Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Н.Б. |
6 ноя 2020, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 6 ноя 2020, 16:53Вьюрок, стулья - наше все. можно напольную вешалку-плечики, если есть куда ставить. А еще можно плечики повесить на дверную ручку Отредактировано: Н.Б. в 6 ноя 2020, 16:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
6 ноя 2020, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Там нет зрителей, скучно. Зрители есть на первом этаже, где временная «игровая» младшего ребенка.)) Вот в данный момент там развороченный диван, какой-то домик и куча мусора вокруг-ощущение, что диван пилили-какая-то стружка валяется, хотя камин вроде не жгли. Играть, естественно, уже никто не играет, убирать тоже не спешит. Дальше все пойдет по обычному сценарию-так и не дождавшись уборки, вечером мама придет «стучать по голове», а деть будет отпираться, что он устал, хочет спать и вообще «достали с уборкой». Так и живем.(( Кстати-как научить ребенка аккуратно есть? Ибо это какой-то тихий ужас. Младшая (неполных 3) ест аккуратнее, чем 9-летка. Старший хомячит реально как свинота-после каждого приема пищи на столе и на полу куча мусора, разлитый суп, разбросанная каша и проч.  Я просто не представляю, как он это делает. Убирать, естественно, тоже не торопится.
|
|
|
|
Libelula |
6 ноя 2020, 16:59
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
В нашем новом жилище кухню отделить нельзя, там не будет окна, а фасад менять не разрешает застройщик. То есть у вас готовый вариант от застройщика?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
6 ноя 2020, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Так это как раз можно отстирать. Мои занавески нельзя стирать. А даже если бы и можно было-я сама их не сниму-у нас нет такой высокой стремянки-карниз на высоте 4-х метров.
|
|
|
|
Fossya |
6 ноя 2020, 17:01
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
для стиранной одежды, боковые для надеванной, но не грязной. У меня ещё есть вешалка - плечики на стойке, там висит промежуточная одежда. У меня у дедушки в шкафу одежда разделялась на - рабочую, околодомную и кобедешную
|
|
|
|
Н.Б. |
6 ноя 2020, 17:02
|
*
 |
Ответ на сообщение Daaro от 6 ноя 2020, 16:57ЦИТАТА ( Daaro ) Кстати-как научить ребенка аккуратно есть? одна моя родительница стелили белые скатерти, меняла их 3 раза в день, говорила , что с каждой неделей они становились менее грязными. Я детям стелю светлые салфетки, большие.
|
|
|
|
Libelula |
6 ноя 2020, 17:03
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Кстати-как научить ребенка аккуратно есть? Ибо это какой-то тихий ужас. Младшая (неполных 3) ест аккуратнее, чем 9-летка. Старший хомячит реально как свинота-после каждого приема пищи на столе и на полу куча мусора, разлитый суп, разбросанная каша и проч.  Я просто не представляю, как он это делает. Убирать, естественно, тоже не торопится. Может придёт по мере взросления? Мальчики часто менее чистоплотны и аккуратны, особенно в подростковом возрасте. и кобедешную Какую?
|
|
|
|
Н.Б. |
6 ноя 2020, 17:04
|
*
 |
Ответ на сообщение Libelula от 6 ноя 2020, 16:59ЦИТАТА ( Libelula ) То есть у вас готовый вариант от застройщика? Да. Внутренние стены можно двигать и можно из 4-х типовых разных вариантов выбрать свой, а фасад менять нельзя. Это практически почти в центре Киева.
|
|
|
|
Tatsiana |
6 ноя 2020, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
я - к тем, кто считает, что горизонтальные поверхности должны быть пустыми и кухонные "внутренности" надо прятать. Но пока у меня такой возможности нет - кухня крошечная, нас пятеро, много техники +стиральная машина тоже на кухне. В новом жилище (если построится) точно все будет спрятано. Я тоже люблю все поверхности пустыми. Но чайник, мультиварку спрятать никак не получается. Над микроволновкой думаю. Хочу под шкафчик её повесить. Но точно не решила. И фруктовницу с конфетницей не убираю. Хотя иногда хочу. Отредактировано: Tatsiana в 6 ноя 2020, 17:08
|
|
|
|
Иванова Лена |
6 ноя 2020, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Daaro, у меня на кухне убираются практически исключительно дети втроём (Ира, Оля и Тёма), уже 1,5 года как. Один может посуду, второй столы, третий пол, по циклу меняются. Хочется-не хочется - не аргумент. Аргумент - болею, завтра важная КР/экзамен, передоговорились между собой. Нельзя сказать, что кухня идеально чиста и убрана, но некий стабильный уровень поддерживается. кобедешную Какую? "К обеду"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|