Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Fossya |
2 сен 2020, 10:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49077
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Покрутила в руках и не взяла Повод выбраться в магазин  Опять напозаказывала книг Каких? А мне совсем некогда читать стало Я читала в дороге на\с работы, а когда дома - даже не понимаю, где тот момент, когда почитать можно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
2 сен 2020, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Fossya от 2 сен 2020, 10:57ЦИТАТА ( Fossya ) Каких? По учебе. И детских )).
|
|
|
|
Дуновение |
2 сен 2020, 12:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 2 сен 2020, 09:08ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Хочу себе к какому-нибудь празднику чайную пару купить. Но с нормальной чашкой (не менее 400 мл). Красивую и дорогую. Буду прятать в шкаф и пить кофе по ночам. Таких объемов проще бокал с блюдцем купить, они 600 мл бывают. а чашки легко найти на 350 мл. Отредактировано: Прямодушкина в 2 сен 2020, 12:24
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
2 сен 2020, 12:16
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49077
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Прямодушкина, Первый вариант - просто шик
|
|
|
|
Дата |
2 сен 2020, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Таких объемов проще бокал с блюдцем купить, они 600 мл бывают. У меня есть такая Дулёво - очень шершавый ободок, губам неприятно. Подозреваю, что у них все чашки такие.
|
|
|
|
Libelula |
2 сен 2020, 13:31
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
И меня что то понесло. Купила добрушский чайник вот такой Какой он очаровательны, и рисунок чудесный. Иванова Лена, Во Владимир каждый год приезжает на ярмарку Свято-елисаветинский монастырь, привозит свою посуду из белой глины. Все сделано в ручную, ручная роспись, позолота настоящая. У меня были снегири на сером (чашку разбила), очень красивая в реале. Форма чашек Улыбка самая удобная оказалась. Но больше ни у кого такой формы не вижу. На сайте не весь ассортимент, но представление составить можно https://lavka-obitel.ru/km-keramika/km-posuda.html?p=1 Цены  На ярмарке дешевле раза в 2. Я зависла на этом сайте, посуда очень красивая. Много что понравилось!!! Маргорина, С возвращением. Скатерть очень понравилась, настроенческая, прям летняя-летняя. Таких объемов проще бокал с блюдцем купить, они 600 мл бывают. А мне такая форма неустойчивой кажется. Понимаю что чашки не падают сами собой, но всё-равно, так как пью чай рядом с компьютером, предпочитаю формы, которые и визуально смотрятся устойчивыми.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
hviniki |
2 сен 2020, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 138
зайчик 09.06.08
 |
Такие дулёвские бокалы устойчивые, не падают. У меня такой же формы, но им лет 15-20, не шершавые, видимо, сгладились со временем. Но они очень огромные, я хоть и люблю большие чашки, пить из них не могу.
|
|
|
|
Кошенька |
2 сен 2020, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Маргорина, с возвращением Скатерть прелесть просто
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
2 сен 2020, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9727
 |
Хочу себе к какому-нибудь празднику чайную пару купить. Но с нормальной чашкой (не менее 400 мл). Красивую и дорогую. Буду прятать в шкаф и пить кофе по ночам Я тоже хотела чашку побольше, но не нашла красивую. Сестре посоветую тоже прятпюать в шкаф.
|
|
|
|
Дуновение |
2 сен 2020, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение hviniki от 2 сен 2020, 17:47ЦИТАТА ( hviniki ) Такие дулёвские бокалы устойчивые, не падают. У меня такой же формы, но им лет 15-20, не шершавые, видимо, сгладились со временем. Но они очень огромные, я хоть и люблю большие чашки, пить из них не могу. ну так 600 мл это действительно очень много у Дулёво и 450 мл есть, чашками, но форма как-то очень простая, хотя роспись есть ещё советской разработки, такое ностальжи
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|