Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Маргорина |
21 окт 2020, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
marusy, да не такие уж и бездонные, места вообще нигде нет У дочки в комнате есть книжный шкаф, я делала его на заказ у мебельщика. Причём он точно знал, что это под книги, точнее под художественные альбомы. Специально альбом замеряли. В итоге он привёз шкаф со стеклянными полками. Как посудную горку. Я потребовала сделать обычные полки из дсп. Ну а стёкла так и остались у нас. Вот сейчас думаю, куда бы придумать книжный шкаф под альбомы, чтобы тот шкаф со стеклянными полками приспособить пол посуду Вот он, в зеркале отражается... Ksenija, спасибо  , на это можно смотреть вечно!!!! Особенно потряло первое фото
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
21 окт 2020, 13:56
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Маргорина, Как же у вас уютно Р.с. У вас ковролин?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
21 окт 2020, 13:59
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Fossya, а у меня нет кобальтовой сетки  , позорище Точнее где-то на даче в коробках спрятан несортный кофейник с сеткой, но без золота. Дулево современное мне в принципе не нужно, а вот несколько предметов старых есть, 50 гг. Душевные они. Из Лондона посуды много, и вот оттуда я хочу ещё, ещё и ещё!!!!! Fossya, спасибо Туалетный столик и пуфик к нему я сама покрасила краской. Это болгарская мебель 1985 года, от родительской спальни. Ткань на пуфике поменяла под занавески в комнате.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
21 окт 2020, 14:00
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
а у меня нет кобальтовой сетки Вот, кстати. Вы бы купили новую, или поискали бы "с историей"?
|
|
|
|
Маргорина |
21 окт 2020, 14:01
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Fossya, у дочки ковролин. Мне это не нравится, но она настояла. Нужен ей для занятий спортом дома.
Fossya, естественно только старую!!! Без вариантов!
|
|
|
|
Fossya |
21 окт 2020, 14:02
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
у дочки ковролин. Как он с котом сочетается? У меня ни единого коврика в доме, но шерсть кругом. Не представляю что было бы с коврами
|
|
|
|
Маргорина |
21 окт 2020, 14:09
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Mononoke, замечательная чайная пара, очень стильная. Качественный немецкий фарфор, судя по клейму ещё и ручной росписи Fossya, плохо сочетается  . Эта сволочуга его всё время дерет. Шерсть - ерунда, пылесос у нас шикарный... Fossya, у меня ковры во всех комнатах. Только из-за того, что я продала квартиру бабушки с дедушкой, а там были шикарные шерстяные ковры. Так она и их все подрала. Никогда в жизни больше не заведу ни одной животины И дочка никогда не заведет  . У нас была кошка, 20 лет прожила, так от неё никогда в жизни никакого вреда не было. Я не думала, что от кошки может быть столько дискомфорта и вреда
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
21 окт 2020, 14:13
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Маргорина, Не, наша ничего не портит, и на столы в кухне не лазит, исключительно хорошо востпитана заводчиком  . Но шеееерсть.... Пока в одной комнате моешь, во второй появляется)))
|
|
|
|
marusy |
21 окт 2020, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Причём он точно знал, что это под книги, точнее под художественные альбомы. Специально альбом замеряли. В итоге он привёз шкаф со стеклянными полками. Как посудную горку. Ох уж эти мебельщики, все нервы уже истрепали. В конце месяца жду буфет, я уже дергаюсь в предвкушении косяков. И за полки дсп тоже боюсь. Они должны за раскладкой быть спрятаны, но судя по тому с каким количеством косяков устанавливают кухню, скорее всего опять что-то пойдет не так. Специально для этой темки наснимала в выходные мейсенский фарфор. Красиво как! Особенно на первом фото.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
21 окт 2020, 21:06
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
ПАМАГИТЕ! Я за коллективный разумом, и мудрым советом Маргорины. Все про свои чашки в стописятый раз...  Дано: нашла в двух местах. В Англии. Стоит 1800руб. Состояние по словам продавца идеальное. На фото вроде все вполне прилично. Плюс пересылка посылки до 2 кг - 1600руб. По идее надо подобрать что-то ещё, чтоб пересылка была более оправдана. И Тула. 2000руб. Стёрт совсем золотой ободок по краю. В остальном, по словам продавца изьянов нет. Ни трещин, ни кракелюра. Обе примерно 50-60 года прошлого века. Нравится больше в Англии. В Туле реальнее. Что бы вы посоветовали????
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|