Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Libelula |
19 авг 2020, 12:09
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Libelula, красиво, конечно, но во время еды надо снимать Мы на ней не обедаем, это ежедневно-показательный вариант. Для обедов-завтраков на двоих с мужем у нас барный столик есть, за ним очень удобно вдвоём. Когда народу больше двух, то обедаем за тем столом что показала, но скатерть тогда кладу попроще, у меня их предостаточно. Красивая посуда, и даже в тон.  Но я глаз положила на Бернадот. Правда с короновирусом отложила эту хотелку подальше. Есть другие, более насущные проблемы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
19 авг 2020, 12:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49079
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
покажу какую скатерть мне связала свекровь. Красотень неописуенная! Поклон вашей свекрови!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
19 авг 2020, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Libelula от 19 авг 2020, 12:09Libelula, мне бернадотт нравится только с золотой отводкой. Причем нравятся только тарелки и салатницы, чашки, сахарница и заварочный чайник не нравятся - чересчур претенциозные  Очень нравится еще луковый рисунок
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
19 авг 2020, 12:34
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Libelula, мне бернадотт нравится только с золотой отводкой. Причем нравятся только тарелки и салатницы, чашки, сахарница и заварочный чайник не нравятся - чересчур претенциозные  Очень нравится еще луковый рисунок Вживую его не видела, только фотографии в интернете, и то что девочки в этой теме писали. По фотографиям нравится, как будет в реале не знаю. С позолотой не хочу, мне нужно или без обводки, или с серебряной. А что за луковый рисунок? Это у Бернадота такаой есть?
|
|
|
|
Н.Б. |
19 авг 2020, 12:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Libelula от 19 авг 2020, 12:34Libelula, вот луковый. Это чешский фарфор. Есть такой же рисунок kahla, Германия, но в разы дороже https://mirposudy.com.ua/catalog/search/?te...%EA%EE%E2%FB%E9ЦИТАТА ( Libelula ) без обводки, Бедненько ЦИТАТА ( Libelula ) или с серебряной. Называется платина, простенько
|
|
|
|
Libelula |
19 авг 2020, 12:44
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Libelula, вот луковый. Это чешский фарфор. Есть такой же рисунок kahla, Германия, но в разы дороже https://mirposudy.com.ua/catalog/search/?te...%EA%EE%E2%FB%E9 Красиво, но не моё. Бедненько Только стоит он не очень бедненько. Называется платина, простенько У меня в гостиной и кухне золото не пойдёт, оно там будет смотреться чужеродным.
|
|
|
|
Н.Б. |
19 авг 2020, 12:51
|
*
 |
Ответ на сообщение Libelula от 19 авг 2020, 12:44ЦИТАТА ( Libelula ) Только стоит он не очень бедненько. Да ладно. Это самое дешевое, что может быть. На тарелки без декора дочь сказала: ну и на что ЭТО похоже ? ЦИТАТА ( Libelula ) У меня в гостиной и кухне золото не пойдёт, оно там будет смотреться чужеродным. Мне кажется, к Вашему столу как раз тонкий золотой ободок немного оживит интерьер Libelula, вот здесь можно рассмотреть все коллекции бернадотт . Ошиблась. Здесь https://posudy.net/katalog-tovarov/thun/bernadotte.htmlОтредактировано: Н.Б. в 19 авг 2020, 12:53
|
|
|
|
Libelula |
19 авг 2020, 12:54
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Но у Вас всё очень красиво, хочу еще посмотреть, не помню только, в какой теме. Наверное, в разных? Если актуально, здесь прихожая: Скандинавский стиль дизайна: как создать? (#64414569)Тут кусочек ванной; Фанаты красивых ремонтов. (#61512657)А здесь общий Пасхальный настрой: Украшаем свой дом (#58568405)Украшаем свой дом (#58568545)И кажется всё. Есть ещё кусочек участка до-после))) Но участок ещё не до конца облагорожен, хотя в сравнении с прошлым годом небо и земля) Собачники ч 19. (#65501813)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Редька |
19 авг 2020, 12:55
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Если актуально Спасибо
|
|
|
|
Libelula |
19 авг 2020, 12:57
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Да ладно. Это самое дешевое, что может быть. На тарелки без декора дочь сказала: ну и на что ЭТО похоже ? В прошлом году я бы тоже сказала, да ладно, сколько тех денег. В этом году, когда из 5 источников дохода мы одномоментно лишились четырёх, я скромно перетопчусь))) Мне кажется, к Вашему столу как раз тонкий золотой ободок немного оживит интерьер Мне тааак нравится мой скучный интерьер без золота. Есть только бронза в спальне и в кабинете.  Libelula, вот здесь можно рассмотреть все коллекции бернадотт . Ошиблась. Здесь https://posudy.net/katalog-tovarov/thun/bernadotte.html За ссылку спасибо, уже рассматриваю, без обводки очень и очень нравится.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|