Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Кисюко |
17 сен 2020, 08:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Tatsiana, очень душевная. А какой обьем?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
17 сен 2020, 08:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
|
|
|
|
Маргорина |
17 сен 2020, 08:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Я пока на нашла свою новую чашку, хотя уже есть на примете две. Обе очень нравятся, но обе размера скорее для кофе. Однаина Авито, старенткий Hütschenreuter, другая в антикварном, старая Англия. На фото Hütschenreuter  Наверное стоит купить, прямо зацепил!!!! Отредактировано: Маргорина в 17 сен 2020, 09:00 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
17 сен 2020, 09:10
|
*
Лиза 28.05.03
 |
А всера купила дочке стакан для кофе KPM Berlin. Это очень старая дорога гемецкая мануфактура. Довольно дорогая. Лизке прям сразу он зашёл, захотела его до обморока, а я очень рада, что она полностью и от души разделяет мою страсть к фарфору, что ей, несмотря на возраст, совсем не все равно какая на столе посуда, что она берет не ту тарелку, которая ближе, а выбирает по настроению. На официальном сайте KPM этот стакан стоит 59 евро  , я на авито встретила его за 2 тыс, сторговалась за 1500 руб.  Теперь и на Материнсве выскакивает у меня реклама  Отредактировано: Маргорина в 17 сен 2020, 09:09 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
17 сен 2020, 09:20
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Вьюрок, я тоже подписана на этот аккаунт, anna_mnogogranna. Конечно это фото постановочные, но, если жить с прислугой, в стиле сериала Аббатство Даунтон, то такая сервировка и для завтрака реальна. В Англии на завтрак в отелях подают несколько смен блюд, все это сожрать с утра вообще не реально, имхо, но местные нормально справляются Отредактировано: Маргорина в 17 сен 2020, 09:58
|
|
|
|
Вьюрок |
17 сен 2020, 10:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Увидела интересную посуду в инсте из дерева Понравились подставки под яйца и квадратное блюдце- необычно Как думаете , деревянная посуда наверно будет сильно удерживать запахи
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
17 сен 2020, 10:26
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Я пока на нашла свою новую чашку Какое изящество! Я бы тоже от такой не отказалась! Берите!!!
|
|
|
|
Маргорина |
17 сен 2020, 10:36
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Вьюрок, про запахи не знаю, но мне нравится. Очень уютно и атмосферно
|
|
|
|
Libelula |
17 сен 2020, 11:42
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Мне наконец-то пришла заказанная пара. Очень красивая пара! Ищу себе что-то похожее, но пока в местных магазинах, не готова покупать не глядя и не щупая.  Я пока на нашла свою новую чашку, хотя уже есть на примете две. Обе очень нравятся, но обе размера скорее для кофе. Однаина Авито, старенткий Hütschenreuter, другая в антикварном, старая Англия. Если душа просит, значит нужно купить.  Увидела интересную посуду в инсте из дерева Понравились подставки под яйца и квадратное блюдце- необычно Как думаете , деревянная посуда наверно будет сильно удерживать запахи Со временем деревянная посуда будет пахнуть. Сейчас делаю ревизию всех деревянных досок. И мне все пахнут. Попросила мужа сделать новые. А ещё муж делал подставки из дерева, под черпаки, поварёшки, кухонные лопатки. Всё было замечательно, а на днях начитался что нужно всё это добро смазывать льняным маслом, и смазал, меня не спрашивая. Теперь всё это добро живёт на улице, пахнет, при чём не очень приятно.  А такие удобные подставки были.
|
|
|
|
Libelula |
17 сен 2020, 14:32
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Fossya, К слову, про дозаторы, повеселило, с 11 минуты: https://www.youtube.com/watch?v=tCECsNRNqd0Если даже крутые именитые дизайнеры не знают как правильно пользоваться дозатором на кухне, то нам простым смертным вообще простительно это не знать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|