Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Маргорина |
6 ноя 2020, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Libelula, так и я часто ем за столиком в гостиной, сейчас с Лизкой каждый день смотрим Аббатство Даунтон в кровати и что-нибудь вкусное едим. Но мы в том возрасте, что я ещё ем аккуратно, а она уже ест аккуратно  . Собственно говоря, она с совсем маленького возраста не пачкает ничего именно потому что на эту тему у меня пунктик. Верю, что и у форумчанок в этой теме чисто дети живут. Но в жизни далеко не у всех так
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
6 ноя 2020, 17:20
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Какую? К обеду - кобедешная  и что-нибудь вкусное едим. У меня каждый раз внутри холодеет, когда я вижу у вас на клавиатуре чашки и "печеньки"
|
|
|
|
Н.Б. |
6 ноя 2020, 17:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 6 ноя 2020, 17:17Маргорина, в жизни бывает всякое. Я видела много разных жилищ, иногда приходится с соседями сверху ругаться (заливают часто), так по сравнению с ними моя квартира - дворец и образец для подражания ))) Но мы же не о таких здесь говорим.
|
|
|
|
Fossya |
6 ноя 2020, 17:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Мне вот так нравится. Красивая идейка
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
6 ноя 2020, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Слишком много игрушек у современных детей. У моих внучек их столько, что когда они все раскидают - ужас ужасный выходит. Когда они ко мне приехали - я просто все игрушки убрала. Ну, то, что у нас было для них (мы покупаем им игрухи, которые остаются у нас, не забираются в Севастополь). Выдавала строго по одному набору. Ну, так хоть нормально можно было зайти в комнату не спотыкаясь о гору игрушек. На интенсивность и увлеченность игры это никак не влияло. Так и жили с убранными игрушками.  Нормально.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
6 ноя 2020, 17:34
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
"К обеду" К обеду - кобедешная  А я что только не подумала. Особенно порадовало Но мы в том возрасте, что я ещё ем аккуратно, а она уже ест аккуратно  . У меня мальчишки в общем-то аккуратно ели, но если что знали как обращаться с пылесосом и тряпкой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
6 ноя 2020, 17:40
|
*
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
 |
Daaro, у меня на кухне убираются практически исключительно дети втроём (Ира, Оля и Тёма), уже 1,5 года как. Не, я сторонник того, что хозяйка дома и творительница уюта и созидательница семейного тепла и управительница семьей - это я. Потому кухня - строго моя вотчина. Тут у меня идеальный порядок - всегда все чисто, вплоть до пола и плитки над плитой. И все я сама. Девчонки хозяйничают только когда меня нет - на работе. От них тоже требуется оставить чистоту абсолютную. От слова абсолютно. Но это редко. Если я дома - значит, я, как волшебная уборочная фея - сделаю все и быстро. Дети придут - еда, чистота, уют и добрая мама. Невестка с меня удивляется всегда.  Так вот у неё в семье яичницу и жареную картошку никогда не ели, ибо брызги от масла будут на плите))) А крышка на сковородку - не? Накрыли крышкой - и нормально. Я тоже не люблю жаренные брызги - но я умею жарить так, чтобы аккуратно. И пользуюсь крышкой. И сразу мою плиту, как только сготовлю. Кухонная плита вообще моется постоянно - снял решетку, протер тряпочкой, поставил решетку на место. В чем проблема?
|
|
|
|
Вьюрок |
6 ноя 2020, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
лосанна, вы сколько раз в день еду готовите, что каждый раз плиту моете?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
6 ноя 2020, 17:54
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
А крышка на сковородку - не? Накрыли крышкой - и нормально. Я тоже не люблю жаренные брызги - но я умею жарить так, чтобы аккуратно. И пользуюсь крышкой. И сразу мою плиту, как только сготовлю.  Кухонная плита вообще моется постоянно - снял решетку, протер тряпочкой, поставил решетку на место. В чем проблема? Ну вот такой у неё пунктик. С возрастом она стала проще к грязи и к каплям на плите относиться.
|
|
|
|
лосанна |
6 ноя 2020, 17:59
|
*
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
 |
лосанна, вы сколько раз в день еду готовите, что каждый раз плиту моете? Три раза обычно. Помыть плиту - это полминуты, если она не засрата так, что надо отдраивать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|