Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Libelula |
5 сен 2020, 12:38
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Libelula, конеееечно  много раз уже показывала в соответствующих темах) Где искать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
5 сен 2020, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8709
двое
 |
Всё что сильно жарится, парится, и коптится, всё это делается на улице, в летней кухне. В доме даже духовка ещё ни разу не использовалась за два года у нас не просто кухня, а кухня-гостиная. Они совмещены, и хочется кухню сделать более нарядной при таких исходных, смело можно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
5 сен 2020, 12:41
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Просто житейский процесс. Тоже вроде кухни-гостиной, если можно так назвать это помещение в летнем домике. Готовим на веранде. У нас деревня. Такая, традиционная деревня с деревенскими домами. То паук заведётся, то муха залетит, то ветер (хотя пыли вроде нет). Но на этих полках, и предметах, расположенных на ней, что-то оседает. Протирать-переставлять - долго. Поняла, спасибо. Паучки и пыль в городской квартире и за городом это вещи разного порядка. С паутиной всё лето боремся, привыкли, а пыль у нас здесь однозначно чище городской, она другая))) Светлая и легко отмываемая. Если только сделать полку, а на неё поставить пару декоративных предметов… Да, именно так и хочу, как декор.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лариса199 |
5 сен 2020, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Libelula от 5 сен 2020, 12:38ЦИТАТА ( Libelula ) Где искать? Libelula, прицепила выше  Мне еще вот так очень нравится  Но тут только на одной стене полка.  Отредактировано: Лариса199 в 5 сен 2020, 12:45
|
|
|
|
Чупа Чупс |
5 сен 2020, 12:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6087
 |
Подскажите-покажите, уважаемые участники темы, у кого какие емкости для специй? Какие хорошие, качественные? С посудой я худо-бедно разобралась с момента создания темы. Но теперь мне нужна солонка, красивая и качественная. То есть большой набор не нужен, можно отдельно солонку, можно солонку и перечницу. Даже не знаю, куда смотреть.
Лариса199, классно у Вас.
|
|
|
|
Лариса199 |
5 сен 2020, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Чупа Чупс от 5 сен 2020, 12:46ЦИТАТА ( Чупа Чупс ) у кого какие емкости для специй? Чупа Чупс, у меня мельничка для специй Rondell
|
|
|
|
Libelula |
5 сен 2020, 12:58
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Libelula, конеееечно  много раз уже показывала в соответствующих темах) Обалдеть, это ваш интерьер? А почему я первый раз это вижу, вроде активный завсегдатай интерьерных тем. Нравится!!! Какие шикарные фасады, а цвет обалденный!! Лариса199, А какая ширина вашей кухонной полки? 15-20 см?
|
|
|
|
Libelula |
5 сен 2020, 13:08
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Лариса199, Нашла вашу кухню на просторах интернета, и полки в ней, как я понимаю появились позже. А запланированы были сразу? И холодильник у вас шикарный! Подскажите-покажите, уважаемые участники темы, у кого какие емкости для специй? Какие хорошие, качественные? С посудой я худо-бедно разобралась с момента создания темы. Но теперь мне нужна солонка, красивая и качественная. То есть большой набор не нужен, можно отдельно солонку, можно солонку и перечницу. Даже не знаю, куда смотреть. У меня вот такой набор, зашла в посудный магазин, увидела, понравилось - купила. Нравится тем, что когда надоедает надпись, поворачиваешь всё другим боком, и солонки сразу становятся однотонными. Знаки отличия: Maestro at home
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
5 сен 2020, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Дата от 5 сен 2020, 11:40ЦИТАТА ( Дата ) А что за накладка такая? это мое изобретение, как я уже говорила , для ленивых. Картон ламинированный фольгой. Который я после разделки выброшу. Про шпионскую рекламу - даже разговоры Возле компа «считывает», не то, что наше регулярное присутствие в этой теме
|
|
|
|
Редька |
5 сен 2020, 13:19
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Кuchenland О, интересненько. А мне попался питерский, "Домовой", прям уже накидала в корзину кое-что, перешла в Вк, любуюсь такая интерьерными картинками, потом комменты стала читать, а там люди по долгу требуют доставку или возврат денег, массово.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|