Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
оленик |
6 сен 2020, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Кисюко, у меня тоже был такой заяц с морковкой.  Он очень старый. Лет 30 ему точно. Может, больше. У вас очень гармоничная композиция из зайца, лис и петушков.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чупа Чупс |
6 сен 2020, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6087
 |
Кисюко, лиса рядом с зайцем тоже фарфоровая? Где Вы такую добыли?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
6 сен 2020, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8709
двое
 |
жуть какая заразная тема зашла в магазин за сковородкой, а хожу высматриваю посуду, которую тут обсуждали сколько сейчас повседневных комплектов подобрать можно, расцветки на любой вкус И предметов можно набрать сколько надо
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
6 сен 2020, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9725
 |
жуть какая заразная тема Хорошааааааая тема. Столько новых открытий. Ответ на сообщение Дата от 6 сен 2020, 11:24Я тоже под печеньки хочу такую вазу с крышкой. Пока не нашла. Правда я не особо и искала.  Хлеб храню в пакете в шкафчике. Нормально хранится. Из холодильника хлеб не люблю. В хлебнице не нравится. И запах появляется и эти крошки бесконечные, а уж места сколько занимает на столешнице или столе. Не, не мой вариант. Отредактировано: Tatsiana в 6 сен 2020, 15:43
|
|
|
|
Дата |
6 сен 2020, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Я тоже под печеньки хочу такую вазу с крышкой. Пока не нашла. Правда я не особо и искала. Вот она: https://www.wildberries.ru/catalog/5675672/...AyABEgLdvfD_BwEЕсть ещё такой вариант: https://www.wildberries.ru/catalog/5675673/...AyABEgLdvfD_BwEУ них немного разный дизайн. Рисунок выпуклый, стекло очень прозрачное, звонкое, ножка приклеена прозрачным клеем. Я не смогла выбрать, купила обе
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
6 сен 2020, 16:25
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
ножка приклеена прозрачным клеем. Это как? То есть вазочка не цельная, а с приклеенной ножкой? И ножка может отвалиться?
|
|
|
|
Дата |
6 сен 2020, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Это как? То есть вазочка не цельная, а с приклеенной ножкой? И ножка может отвалиться? Да, ножка сверху имеет площадочка, довольно большую. Приклеена на бесцветный прозрачный клей, похожий на герметик. Цена вазочки 1600₽, в принципе недорогая она. Склейку в обиходе не заметно. Судя по отзывам, сейчас многие производители так делают. Добавлю. По сравнению с китайским стеклом оооочень хорошо выглядит. Не ручная резка, но блеск очень хороший. Отредактировано: Дата в 6 сен 2020, 16:51
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
6 сен 2020, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
посматриваю в сторону вот таких хлебниц, плюсы: отдельная хлебная доска, и свободная поверхность сверху, на которую можно поставить солонки, чайник, сахарницу, ну или углеводную корзинку. Какая классная! Где такое дают? Я на обычную хлебницу сверху определила подставку с солью, сахаром и салфетками. Но ваш вариант удобнее!
|
|
|
|
Libelula |
6 сен 2020, 16:57
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Да, ножка сверху имеет площадочка, довольно большую. Приклеена на бесцветный прозрачный клей, похожий на герметик. Цена вазочки 1600₽, в принципе недорогая она. Склейку в обиходе не заметно. Судя по отзывам, сейчас многие производители так делают.
Добавлю. По сравнению с китайским стеклом оооочень хорошо выглядит. Не ручная резка, но блеск очень хороший. Спасибо, просто не сталкивалась с таким, буду знать что это не брак, а норма. Какая классная! Где такое дают? Я на обычную хлебницу сверху определила подставку с солью, сахаром и салфетками. Но ваш вариант удобнее! Идея и фотографии с ярмарки мастеров, но я буду мужа дожимать, чтобы смастерил мне сам такую хлебницу.
|
|
|
|
Tatsiana |
6 сен 2020, 18:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9725
 |
Сегодня у дочки сфоткала вот такую пару.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|