Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Иванова Лена |
19 авг 2020, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
возможность купить нужную бытовую технику в очередной раз наглядно показала сыну - вкалывай и у тебя все будет. Да техника эта копейки стоит, в общем-то. Купить квартиру, куда с комфортом можно всю технику разместить - это да.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
19 авг 2020, 18:10
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Сейчас пообедала, и посуду руками помыла. Домываю , зависаю, и думаю - ЗАЧЕМ я это делаю???  Начиталась понимаешь ли)))... Сейчас пообедала, и посуду руками помыла. Домываю , зависаю, и думаю - ЗАЧЕМ я это делаю???  Начиталась понимаешь ли)))... Для проверки, действительно ли лучше мыть руками? Что за ложечница? Наверное Леося это имела ввиду:  Мне этот девайс оказался неудобным. Места наверху занимает много, раскладывать по местам из неё неудобно. Но у меня остались корзины от старой посудомойки, они ещё удобны тем, что их можно разъеденить, и поставить в разных свободных местах машинки, а если ложек-вилок мало, то вообще ставлю одну корзину. Примерно такая:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
19 авг 2020, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Места наверху занимает много, Почему? Как по мне, ничего не занимает. Если муж разбирает посудомойку, то он вечно забывает про 3 этаж, так как его не видно и не слышно  я, правда, никогда не раскладываю в пазы в стройные ряды, как на фото, просто кладу в одном направлении сверху. Если будем менять когда-то, то снова выберу такой вариант, мне он гораздо больше нравится, чем коробка. Дело вкуса, как говорится )
|
|
|
|
Леося |
19 авг 2020, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Joki от 19 авг 2020, 22:28ЦИТАТА ( Joki ) Почему? Как по мне, ничего не занимает. Если муж разбирает посудомойку, то он вечно забывает про 3 этаж, так как его не видно и не слышно Да я постоянно туда россыпью криво-косо кидаю, все промывается.
|
|
|
|
Кошенька |
19 авг 2020, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Да техника эта копейки стоит, в общем-то. Купить квартиру, куда с комфортом можно всю технику разместить - это да. Таки да, начать лучше с квартиры  про жилье тоже все время талдычу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
19 авг 2020, 18:38
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Почему? Как по мне, ничего не занимает. Если муж разбирает посудомойку, то он вечно забывает про 3 этаж, так как его не видно и не слышно  я, правда, никогда не раскладываю в пазы в стройные ряды, как на фото, просто кладу в одном направлении сверху. Если будем менять когда-то, то снова выберу такой вариант, мне он гораздо больше нравится, чем коробка. Дело вкуса, как говорится ) При снятой верхней корзине, в среднюю корзину помещаются более высокие бокалы-фужеры, тарелки покрупнее, небольшие кастрюли и глубокие салатницы. А можно поднять среднюю корзину и в нижнюю свободно помещаются противни из духовки. Да я постоянно туда россыпью криво-косо кидаю, все промывается. Да у меня тоже всё промывалось, но эта ёмкость всегда была полупустая, пихала туда поварёшки, блюдца, и если ложка перевернулась и в ней осталась вода, то я её обязательно проливала на посуду. Короче мне этот девайс не зашёл, хотя я целенаправленно выбирала посудомойку с этой третьей ёмкостью. А может ещё и дело привычки, до этого у меня больше 10 лет была посудомойка с корзинами для ложек.
|
|
|
|
Joki |
19 авг 2020, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
При снятой верхней корзине Понятно. У меня она занимает минимальное пространство. Если ее убрать, большой погоды это не сделает в плане высвобождения свободного места.
|
|
|
|
nOra |
19 авг 2020, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
Семен
Тимофей
 |
У нас посудомойка с корзиной. А в верхней части есть площадочки, похожие на плоскую ложечницу. Мы треть сняли, пара панелек осталась, мою на ней ножи.
|
|
|
|
Tatsiana |
19 авг 2020, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9731
 |
Тьфу на вас на всех)))
Сейчас пообедала, и посуду руками помыла. Домываю , зависаю, и думаю - ЗАЧЕМ я это делаю??? Начиталась понимаешь ли)))... взяли с коробами для приборов. Я покупала ПМ основательно прочитав тему тут на форуме. У меня с коробом, удобно.
|
|
|
|
Fossya |
19 авг 2020, 19:25
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49079
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Наверное Леося это имела ввиду: А... не, у мня такой нет. Первый раз вижу А вот коробочка есть, но, я чего-то её не пользовала, пошла достала. Честно, просто забыла про неё))) Для проверки, действительно ли лучше мыть руками? Бес попутал
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|