Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Libelula |
6 ноя 2020, 15:55
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Так не факт, что дизайнер придумает путное и подходящее именно для нас (в исповедальне как раз была дискуссия на этой почве). А потратить деньги на воплощение чужих бредовых идей ещё обиднее, чем на свои бредовые идеи)). Если новая квартира с нуля и в ней глобальный ремонт полный, тогда да, может, и есть смысл (если хватает бюджета на хороший ремонт). А если и жить, и дети, и чего-то потихоньку ковырять, то какой дизайнер, зачем... Может, мы ещё дом купим. А тут и не будем ремонт делать вообще. В теме дизайна дайте исходные данные, размеры, предпочтения. Полагаю накидают массу советов. Меня в ванной спасают пластиковые корзины. Всякие моющие-рыльно-мыльные, парфюм, косметика, расчёски, полотенца всё в пластиковых корзинках (правда все тыкали что пластиковые корзинки некрасиво, облагородила тканевыми чехлами). Может и вам на кухне завести несколько корзинок, сделать разделители, и в них ставить нужные принадлежности? Может, мы ещё дом купим. А тут и не будем ремонт делать вообще Для большой семьи это круто!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
6 ноя 2020, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 6 ноя 2020, 15:38ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Верю, восхищаюсь А я - нет. У меня была такая ученица. Как она однажды рыдала после уроков! "Если б вы знали, как мне тяжело..." . Я хотела просто умных и свободных детей и внуков, и они у меня есть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
6 ноя 2020, 16:01
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
В таких домах кухни совмещают с гостиной, общая площадь 40 - 45 м.кв. Если буду строить ещё один дом, то ни за что не сделаю совмещённую кухню-гостиную. Это красиво, стильно, но это вечная головная боль перфекциониста. Иванова Лена, вот реально такие семьи!!! Почти слово в слово! Могу представить доказательства в соцсетях, но то, что это не показуха, знаю лично))) Они правда существуют?
|
|
|
|
Н.Б. |
6 ноя 2020, 16:05
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 6 ноя 2020, 15:51ЦИТАТА ( Маргорина ) Почему-то для многих женщин маленький ребенок = грязь и они считают это нормой. Даже если он один... Валяющиеся по все квартире полные памперсы, пыль, немытая сантехника - это грязь. А если ребенок написял и накакал на пол - это не грязь, это неприятность, которая сразу убирается. Разбросанные на чистом ковре или полу игрушки и кубики лего - не грязь. Разрисованные стены, двери, батареи и покрывала - не грязь, а творчество. Пару дней побудет и можно вымыть или заклеить.
|
|
|
|
Daaro |
6 ноя 2020, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Daaro, загляну на Авито, там есть продавец, возит из Германии, сама дважды у неё покупала Виллерой. Найду, пришлю ссылку. Но не знаю отправит ли она в Белорусию Спасибо, буду ждать. Бедные дети. Ходить по струнке и не иметь свободы - ужасно. Дом же не музей.
"Не ходите по ковру - вы протрете в нем дыру. Не сидите на диване - на диване будет яма...." Ну-чистый дом отнюдь не означает хождение по струнке. Это означает, что разбросанное-убирается, пролитое-вытирается и т д.
|
|
|
|
Н.Б. |
6 ноя 2020, 16:09
|
*
 |
Ответ на сообщение Libelula от 6 ноя 2020, 16:01ЦИТАТА ( Libelula ) Если буду строить ещё один дом, то ни за что не сделаю совмещённую кухню-гостиную. Если дом в котеджном городке, то бывает, что отделить кухню нельзя . Главное, правильно все распланировать. Ответ на сообщение Маргорина от 6 ноя 2020, 15:51ЦИТАТА ( Маргорина ) если чашка не проливается и вовремя убирается А если подсунуть под диван до завтра?
|
|
|
|
Маргорина |
6 ноя 2020, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Н.Б., не надо представлять жизнь детей, как в застенхах гестапо. Дисциплина и порядок - это норма, люди в основном так жили веками. Это только во второй половине 20 века традиции воспитания детей стали мягче, а теперь почти вообще исчезли... Я, например, совершенно спокойно отношусь к тому, что дочка иногда на столе оставляет чашку после себя, но сильно гневаюсь на какую либо грязь, что-то пролитое или просыпанное и не убранное за собой. Пачкать нельзя, если так получилось, сразу надо идеально убрать. Никогда в жизни не разрешала ей в детстве есть не за столом. Не понимаю вообще, когда дети с едой по квартире ходят. А вижу это очень часто. Неужели родителей не напрягают крошки и липкие вещи
|
|
|
|
Вьюрок |
6 ноя 2020, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
семьи, в которых по пятеро детей, несколько семей с тремя детьми. И у них в доме порядок близкий к идеальному. прям честно ежедневно живут в идеальной порядке? вот как то мало верится  мне одну даму расхваливали как буд то у нее именно так, а оказалось по факту это только для гостей  пыль в глаза Поэтому там не музейный порядок, а близкий к идеальному. а какой он идеальный порядок с детьми? правда очень интересно Что допустимо например?
|
|
|
|
Н.Б. |
6 ноя 2020, 16:12
|
*
 |
Ответ на сообщение Daaro от 6 ноя 2020, 16:07ЦИТАТА ( Daaro ) Это означает, что разбросанное-убирается, пролитое-вытирается и т д. Иногда не сразу. Но речь шла о выдрессированных детях - ни шагу в сторону, играть только в отведенном месте, не шуметь....
|
|
|
|
Маргорина |
6 ноя 2020, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Н.Б., разрисованные детьми стены, мебель, вещи и куклы - для меня катастрофа Я и сама в детстве была в высшей степени дисциплинированным в быту ребенком без какого-либо напряга. Только ненавидела одежду в шкаф вешать, она копилась на спинке стула  , та же проблема есть и у Лизки, молча вешаю её шмотье в шкаф
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|