Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Лариса199 |
13 ноя 2020, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Libelula от 13 ноя 2020, 23:18ЦИТАТА ( Libelula ) Графин что слева Libelula, цвет у графина красивый очень  и сам графин классный. По-моему, у моей бабушки тоже такой был, только розоватый. Отредактировано: Лариса199 в 13 ноя 2020, 23:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лариса199 |
13 ноя 2020, 23:33
|
*
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Libelula от 13 ноя 2020, 23:18ЦИТАТА ( Libelula ) как очистить столешницы? Libelula, зачем? У вас все очень удобно и гармонично. А совершенно пустая столешница - это же таааак скучно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
13 ноя 2020, 23:39
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Libelula, зачем? У вас все очень удобно и гармонично. А совершенно пустая столешница - это же таааак скучно У меня кухня совмещена с гостиной, и я фанат пустых поверхностей, но понимаю что не получается никак. Думала минимизировать всё что можно, а с каждым днём прибавляется то одно, то другое. Уже и подоконник заставлен. И полки мы уже выпилили, но пока не рискнули прикрутить к стене. Думаю)) На них же тоже появится всякая разная мелочь и посуда. По поводу удобства: не всегда удобно. и вещи кочуют с одной столешницы на другую, или на барный столик. И так по кругу.
|
|
|
|
Лариса199 |
13 ноя 2020, 23:49
|
*
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Libelula от 13 ноя 2020, 23:39ЦИТАТА ( Libelula ) У меня кухня совмещена с гостиной Libelula, ааа, точно же. Тогда да, сильно заваливать столешницу не нужно, но кое-что я б все равно оставила) Хлебницу и графин прям обязательно бы оставила
|
|
|
|
ЯМышка |
13 ноя 2020, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
У меня кухня совмещена с гостиной, и я фанат пустых поверхностей, но понимаю что не получается никак. Думала минимизировать всё что можно, а с каждым днём прибавляется то одно, то другое. Уже и подоконник заставлен. И полки мы уже выпилили, но пока не рискнули прикрутить к стене. Думаю)) На них же тоже появится всякая разная мелочь и посуда.
По поводу удобства: не всегда удобно. и вещи кочуют с одной столешницы на другую, или на барный столик. И так по кругу. Конечно не получится совсем пустая. Может не переживать по этому поводу, вы же себе удобно делаете У меня столешница большая, но чтобы она вся была пустая я даже не пытаюсь. С одного края, самого дальнего, стоит мультиварка, ее никак не убрать, пользуюсь постоянно. Потом пустота-пустота, но возле раковины уже появляются опять же нужные вещи  Ножи в подставке, коробочка со специями, дозатор жидкого мыла, на другой короткой части, ближе плите еще больше нужного, и масло в графинчике, и соль, и френчпресс, тоже не будешь постоянно убирать, т.к. постоянно пользуешься  Тоже хочется больше пустоты, но я как-то смирилась с тем, что есть
|
|
|
|
Лариса199 |
13 ноя 2020, 23:58
|
*
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Libelula от 13 ноя 2020, 23:18ЦИТАТА ( Libelula ) доски для нарезки очень хорошенькие  С вырубкой по краям особенно понравилась. А как они такие полосатенькие получаются? Ответ на сообщение ЯМышка от 13 ноя 2020, 23:55ЦИТАТА ( ЯМышка ) Тоже хочется больше пустоты, но я как-то смирилась с тем, что есть ЯМышка,  правильный подход, я щитаю
|
|
|
|
Libelula |
14 ноя 2020, 00:17
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Libelula, ааа, точно же. Тогда да, сильно заваливать столешницу не нужно, но кое-что я б все равно оставила) Хлебницу и графин прям обязательно бы оставила Ну хлебницу по любому оставим, при чём там где стоит, там барный столик, мы за ним обедаем и ужинаем, удобно хлеб доставать. Но на хлебнице ещё и салфетница с салфетками, и конфетница ( это у нас прям молчаливая борьба, я конфетницу в шкаф, муж обратно на столешницу  ) и ещё всякие мелочи, которые убрала для того чтобы фотографию сделать. Конечно не получится совсем пустая. Может не переживать по этому поводу, вы же себе удобно делаете Ещё и красоты хочется.  Вот кто-то умеет её делать, а у меня не сильно выходит. У меня столешница большая, но чтобы она вся была пустая я даже не пытаюсь. С одного края, самого дальнего, стоит мультиварка, ее никак не убрать, пользуюсь постоянно. Потом пустота-пустота, но возле раковины уже появляются опять же нужные вещи  Ножи в подставке, коробочка со специями, дозатор жидкого мыла, на другой короткой части, ближе плите еще больше нужного, и масло в графинчике, и соль, и френчпресс, тоже не будешь постоянно убирать, т.к. постоянно пользуешься  Тоже хочется больше пустоты, но я как-то смирилась с тем, что есть Старалась по максимуму спрятать, дозатор мыла встроенный. Рядом с плитой выезжающие бутылочницы с двух сторон, там у меня и масла и специи и доски для нарезки и подставки для горячего. Но да, всё не спрячешь. Буду по капле выдавливать из себя перфекциониста. Новое слово узнала френчпресс))) Не знала что эти чайнички так называются. Тоже хочется больше пустоты, но я как-то смирилась с тем, что есть Буду брать пример. Мне ещё не хватает темы про организацию пространства на кухне. Может у кого какие лайфхаки есть, поделиться? очень хорошенькие  С вырубкой по краям особенно понравилась. А как они такие полосатенькие получаются? Спасибо. Муж нарезает полоски и склеивает их, потом шлифует, получаются полосатые дощечки. А если нарезать полоски и опять склеить, получаются доски с квадратиками внутри. Отредактировано: Libelula в 14 ноя 2020, 00:19
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
14 ноя 2020, 00:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Лариса199 от 13 ноя 2020, 23:27ЦИТАТА По-моему, у моей бабушки тоже такой был, только розоватый. Как интересно, у нас на даче точно такой графин. Достался в наследство моим родителям от кого-то из более старших родственников. Стоит, никак не используется.
|
|
|
|
Fossya |
14 ноя 2020, 00:41
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
это у нас прям молчаливая борьба, я конфетницу в шкаф, муж обратно на столешницу Прямо как у меня муж с дочкой. Он когда в её машину садится, всегда из подстаканника баночку с жевачкой убирает в подлокотник. Она садится, начинает судорожно искать, доставать и шипеть - "это воооойнааа!!!"
|
|
|
|
Лариса199 |
14 ноя 2020, 01:09
|
*
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Libelula от 14 ноя 2020, 00:17ЦИТАТА ( Libelula ) Муж нарезает полоски и склеивает их Libelula, а каким клеем склеивает? Мне нужно склеить икеевскую столешницу, шпон дуба, чтоб стык был максимально незаметен. Ответ на сообщение Libelula от 14 ноя 2020, 00:17ЦИТАТА ( Libelula ) получаются полосатые дощечки. А если нарезать полоски и опять склеить, получаются доски с квадратиками внутри Libelula, прикольно  , но трудоемко. Это ж надо подобрать, склеить, отшлифовать. Муж молодец у Вас Ответ на сообщение Fox от 14 ноя 2020, 00:36ЦИТАТА ( Fox ) Как интересно, у нас на даче точно такой графин. Fox, здОрово
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|