Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Маргорина |
29 окт 2020, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Libelula, мне нравится хлебница и именно такой размер мне кажется удобным....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
29 окт 2020, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Libelula, а мне так нравится ваша хлебница, я бы не стала делать меньше. И сверху полочка образовалась.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
29 окт 2020, 14:10
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Ксюша разбила вторую красивую фарфоровую чашку. Видимо, моя судьба - пластик, алюминий, чугун и люминарк.  Подрастёт, вместе выбирать будете красивые чайные пары. Мне нравится хлебница)))  Уговорите мужа сделать такую, какая вам комфортно, а эту продайте Так кому в нашей деревне нужны эти хлебницы, каждый первый сам себе мастер))) Отредактировано: Libelula в 29 окт 2020, 14:10
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
29 окт 2020, 14:12
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Цену можно не спрашивать? Космическая? Именно на эту чайную пару не знаю. Это я вчера картинки в интернете смотрела в поисковике по Роял Альберт... Но на многие другие вполне доступная. Вот нежно желаемая мною Леди Карлайл вполне доступна. Но надо искать и ждать.... Я так решила))) Так кому в нашей деревне нужны эти хлебницы, каждый первый сам себе мастер))) Вы предложите в интернете, заберут с руками. Напишите габариты
|
|
|
|
Libelula |
29 окт 2020, 14:20
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Libelula, мне нравится хлебница и именно такой размер мне кажется удобным.... Libelula, а мне так нравится ваша хлебница, я бы не стала делать меньше. И сверху полочка образовалась. Спасибо, девочки, успокоили. Полочка была изначально мной задумана как место для хранения, но предполагала что там будет ваза с конфетами, но туда ещё поместился набор нржей, солонки, и ещё заварной чайничек свободно помещается) Именно на эту чайную пару не знаю. Это я вчера картинки в интернете смотрела в поисковике по Роял Альберт... Но на многие другие вполне доступная. Вот нежно желаемая мною Леди Карлайл вполне доступна. Но надо искать и ждать.... Я так решила))) Теперь буду мечтать о такой красоте.  Вы предложите в интернете, заберут с руками. Напишите габариты  Да нет, если муж сделает другую хлебницу, эту отдам кому-нибудь из родственников. Предлагала мужу завести инстаграм, и там выставлять его самоделки, отказался.
|
|
|
|
Fossya |
29 окт 2020, 14:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
отказался Очень, очень, очень-очень зря, скажу я вам!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
29 окт 2020, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Предлагала мужу завести инстаграм, и там выставлять его самоделки, отказался заведите сами и выставите  успех гарантирую
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
29 окт 2020, 14:40
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Очень, очень, очень-очень зря, скажу я вам!!! В самом инстаграме масса аккаунтов с действительно красивыми и продаваемыми вещами. Муж пока такого не делает. Когда начнёт, тогда может и задумаемся. заведите сами и выставите  успех гарантирую У меня на свой инстаграм ни сил, ни времени, ни желания не остаётся (хотя это визитная карточка моей работы), сомневаюсь что хватит сил ещё и на инстаграм мужа. Я в том плане, что если бы это нас кормило, мы конечно же приложили усилия ко всему этому, а так как это просто хобби во время короновируса, то и не заморачиваемся.
|
|
|
|
Вьюрок |
29 окт 2020, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Libelula, так Вы в своем мужнины работы показывайте а на Ваш ссылочку можно ( в личку)  у Вас такая красотища на фото
|
|
|
|
Libelula |
29 окт 2020, 14:46
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Libelula, так Вы в своем мужнины работы показывайте О, нет, у меня именно рабочий инстаграм, моё портфолио для потенциальных заказчиков. Работы мужа там не в тему.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|