Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.

Дата
post 5 сен 2020, 13:56
Сообщение №6281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Но теперь мне нужна солонка, красивая и качественная. То есть большой набор не нужен, можно отдельно солонку, можно солонку и перечницу. Даже не знаю, куда смотреть.

У меня сейчас такие:
https://www.wildberries.ru/catalog/12140681...0688.1599151371
Стоят на обеденном столе.
Мельницы живут на кухне.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 5 сен 2020, 13:57
Сообщение №6282 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Libelula, расскажите как вы промахнулись с цветом фасадов, пожалуйста . Я сейчас как раз привезла выкрасы фасадов для кухни, сижу голову ломаю, то ли белую сделать, то ли цветную, вот как раз боюсь ошибиться, потом уже не отмотаешь назад. И очень вовремя прочитала про дозатор моющего средства, все думала брать или не брать его, но так нахвалили вчера, что думаю вещь нужная. Я, кстати, тоже предполагала, что снизу откручивать надо колбу. 😁
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 5 сен 2020, 14:08
Сообщение №6283 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Libelula, вот и мне нравится дизайн, прям ооочень ( у Горенье, Китфорта, ну и другой формы у дорогущего на мой взгляд Смега), но у мужа много возражений, а он вмешивается во всё :). Говорит, и наливать, и выливать неудобно из-за расположения ручки и широкого низа. Вот у нас отличный Бош уже почти 15 лет, надо такой же. Ага, дизайн за 15 лет не изменился.
Он ещё из-за того к Бошу привязался, что тогда вернул в магазин 4 чайника разных фирм, все воняли, кроме этого.

То что наливать неудобно, я уже сказала, других неудобств не вижу. Чайник не вонял и не воняет. Но рекомендовать не буду. У нас он иногда заедает и не выключается сам, а это чревато неприятностями. Возможно нам такой достался, возможно это проблема горения. До этого из горения у меня был пароочиститель, который я по дурости сама сломала. Керхеровские пароочистители той же линейки ни в какое сравнение с горением не идут.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 5 сен 2020, 14:20
Сообщение №6284 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Libelula, расскажите как вы промахнулись с цветом фасадов, пожалуйста . Я сейчас как раз привезла выкрасы фасадов для кухни, сижу голову ломаю, то ли белую сделать, то ли цветную, вот как раз боюсь ошибиться, потом уже не отмотаешь назад. И очень вовремя прочитала про дозатор моющего средства, все думала брать или не брать его, но так нахвалили вчера, что думаю вещь нужная. Я, кстати, тоже предполагала, что снизу откручивать надо колбу. 😁

Там где мы заказывали кухню можно было выбрать только два цвета выкраса. Мы выбрали, нам выкрасили, а это были дощечки 20 на 30 см, которые в общем объёме о цвете ничего сказать не могут. То есть и тот и другой цвет смотрелся неплохо, и сами по себе были хороши, но не в нашем интерьере. Но поняли мы это потом. Мы выбрали более зелёный. В итоге когда установили кухню, этого сине-зелёного цвета тёмного, насыщенного цвета было слишком много, и он немного не из той оперы что цвет в гостиной.

Сейчас бы выбирала или очень светлый мятно-зелёный, или белый. С белым бы точно не ошиблись. Самый выигрышный цвет на мой взгляд.
Теперь пытаемся объединить цвет кухонных фасадов с цветом стен посредством деокра, и штор, которые по цвету что-то среднее между стенами и фасадами.

Ну как-то так.

