Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Fossya |
4 сен 2020, 21:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
а вот интересно, как там дело обстоит со свинцом и кадмием Мы живём в Москве, я выросла около карьера с открытой добычей железной руды, в чернобыльской зоне. Вот честно, меня не парит Лариса199, Какой стильный ваш черно-белый Люминарк  ооочень новогодняя Какая атмосферная  Совсем не в тему посуды, а в тему фарфора. Брошь из холодного фарфора.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Лариса199 |
4 сен 2020, 21:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Fossya от 4 сен 2020, 21:47ЦИТАТА ( Fossya ) Мы живём в Москве, Fossya, я решила тактично промолчать  Чет меня достало сегодня доказывать что-либо. Чувствую себя дилером, который пытается впарить народу китайское г... со свинцом и кадмием ЦИТАТА ( Fossya ) черно-белый Люминарк Спасибо  Мне он очень нравится) только там не черный, а баклажан, скорее) ЦИТАТА ( Fossya ) Брошь из холодного фарфора. Красота  Вы сами делаете?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
4 сен 2020, 21:57
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
дозатор для моющего средства, А встроенный дозатор не рассматривали? Или кухня установлена и уже ничего не поменять? Очень удобно, ни разу не пожалела что установили.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
4 сен 2020, 21:59
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А встроенный дозатор Да, это очень удобно!!!  Вы сами делаете?  это первый опыт...
|
|
|
|
Лариса199 |
4 сен 2020, 22:00
|
*
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Libelula от 4 сен 2020, 21:57ЦИТАТА ( Libelula ) А встроенный дозатор не рассматривали? Libelula, вот, кстати, да, хорошая вещь. Тоже днем хотела предложить, но потом меня окончательно выбесил снобизм некоторых участников темы и я забыла. Себе не стали устанавливать, т.к. в основном здесь моет посудомойка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
4 сен 2020, 22:01
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Совсем не в тему посуды, а в тему фарфора. Брошь из холодного фарфора.  это первый опыт... Так это вы сделали? Круто!!
|
|
|
|
Лариса199 |
4 сен 2020, 22:02
|
*
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Fossya от 4 сен 2020, 21:59ЦИТАТА ( Fossya ) это первый опыт Fossya,
|
|
|
|
Libelula |
4 сен 2020, 22:03
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Libelula, вот, кстати, да, хорошая вещь. Тоже днем хотела предложить, но потом меня окончательно выбесил снобизм некоторых участников темы и я забыла. Себе не стали устанавливать, т.к. в основном здесь моет посудомойка. У нас тоже посудомойка, но дозатор такая крутая вещь оказалась)) никаких баночек, скляночек и ничего лишнего на поверхности.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
4 сен 2020, 22:07
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Со встроенным дозатором у нас была смешная история. Установили. Жидкость меняли откручивая снизу колбу. Со временем горлышко перетерлось и это стало проблемой. Муж пристраивал там сам как-то. В очередной раз увидив на строительном рынке новый, я взвыла, давай возьмём. Муж разговорился с продавцом. Тот сказал - берите этот, тут не надо откручивать, тут сверху носик весь вынимаете и сверху заливаете жидкость. По какой причине мы его не взяли, не помню. Ну вы поняли, что у нас дома была такая же конструкция, а мы и не подозревали  й
|
|
|
|
Лариса199 |
4 сен 2020, 22:12
|
*
Денис, лето 2007
 |
У нас тоже посудомойка, но дозатор такая крутая вещь оказалась)) никаких баночек, скляночек и ничего лишнего на поверхности.  Ответ на сообщение Libelula от 4 сен 2020, 22:03ЦИТАТА ( Libelula ) никаких баночек, скляночек и ничего лишнего на поверхности Libelula, мне просто очень нравится JosephJoseph  Так что пусть стоит))) У меня еще комплект досок этого бренда:
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|