Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Fossya |
5 сен 2020, 23:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А если сначала на дерево грунт нанести, а потом краску, тоже волокна поднимутся?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лариса199 |
5 сен 2020, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Fossya от 5 сен 2020, 23:09ЦИТАТА ( Fossya ) началооось: - у нас небо весной или осенью? - ясно или пасмурно? - облачно? - давно ли радуга была?
|
|
|
|
Libelula |
5 сен 2020, 23:24
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Дата, Приятная коралловая кухня! Поднимутся  Ну допустим все гладкие поверхности можно и ошкурить, а внутрь лабиринтов можно и не лезть. Ну пусть там будет слегка шершавое всё, думаю некритично. И если визуально этого невидно, то и путь там волокна поднимаются. Или это не так работает? А если сначала на дерево грунт нанести, а потом краску, тоже волокна поднимутся? Грунт наверное структуру дерева закроет? Правда не знаю какие бывают грунтовки, возможно прозрачные тоже существуют?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лариса199 |
5 сен 2020, 23:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Libelula от 5 сен 2020, 23:12ЦИТАТА ( Libelula ) один бледным жёлтым, другой нежно-зелёным, в цвет обоев. Libelula, прикольно, но тогда нужно и комодик покрасить в один из этих цветов, наверное  Иначе получится детская комната) Ответ на сообщение Libelula от 5 сен 2020, 23:24ЦИТАТА ( Libelula ) Приятная коралловая кухня! теперь я все пропустила, что-ли?
|
|
|
|
Libelula |
5 сен 2020, 23:33
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Libelula, прикольно, но тогда нужно и комодик покрасить в один из этих цветов, наверное  Иначе получится детская комната) Я предполагала очень приглушенные оттенки жёлтого и зелёного для тумбочек, и приглушённый лавандовый для комода, и эти оттенки взять с противоположной стены, где на обоях есть рисунок. Вот такие обои, как на этой картинке:  теперь я все пропустила, что-ли? В дневнике у Редьки, в теме кухни, на второй странице. Отредактировано: Libelula в 5 сен 2020, 23:32
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
5 сен 2020, 23:33
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Дамы, а вы где хлеб храните? Никак я не решу эту проблему. Сначала у нас лежал на полке в верхнем шкафчике. Но стал там очень быстро плесневеть. Теперь кочует по кухне, и мне это очень не нравится. Все никак не придумаю решение. Расскажите как у вас, вдруг эврика случится
|
|
|
|
Libelula |
5 сен 2020, 23:36
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Дамы, а вы где хлеб храните? Никак я не решу эту проблему. Сначала у нас лежал на полке в верхнем шкафчике. Но стал там очень быстро плесневеть. Теперь кочует по кухне, и мне это очень не нравится. Все никак не придумаю решение. Расскажите как у вас, вдруг эврика случится В пакете в тканевой коробке, но уже заказала мужу деревянную хлебницу с доской для нарезки. Хочется в деревенском стиле, но не очень грубоватую.
|
|
|
|
Fossya |
5 сен 2020, 23:39
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В пакете в тканевой коробке Ну вот мне этот походный вариант прямо не нравится 
|
|
|
|
Libelula |
5 сен 2020, 23:41
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Ну вот мне этот походный вариант прямо не нравится  У меня сейчас тоже примерно так. Поэтому хочу хлебницу, обязательно деревянную. Пластиковые были, и плесневеет хлеб там очень быстро. Отказалась от пластиковых.
|
|
|
|
Fossya |
5 сен 2020, 23:45
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Libelula, Я тоже думаю про хлебницу. Но больше в сторону берестяных смотрю. Пока не придумала куда её пристроить на кухне. Вот и подумала. В этой теме много "открытий чудных". Может простой ответ просто мне не виден
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|