Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Лариса199 |
4 сен 2020, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Дата от 4 сен 2020, 23:14ЦИТАТА ( Дата ) сейчас занудой буду ЦИТАТА ( Дата ) Доски для сырого и готового продукта должны быть разделены, в идеале находиться на разных подставках. Ну, я сразу поняла, почему Вы спросили) Интересно, многие ли соблюдают это правило?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
4 сен 2020, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Ну, я сразу поняла, почему Вы спросили) Интересно, многие ли соблюдают это правило? Среди моей родни и знакомых, да, многие. А ещё - даже чистая доска пахнет. Рыбой, мясом, луком. У меня и отдельная сырная доска есть, для сыра с плесенью Отредактировано: Дата в 4 сен 2020, 23:27
|
|
|
|
Лариса199 |
4 сен 2020, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Дата от 4 сен 2020, 23:25ЦИТАТА ( Дата ) Рыбой, мясом, луком. после хорошей мойки мне не пахнет) Короче, я ленивая и сильно не заморачиваюсь ЦИТАТА ( Дата ) У меня и отдельная сырная доска есть, для сыра с плесенью У меня тоже есть, но пользуюсь только по настроению)
|
|
|
|
Tatsiana |
4 сен 2020, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9726
 |
Доски для сырого и готового продукта должны быть разделены, в идеале находиться на разных подставках. Абсолютно с вами согласна. Ну, я сразу поняла, почему Вы спросили) Интересно, многие ли соблюдают это правило? Стараюсь соблюдать. У меня 4 доски. А ещё - даже чистая доска пахнет. Рыбой, мясом, луком. Потом запах выветривается. А сразу да, есть запах.
|
|
|
|
Дата |
5 сен 2020, 00:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Лариса199, Tatsiana, мне пахнет. Особенность обоняния. У меня есть доска огромного размера для разделки мяса. Ею пользуюсь редко, когда разделываю большие куски или кролика, тщательно мою, временами в посудомойке. Но всё равно пахнет. Доски у меня бамбуковые.
|
|
|
|
Редька |
5 сен 2020, 00:42
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
У меня только одна подруга соблюдает раздельное пользование досками. Думаю, это опыт работы в общепите, в санатории, так сказался на ней.  Она меня очень осуждает. Написала большой пост, и тут сел телефон. Теперь кратко и без цитат. Кухня ещё не установлена, изготавливается . Ремонт затянулся, скребем краску со стен уже несколько вечеров подряд. Мойка и кран пока не приобретены. Но встроенный дозатор не хотим, не доросли. Консерваторы Зато прислушалась к вашим советам. Взяли посудомойку с коробом для ложек/вилок, хотя внешне нравилась с 3 лотками. И варочную панель - эмаль.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Редька |
5 сен 2020, 01:12
|
jolka
Даня 15.03.2006
 |
JosephJoseph Загуглила днем этот бред, многое понравилось. Спасибо за живые фото, они информативнее каталожных. Доски подобные видела (но другой фирмы), нравятся, аккуратные, компактные, не купила из-за странных расцветок. Взяла на замену старым снова пару деревянных. Ещё есть стеклянные, не люблю из-за стука и скрежета, но нравятся керамические ножи, они в наборе шли. Выбирала-выбирала, весь день в интернете, аж глаза болят. И решила не гнать лошадей, беру паузу; будет кухня установлена- пойму, какая посуда нужна.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
5 сен 2020, 01:25
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Загуглила днем этот бред, многое понравилось. Да вы авантюристка
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Редька |
5 сен 2020, 06:26
|
jolka
Даня 15.03.2006
 |
Fossya, Ну всё, раз "попалась" , исправлять не буду. _________________ Я вчера на сайте одном кое-что присмотрела, там доставка боксберри, пункт есть рядом с моим офисом. Как-то боязно мне заказывать бьющиеся предметы таким способом , с возвратом потом хлопот не оберешься.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|