Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Н.Б. |
5 ноя 2020, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Solnishko от 5 ноя 2020, 12:08Solnishko, очень красиво! А я не смогла ничего найти с осенним рисунком
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
5 ноя 2020, 12:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Смотрите, какая необычная ваза у Королевы Максимы
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Solnishko |
5 ноя 2020, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
А я не смогла ничего найти с осенним рисунком У меня в закладках еще две чашки: лето и зима, чайные пары. Мне теперь много чего надо.
|
|
|
|
Н.Б. |
5 ноя 2020, 12:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Solnishko от 5 ноя 2020, 12:28ЦИТАТА ( Solnishko ) У меня в закладках еще две чашки Solnishko, по одной чашке или комплектами? Чей это бренд? ЦИТАТА ( Solnishko ) Мне теперь много чего надо. Лишь бы было место, куда все это ставить.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
5 ноя 2020, 12:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Н.Б. от 5 ноя 2020, 12:30ЦИТАТА ( Н.Б. ) Чей это бренд? Попробую угадать. По виду очень похож на ИФЗ.
|
|
|
|
Libelula |
5 ноя 2020, 12:41
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Libelula, я не буду спорить по поводу битой посуды, я ее выбрасываю и заменяю. А вообще для кого-то дырки на колготках тоже могут выглядеть вполне эстетично.  Вам нравится - ради бога, пользуйтесь. Ну вы как всегда в своём репертуаре.  Снобизма вам не занимать. Никогда не обращала внимания, а их оказывается много. Сегодня в Максидоме видела Какие красивые, очень понравились те что на первой-второй фотографиях, купила бы их всех цветов, только у нас максидома нет. Сыну что ли заказать? Мы с Лизкой обожаем мультфильм "Петсон и Финдус", там всё в этом духе... А что это у дедушки на столе? Такие подставки под хлебобулочные изделия существуют-существовали, если да ,то как называются? Или это фантазия художника. Очень понравилось, себе бы такое хотела. А тут вот захотелось Очень праздничная посуда. Joki, очень милая посуда. Но меня лично немного смущает холодный оттенок фарфора. У виллероя он теплый. Но если холодный сочетается с другой посудой в доме, то почему нет!? Мне новогодний виллерой нравится все меньше своей жуткой заезжанностью. В инсте просто поток этого ежегодно. Если бы я собралась купить что-то новогоднее, то есть много предметов, я бы предпочла Хютченройтер. Там есть более утончённая коллекция, чем у Виллероя. Вот она.. Маргорина, то что вы показали очень нежная посуда, сначала даже подумала что она весенняя, пасхальная, пока рисунок не рассмотрела. А то что Joki показала, вызывает во мне прям новогоднее настроение. Но это видимо у каждого свои ассоциации с праздниками.
|
|
|
|
Libelula |
5 ноя 2020, 12:53
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Fossya, сразу после НГ, ещё до Рождества, у нас в Виллерое всегда скидки 50%... Спасибо. О, спасибо! Мне новогодний Виллерой очень даже нравится  Но кусается))) Мне тоже очень на душу лёг, но цены. Очень хочу хотя бы несколько предметов к простой белой посуде. А мы все это время на тёмной стороне Луны были))) Значит, когда-то в прошлом вам было хорошо, а потом что-то случилось и вы психологически застряли в прошлом. Вы психотерапевт?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Solnishko |
5 ноя 2020, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
по одной чашке или комплектами? Чей это бренд? По одной, но от комплекта я бы не отказалась. ИФЗ.
|
|
|
|
Libelula |
5 ноя 2020, 13:13
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Обещала показать пополнение. Очень красиво! А мне недавно перепала советская посуда 60 годов. Лежала у золовки на чердаке. Раньше в селе делали пышные свадьбы, и под это дело закупали много недорогой посуды, плюс кооперировались с соседями. И у неё столько этого барахла. Сказала забирай всё что хочешь. Мне было неудобно. Взяла три графина и две вазы под фрукты и конфеты ( зелёного цвета в цвет моих стен):  Точь в точь такие, только зелёные. Понимаю что вещи абсолютно недорогие, и ценности никакой не имеют, но они мне так нравятся. А это уж позвольте мне самой решать. Свободный форум. Не нравится меня читать - отправьте в чёрный список, как другим советовали.
|
|
|
|
Дуновение |
5 ноя 2020, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Fossya от 5 ноя 2020, 02:31ЦИТАТА ( Fossya ) Мне кажется последняя чашка была бы идеальна их таких довольно много продаётся на озоне
[url=https://www.ozon.ru/brand/tudor-england-144055092/]https://www.ozon.ru/brand/tudor-england-144055092/
[ закрыть ] Отредактировано: Прямодушкина в 5 ноя 2020, 13:27
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|