Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Daaro |
6 ноя 2020, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Маргорина, вы не знаете, случаем, надежного продавца, который рождественский фарфор продает не по цене самолета? Хотелось бы не Виллерой, конечно, но он тоже подойдет в случае отсутствия всего остального. Под ценой самолета я имею в виду российско-белорусские цены в магазинах. Европейские мне вполне подойдут. Может в вашем коммьюнити кто-нибудь покупает не только винтаж?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
6 ноя 2020, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Я себе заказала те чашки, которые нашла для Вьюрок ))) Они настроение поднимают.
Про рождественский виллерой я поняла, что он создает цветовой шум. Когда много всего яркого разноцветного, то устают глаза.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
6 ноя 2020, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Отсутствие ручек ей никак не помешает, за них открывает, подцкюепляя. В икее раньше были клевые замки для дверец и ящиков. Младший не догадывался как с ними справиться, а для взрослого секундное дело. Отредактировано: Веренея в 6 ноя 2020, 15:13
|
|
|
|
Н.Б. |
6 ноя 2020, 15:14
|
*
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 6 ноя 2020, 15:06ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Так вещей больше, чем удобных мест. Поэтому и нужен специалист, который умеет создавать функциональную мебель. Мне точно нужен. ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Ну а если скотчем заклеить, так и сам ничего не возьмёшь тогда. Отклеили - взяли - заклеили
|
|
|
|
Иванова Лена |
6 ноя 2020, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Даже кличку придумали - Тангенс "Лямбда, я назову его - Лямбда"(с))))Это про муравьеда, правда. У нас был кот Тахион (бегал быстро по стенам). Шиншилла -мальчик Парадокс, и ещё пара шиншилл Кюри и Мари. без специалиста не будет ни стиля, ни порядка. Я, например, сама не могу придумать ничего путного. Так не факт, что дизайнер придумает путное и подходящее именно для нас (в исповедальне как раз была дискуссия на этой почве). А потратить деньги на воплощение чужих бредовых идей ещё обиднее, чем на свои бредовые идеи)). Если новая квартира с нуля и в ней глобальный ремонт полный, тогда да, может, и есть смысл (если хватает бюджета на хороший ремонт). А если и жить, и дети, и чего-то потихоньку ковырять, то какой дизайнер, зачем... Может, мы ещё дом купим. А тут и не будем ремонт делать вообще.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
6 ноя 2020, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Fossya, зачем выбирать???!!! Я знаю лично две семьи, в которых по пятеро детей, несколько семей с тремя детьми. И у них в доме порядок близкий к идеальному. Знаю засранок с одним ребенком, знаю одну жуткую засранку с тремя детьми. Правда пока у неё ребенок был один, тоже чище не было
|
|
|
|
Н.Б. |
6 ноя 2020, 15:20
|
*
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 6 ноя 2020, 15:15ЦИТАТА ( Иванова Лена ) "Лямбда, я назову его - Лямбда" "Женщина привела в школу записывать двух близнецов и называла их Андрей и Коля. Учит.: так значит, у нас Андрей и Николай. - Нет. У нас Андроид и Колайдер. И папа-физик, чтоб ему..." (С) Ответ на сообщение Иванова Лена от 6 ноя 2020, 15:15ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Так не факт, что дизайнер придумает путное и подходящее именно для нас Дизайнера кто-то должен порекомендовать, а вы - посмотреть его работы, озвучить пожелания, принять или нет проект.
|
|
|
|
Маргорина |
6 ноя 2020, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Daaro, загляну на Авито, там есть продавец, возит из Германии, сама дважды у неё покупала Виллерой. Найду, пришлю ссылку. Но не знаю отправит ли она в Белорусию
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
6 ноя 2020, 15:21
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 6 ноя 2020, 15:17ЦИТАТА ( Маргорина ) Я знаю лично две семьи, в которых по пятеро детей, несколько семей с тремя детьми. И у них в доме порядок близкий к идеальному. Бедные дети. Ходить по струнке и не иметь свободы - ужасно. Дом же не музей. "Не ходите по ковру - вы протрете в нем дыру. Не сидите на диване - на диване будет яма...." Отредактировано: Н.Б. в 6 ноя 2020, 15:25
|
|
|
|
Иванова Лена |
6 ноя 2020, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Поэтому и нужен специалист, который умеет создавать функциональную мебель Функциональнее прямоугольного параллелепипеда ничего не бывает. Чем больше, тем лучше. Дизайнер не владеет магией свёртки пространства шкафа в 4 измерение. Нужны деньги на дом в 200-300 кв м с кухней в 25 КВ м и штатом прислуги))) А в линейной кухне 260 см длиной ничего эффективнее уже существующего особо не придумаешь. Столешницу пошире только, но это и без дизайнера было очевидно. Отклеили - взяли - заклеили И каждые 3-4 заклейки новый скотч приделывать. Никто не будет этим заморачиваться из детей. Да и я тоже не буду. Проще все убрать снизу максимально и дожить до того счастливого дня, когда демон деструкции немного подрастет и поумнеет знаю лично две семьи, в которых по пятеро детей, несколько семей с тремя детьми. И у них в доме порядок близкий к идеальному. Верю, что такие где-то существуют. Мама с папой работают и ходят на фитнес, дети учатся в школе на пятерки , побеждают в олимпиадах, выигрывают ЧР по трем видам спорта и получают гран-При в номинации "скрипичный квартет", дома идеальный порядок, на выходных семейное посещение музеев и театров в Париже по четным субботам и в Милане по нечётным. Но у нас не так
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|