Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Leida |
5 ноя 2020, 14:34
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
 я к Вашему меньшинству. Но я вполне понимаю и тех,у кого пустота..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
5 ноя 2020, 14:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Маргорина,
Не соглашусь. Общий уровень культуры от сообщения к сообщению все-же очень показателен.
Есть люди, разделяющие взгляды, но способные вести приличную беседу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
5 ноя 2020, 14:46
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Я прошу прощения у всех. Не хотела провоцировать, но не получилось.  Я вот просто офигеваю от тем про кухни месты, когда форумчанки пишут, что мечтают о совершенно пустой столешнице, ну можно с трудом допустить только электрочайник  Вот для меня лично это больница, просто жутко жить в таком  . Но я в таких темах в меньшинстве Мне как раз такое нравится, но не получается.  К чайнику добавляется хлебница, солонка, ваза с фруктами, ваза с конфетами. Стояка для ножей, всякие дощечки, коробка для мелочей. И куда это всё деть, я не знаю. При чём я совсем не против когда на столешнице что-то стоит, если это красиво. Вот у меня красиво не получается. Вещи все разномастные, или не сочетаются, или просто не уместны. А как создать красоту - не знаю.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Leida |
5 ноя 2020, 14:48
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение Libelula от 5 ноя 2020, 14:46То же самое хотела написать..поэтому стремлюсь к упрощению(
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
5 ноя 2020, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
чаще всего я просто от ремонтов у людей. Прямая малюсенькая мебель, у всех одинаковая, прямые глянцеаые кухни темных тонов, на потолках конструкции с подсветкой, люстры и бра отсутствуют, только точечный галогеновый свет. На что денег хватает, то и ставят люди. Красивая качественная кухня, несколько уровней подсветки и т.д. - стоит недешево. форумчанки пишут, что мечтают о совершенно пустой столешнице, ну можно с трудом допустить только электрочайник Вот для меня лично это больница, просто жутко жить в таком . Опять же от размера кухни зависит. Если рабочий стол 80- 100 -120 см, то это как раз только продукты разложить для приготовления обеда и нормально готовить. Любые украшательства только мешать будут. Как и обеденный стол 80*120 см - только сесть и тарелки расставить+хлебница+вазочка с фруктами. Никакие интерьерные элементы уже не поместятся. Если площади в два раза больше, то другой разговор. Большое пространство логично украсить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
5 ноя 2020, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Libelula, многие разромастные предметы быта отлично "дружат" между собой  . Возможно, дело в том, что Вы не готовы принять эти "разные оперы" рядом... Иванова Лена, я как раз говорю о ремотах в очень дорогих квартирах, и ремонты сами очень недешевые. Глянцеаые современные кухни и конструкции на потолке с разными подсветеами стоят дорого. У меня ремонт дешевый, натяжные матовые потолки, стоили копейки... Иванова Лена, я кстати не люблю не функциональные предметы интерьера. Почти все украшения у меня имеют смысловую нагрузку. Вазы для фруктов, конфетнтцы, графины и т.д...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
5 ноя 2020, 15:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 5 ноя 2020, 14:26ЦИТАТА ( Маргорина ) Но и тут моё мнение, судя по всему, в меньшинстве   Поддержу.Когда то мои родители извели мебель и вещи своих родителей и набили квартиру всем,чем в то время набивали люди которые имели возможность купить достать.У нас с мужем любовь к старым вещам.У мужа еще и работа с этим связана.Отдыхаю душой когда попадаю в такие дома где есть вещи и мебель нескольких поколений
|
|
|
|
Вьюрок |
5 ноя 2020, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Ну наконец то тема ожила  хоть поговорить т посуде можно, и даже поспорить Не то что в этом Инстаграме.... Ну есть тут некоторые... антагонисты , антиподы Маргориной....  зато живое общение, разные взгляды... очень интересно послушать Маргорина, разве Вы из за споров в инсту ушли?
|
|
|
|
танк в клеточку |
5 ноя 2020, 16:08
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Дамы, а супница на 1.5 литра - это ж совсем маленькая? Или мы слишком много жрать?  Что-то загорелась я идеей приобрести этот аксессуар, выбираю. Полезного-то объема поди еще меньше
|
|
|
|
Иванова Лена |
5 ноя 2020, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
танк в клеточку, смотря на сколько людей. Стандартная порция в кафе 250-300 мл. И.е. 1,5 л - это подать на 4-5 человек с учётом усушки-утруски.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|