемая.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
8 июл 2020, 07:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Белая чайная пара на фото - бесподобная изысканность. Хочууууу !!!!!!
|
|
|
|
Н.Б. |
25 июл 2020, 09:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Коримбия от 24 июл 2020, 16:33Коримбия, разве это тема о купле-продаже? Это же не доска объявлений. По теме. Теперь у меня есть виллерой (чашки, тарелки разных размеров, блюда..), kahla (тарелки мелкие и глубокие), бернадотт с золотой каймой (тарелки, салатники). Сделала вывод: больше всего нравится белый бернадотт с золотой каймой.  kahla вот такие тарелки https://epicentrk.ua/ua/shop/tarelka-supova...tbhouse-DesktopОтредактировано: Н.Б. в 25 июл 2020, 10:24
|
|
|
|
Tatsiana |
25 июл 2020, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9737
 |
бернадотт с золотой каймой (тарелки, салатники). Сделала вывод: больше всего нравится белый бернадотт с золотой каймой. Я еще не решила. Тоже нравится и белый бернадотт и с полевым цветком. Всё покупать пока дорого. С этой короной у нас цены взлетели. Так что жду лучших времён. Вот, нашла фоторафию Мне такая посуда совсем не нравится.
|
|
|
|
Дата |
25 июл 2020, 11:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7830
 |
Я совсем обленилась с этим домосидением. Всю посуду мою в посудомойке. И Бернадотт, и Тхун, и белорусскую. Вся посуда прекрасно переносит этот вид мытья. Так что я очень довольна.
|
|
|
|
Fossya |
25 июл 2020, 11:25
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49079
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
"Еловые шишки" Богдановичского фарфорового завода Погуглила, видела где-то такие, пока не вспомнила где. Вы картинку запостите, может народ скорее опознает и с реагирует.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|