Ещё проблема с тёмными насыщенными цветами. У нас крашеный МДФ, и если где-то появляются сколы ( а они заразы обязательно появляются), то будет этот светлый скол бельмом на глазу. Ничем не закрасишь и не устранишь. Самому подбирать нужный цвет для нескольких сколов проблематично и нерентабельно. А отдавать на перекраску всю кухню - накладно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 5 сен 2020, 14:29
Сообщение №6285 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
И очень вовремя прочитала про дозатор моющего средства, все думала брать или не брать его, но так нахвалили вчера, что думаю вещь нужная. Я, кстати, тоже предполагала, что снизу откручивать надо колбу. 😁

Хочу добавить про дозаторы, если вы перфекционистка, не любите лишних вещей на поверхностях, то дозатор спасает положение. Ещё мы установили двойную раковину, и в маленькую раковину я прячу губку для мытья посуды (да, она (губка) у меня имеется :p , меняю часто) Если бы не вторая раковина, то губки у меня жили бы не более суток))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редька
post 5 сен 2020, 14:41
Сообщение №6286 (ссылка)

jolka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Даня 15.03.2006
Вьюрок, поняла. В подвале, где Старт раньше был. Нет, не тот ассортимент,. Подумала я😀и зашла на сайт, чтобы поделиться ссылкой. И читаю, посетите наши фирменные магазины... Много городов, Воронеж тоже.
Схожу ещё раз.
Вспомнила кое-что с картинок. В общем, все надо щупать, у них ооочень хороший фотограф, вживую хуже.
-------
Чайник керамический рассматривала как вариант, но решила, что тяжеловат. Хотя ещё не щупала. На картинках нравятся некоторые.
Воду горячую отключали, чайником быстро нагреешь, а с керамическим бегать тяжело и опасно. Металл крашеный нравится, но надо изучать отзывы, есть модели с горячим корпусом.

Отредактировано: Редька в 5 сен 2020, 16:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 5 сен 2020, 15:42
Сообщение №6287 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Libelula, спасибо! Что-то вы меня расстроили на счет сколов на фасадах. Я и так мучаюсь между фасадами из дерева, которые мне внешне не очень, и фасадами из мдф, на которых мне нравится фрезеровка. Но останавливает то, что боюсь сколов. Теперь сомнений еще больше стало. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 5 сен 2020, 16:03
Сообщение №6288 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Libelula, спасибо! Что-то вы меня расстроили на счет сколов на фасадах. Я и так мучаюсь между фасадами из дерева, которые мне внешне не очень, и фасадами из мдф, на которых мне нравится фрезеровка. Но останавливает то, что боюсь сколов. Теперь сомнений еще больше стало.

Не хотела вас расстраивать. :p Но увы, мой опыт подсказывает что следующая моя кухня будет в корне другой.
Кстати мы к цвету всё-таки привыкли. А гости, кто в доме у нас ещё не был, кухню не сразу замечают. А некоторые ещё и спрашивают: а где у вас кухня?)))
А вообще кухня - это всего лишь кухня. Она должна нам служить, а не мы ей поклоняться. Просто опустите планку ваших ожиданий чуть ниже, будет проще. Нет ничего вечного в этом мире. Всё стареет, изнашивается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 5 сен 2020, 17:07
Сообщение №6289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
где Старт раньше был.
:yes:
все надо щупать, у них ооочень хороший фотограф, вживую хуже.
а бывает и наоборот :) да лучше вживую
когда установили кухню, этого сине-зелёного цвета тёмного, насыщенного цвета было слишком много,
Сейчас бы выбирала или очень светлый мятно-зелёный, или белый. С белым бы точно не ошиблись
о, да, особенно если помещение не слишком большое, даже в просторных кухнях темные и светные фасады -совершенно разное восприятие

кухня - это всего лишь кухня. Она должна нам служить, а не мы ей поклоняться.
ой, у меня это горячий цех :D у меня как на картинке только когда мы в отпуск уезжаем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 5 сен 2020, 19:09
Сообщение №6290 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Ответ на сообщение [?] Libelula от 5 сен 2020, 12:58
ЦИТАТА ( Libelula )
Нравится!!! Какие шикарные фасады, а цвет обалденный!!
Libelula, спасибо! :)
ЦИТАТА ( Libelula )
А какая ширина вашей кухонной полки? 15-20 см?
Не помню, думаю см 25 :scratch: надо будет замерить)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 22:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных