Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Н.Б. |
6 ноя 2020, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 6 ноя 2020, 15:24ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Нужны деньги на дом в 200-300 кв м с кухней в 25 КВ В таких домах кухни совмещают с гостиной, общая площадь 40 - 45 м.кв. ЦИТАТА ( Иванова Лена ) штатом прислуги))) Можно и без. Можно и дом на 140 - 150 м кв ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Проще все убрать снизу максимально и дожить до того счастливого дня, когда демон деструкции немного подрастет и поумнеет Лет до трех...Марина сейчас периодически исследует ящики и полки. 13 ле. Правда, все потом убирает. -Ты зачем этот ящик вывернула? - мне интересно Отредактировано: Н.Б. в 6 ноя 2020, 15:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
6 ноя 2020, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Н.Б., не музей, обычный дом. Поэтому там не музейный порядок, а близкий к идеальному. Мне кажется, что чтобы с ума не съехать, чем больше детей, тем должно быть больше дисциплины и порядка. Это с одним можно на расслабоне некотором жить... Я вообще очень не люблю "свободных" детей и просто восхищаюсь детьми, идеально надрюченными  . В среду у Урганта был Цискаридзе, он рассказал, что мама Сергея Довлатова не пригашала к чаю его друзей, если не слышала, что после туалета они помыли руки. Я очень порадовалась, что я не одна такая Если дочкин гость не моет руки после улицы или туалета, больше он в дом не приглашается Иванова Лена, вот реально такие семьи!!! Почти слово в слово! Могу представить доказательства в соцсетях, но то, что это не показуха, знаю лично)))
|
|
|
|
Libelula |
6 ноя 2020, 15:34
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Libelula, в тсповедальне есть тема дизайна, да ещё и со спорами  , мне точно туда!  Но почему-то мне не хочется переходить в Sюзеры. Не знаю сама почему, но что-то в этом напрягает... Хотя я даже не знаю в чем отличие и что это даёт Самы главные баталии на этом форуме происходят в теме политики и в исповедальне. Я удивлена что вы до сих пор не сюзер. Иите в тему, мы за вас поручимся. И если совсем станет страшно в исповедальне от льющегося г-на, то туда можно просто не заходить. Вот мне совсем не инетерсны темы про любовников, любовниц, но про свекрух читаю с интересом, ибо сама свекровь))) И там можно писать анонимно, что некоторым к сожалению срывают башню.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
6 ноя 2020, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Можно и дом на 140 - 150 м кв Можно. Посмотрим по обстоятельствам. вот реально такие семьи Верю, восхищаюсь
|
|
|
|
пузыринка |
6 ноя 2020, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 6 ноя 2020, 14:57ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Вот заодно и приобрету навыки соответствующие. Платить дизайнеру, не имея много денег на ремонт, считаю избыточным. если у вас дом советской постройки, то там же все планировки серийные были - вводите свою серию и смотрите варианты переделки. если не находится, то просто вводите в интернет например кухня, столько то метров и будет куча вариантов
|
|
|
|
Н.Б. |
6 ноя 2020, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 6 ноя 2020, 15:32ЦИТАТА ( Маргорина ) Мне кажется, что чтобы с ума не съехать, чем больше детей, тем должно быть больше дисциплины и порядка. Маргорина, по свистку как в "Звуках музыки" ? Дома каждый расслабляется и может делать то, что хочет. Естественно, не ломать все кругом. Для меня полная чашка на диване - обычное дело, причем за много лет я научилась ставить ее так, чтобы не проливалось. ЦИТАТА ( Маргорина ) просто восхищаюсь детьми, идеально надрюченными У таких детей рано или поздно будут комплексы и хорошо, если эти комплексы не будут выливаться на головы окружающих. Это хорошо видно в школе. Есть выдрессированные целые классы, но как только учитель -дрессировщик уходит и ему на смену приходит обычный нормальный человек - класс идет вразнос, хулиганят и безобразничают везде, где можно и нельзя. ЦИТАТА ( Маргорина ) Если дочкин гость не моет руки после улицы или туалета, больше он в дом не приглашается Это совсем другое.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
6 ноя 2020, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Марина сейчас периодически исследует ящики и полки Ну надо как-то мозги расслаблять. Иркаодно время мебель в комнате переставляла всеми возможными комбинациями раз в неделю. Сейчас рисует скетчи в промышленных количествах. вводите свою серию и смотрите варианты переделки. Эту мысль мы уже 1,5 года назад освоили.
|
|
|
|
Fossya |
6 ноя 2020, 15:45
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Верю, восхищаюсь  Верю. Сочувствую
|
|
|
|
Libelula |
6 ноя 2020, 15:46
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Маргорина, 3000 за такой сервиз - дорого? Какая прелесть. у моих подруг чаще порядок с детьми, чем беспорядок. я просто заметила, что часто жертвую своими интересами - например, вместо того, чтобы убираться, мы куда-нибудь едем гулять или просто рядом с домом гуляем или разрешаю им 2 - 3 конструктора сразу разобрать, и потом разрешаю их не убирать до вечера, в итоге вся кв-ра в конструкторе, да, это все здорово, но за такую спонтанность приходится платить. в общем, все равно, потом боком выходит. Лучше пусть дети вспоминают какое у них было радостное и счастливое детство с прогулками, и конструктором на полу, чем вечно гавкающую маму за каждую крошку на скатерти. Так что всё правильно вы делаете. Меня в детстве гоняли за порядки в моих вещах, была жуткая бардачница,  ну выросла, теперь каждая пуговица на своём месте, и у каждой баночки своя индивидуальная коробочка.  Часто это раздражает меня саму. Но детям разрешала разводить бардак, при этом учила его быстро ликвидировать. Теперь знаю за чем в следующий раз поеду в Россию.
|
|
|
|
Маргорина |
6 ноя 2020, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Н.Б., если чашка не проливается и вовремя убирается, это вообще не беспорядок. Я сама люблю сибаритский образ жизни, я срач не выношу. Почему-то для многих женщин маленький ребенок = грязь и они считают это нормой. Даже если он один...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|