Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Libelula |
5 сен 2020, 23:09
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
После первого покрытия шкурить придётся, поверхность сложной геометрии  меня ооочень пугает это естественное приподнятие волокон.. Само дерево уже очень хорошо пошкурено. Оно сейчас прям гладкое-гладкое. При покраске всё-равно волокна поднимутся? Девочки, фото кусочка моей кухни есть в дневничке у Редька, что-то стесняюсь я свой бардак в открытый доступ выкладывать Теперь бы ещё найти Редькин дневник)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
5 сен 2020, 23:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
в магазине Вам намешают любой цвет, Пришла в Оби. Говорю - мне потолочную краску небесно-голубого цвета. И началооось: - у нас небо весной или осенью? - ясно или пасмурно? - облачно? - давно ли радуга была?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лариса199 |
5 сен 2020, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
|
|
|
|
Libelula |
5 сен 2020, 23:12
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Libelula, бронза прикольно, только не всю, наверное, а какие-нибудь отдельные фрагменты. Например боковинки в хаотичном порядке, например) Да, вот что-то такое неординарное хотела. Сам комод одним цветом, боковины бронзой. Там ещё дожидаются своей очереди прикроватные тумбы, их тоже хотела покрасить один бледным жёлтым, другой нежно-зелёным, в цвет обоев.  . Короче в спальне хочется пошалить. Libelula, в магазине Вам намешают любой цвет, который в палитре выберете. Краску то намешают, но она закроет структуру дерева, и я предполагала морилкой, а морилку у нас в магазине не смешивают. Libelula, я бы покрасила в белый цвет, но не плотный, а прозрачный белый, когда рисунок дерева остаётся виден. В этой комнате нет ничего белого, этот цвет там инородный к сожалению.
|
|
|
|
odenisso |
5 сен 2020, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
и какой цвет ей придать Mожно еще каждый брусочек в разный цвет, или разные оттенки лака. 
|
|
|
|
Libelula |
5 сен 2020, 23:15
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Libelula, Вы только не начинайте всем фыркать, что у них посуда, скатерти и интерьер отстойные  Тянитесь ввысь Не-не, я простая русская баба.. Обещаю быть примерной Пришла в Оби. Говорю - мне потолочную краску небесно-голубого цвета. И началооось: - у нас небо весной или осенью? - ясно или пасмурно? - облачно? - давно ли радуга была?   Да вам художник-эстет попался.
|
|
|
|
Лариса199 |
5 сен 2020, 23:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Libelula от 5 сен 2020, 23:06ЦИТАТА ( Libelula ) НА все хотелки не хватает ресурсов. Libelula, все будет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
5 сен 2020, 23:16
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Mожно еще каждый брусочек в разный цвет, или разные оттенки лака. Оригинально, но как подумаю насколько это сложно.
|
|
|
|
Tatsiana |
5 сен 2020, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9725
 |
что-то стесняюсь я свой бардак в открытый доступ выкладывать Посмотрела. И ничего не бардак. Нормальная рабочая обстановка.
|
|
|
|
Дата |
5 сен 2020, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Само дерево уже очень хорошо пошкурено. Оно сейчас прям гладкое-гладкое. При покраске всё-равно волокна поднимутся Поднимутся
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|