Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Н.Б. |
7 ноя 2020, 00:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 7 ноя 2020, 00:17ЦИТАТА ( пузыринка ) мне понравилось А я не поняла...Как это должно висеть на стене ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
7 ноя 2020, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Н.Б. от 7 ноя 2020, 00:25Н.Б., ага, особенно летом это чувствуется - выглянуло солнышко и мы по 2 раза в день купаться ездим. я уже еле живая от этих сумок, раскладываний на пляже, беготни по пляжу и тд, мокрых купальников, полотенец, подстилок, пересчета кол-ва игрушек и песка дома. но на следующий день снова солнышко и снова все по новому. в итоге, я жду дождь. Ответ на сообщение Н.Б. от 7 ноя 2020, 00:28ЦИТАТА ( Н.Б. ) А я не поняла...Как это должно висеть на стене ? как полка прикрепляется, наверное. интересно - и освещение и крючки можно вешать. и выглядит необычно. у нас похожее освещение в спальне. только на него ничего не вешается.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
7 ноя 2020, 00:34
|
*
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 7 ноя 2020, 00:25ЦИТАТА ( пузыринка ) я считаю, что игрушки - не детей, а мои, я же их покупаю. То есть, если муж подарит Вам помаду или духи, то это - его и он может выдавать вам это по своему усмотрению? "Дорогая, сегодня дам только помаду, а завтра, может быть , вместо помады дам духи. А если будешь плохо себя вести, то все заберу". Так? Ответ на сообщение пузыринка от 7 ноя 2020, 00:31пузыринка, наслаждайтесь детством детей, они быстро вырастают ...
|
|
|
|
пузыринка |
7 ноя 2020, 00:38
|
*
 |
Ответ на сообщение Н.Б. от 7 ноя 2020, 00:28ЦИТАТА ( Н.Б. ) А я не поняла...Как это должно висеть на стене ? вы имели в виду как крепятся крючки - сейчас общий вид  вот здесь я взяла фотки, так еще есть интересные штучки https://natalikka.livejournal.com/214026.htmlОтвет на сообщение Н.Б. от 7 ноя 2020, 00:34ЦИТАТА ( Н.Б. ) То есть, если муж подарит Вам помаду или духи, то это - его и он может выдавать вам это по своему усмотрению? "Дорогая, сегодня дам только помаду, а завтра, может быть , вместо помады дам духи. А если будешь плохо себя вести, то все заберу". Так? ну, муж же не мой папа. он мне муж. ЦИТАТА ( Н.Б. ) пузыринка, наслаждайтесь детством детей, они быстро вырастают ... да-да, я знаю!!! очень переживаю, что младшей не могу столько же времени и внимания уделить, как старшему.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
7 ноя 2020, 00:45
|
*
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 7 ноя 2020, 00:38ЦИТАТА ( пузыринка ) сейчас общий вид Интересно, да. ЦИТАТА ( пузыринка ) ну, муж же не мой папа. он мне муж. А какая разница? Деньги ж его.  В общем, наши дети сами решали что и в каком количестве разбрасывать по квартире  Единственное запретное место было - кухня. Вот там никто из детей без взрослого не был. ЦИТАТА ( пузыринка ) очень переживаю, что младшей не могу столько же времени и внимания уделить, как старшему. Это же естественно. Да и как это измерить ? Расслабьтесь.
|
|
|
|
пузыринка |
7 ноя 2020, 00:55
|
*
 |
Ответ на сообщение Н.Б. от 7 ноя 2020, 00:45ЦИТАТА ( Н.Б. ) Это же естественно. Да и как это измерить ? Расслабьтесь.
|
|
|
|
лосанна |
7 ноя 2020, 03:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
У меня вот борщ , рыба, запечённая с овощами, макароны, салат, кукурузная каша. 1,5 часа чистить-резать-тереть-блендерить-засыпать, укладывать слоями, убираться потом. Быстрее не получается обычно. Да в общем то же самое, что и у нас - завтрак, обед и ужин. Вас просто много.  Я готовлю на четырех, и девчонки мне помогают. И я всегда держу в холодильнике свареную гречу для себя, например. Или варю пшено - а девчонки себе макарончики варят. И кастрюльки у меня маленькие Ну тогда они раскидают всё, что есть внизу и до чего дотянутся, потом составят пирамиду из стульев и полезут наверх доставать. Ну, таких вольностей у меня не позволяли.  Да и почему раскидают? Отлично поиграют одним набором - внимание не будет рассеиваться, стоит только направить фантазию. У меня Софийка часа полтора играла моей деревянной коробочкой с цветными резиночками-стиралочками (в виде бабочек и звездочек). Я ей просто сказала, что это секретная коробочка, и ее надо спрятать от монстров и бабаек.  А она старшая, и на ней вся ответственность, и я ей доверяю.  И все, и ребенок полтора часа бегал по квартире и прятал коробочку и играл в ужасных монстров, которые эту коробочку вот-вот найдут. А вы говорите - все раскидают и полезут... Я раньше очень активно юзала, а последнее время как-то разлюбила ее. Каши, рис, плов в ней идут у меня. И печёная картошка. Остальное нет. Да я тоже в ней не часто готовлю в последнее время...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
7 ноя 2020, 03:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
аа, со мной тут в теме у нас были не согласны. я считаю, что игрушки - не детей, а мои, я же их покупаю. поэтому, разговоров - я не дам, это мое. не то, чтобы нет, но есть надежда их решить. (все равно между детьми условно игрухи поделены, но, если я уже киплю и они не могут договориться - я могу забрать и надолго). также и с комнатами - это не их комнаты, это детские комнаты, но условно поделенные. Я считаю, что игрушек слишком много покупается. Внучкам и я покупаю, и дяди-тети, и моя дочь с мужем, и там в Севастополе мои сестры покупают. Потому этим летом я вообще подарила им один набор и на этом все. И на НГ куплю по минимуму, а, может, вообще обойдемся книгами. Вот на день рождение Софийки заказала им стопку больших книг - сказки Андерсена и еще всякие. И отличненько. Просто огромное количество игрушек только раскидывается, дети не концентрируются на каком-то одном наборе. Дочь у меня меняет наборы - часть убирает, а часть у девочек в игре. Но все равно это выходит нереально много.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
7 ноя 2020, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
особенно летом это чувствуется - выглянуло солнышко и мы по 2 раза в день купаться ездим. я уже еле живая от этих сумок, раскладываний на пляже, беготни по пляжу и тд, мокрых купальников, полотенец, подстилок, пересчета кол-ва игрушек и песка дома. но на следующий день снова солнышко и снова все по новому. в итоге, я жду дождь.  Те же мысли. Отпуск дома это не отдых для меня.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
7 ноя 2020, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
ух ты как интересно про детей, еду и игрушки мнения расходятся.... а истина , как всегда посередине от характеров детей и родителей так многое зависит часто в одной семье то мнения такиииие разные на эти вопросы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|