Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.

Лариса199
post 13 ноя 2020, 23:27
Сообщение №7401 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Ответ на сообщение [?] Libelula от 13 ноя 2020, 23:18
ЦИТАТА ( Libelula )
Графин что слева
Libelula, цвет у графина красивый очень :super: и сам графин классный. По-моему, у моей бабушки тоже такой был, только розоватый.

Отредактировано: Лариса199 в 13 ноя 2020, 23:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 13 ноя 2020, 23:33
Сообщение №7402 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
ЦИТАТА ( Libelula )
как очистить столешницы?
Libelula, зачем? У вас все очень удобно и гармонично. А совершенно пустая столешница - это же таааак скучно :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 13 ноя 2020, 23:39
Сообщение №7403 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Libelula, зачем? У вас все очень удобно и гармонично. А совершенно пустая столешница - это же таааак скучно

У меня кухня совмещена с гостиной, и я фанат пустых поверхностей, но понимаю что не получается никак. Думала минимизировать всё что можно, а с каждым днём прибавляется то одно, то другое. Уже и подоконник заставлен. И полки мы уже выпилили, но пока не рискнули прикрутить к стене. Думаю)) На них же тоже появится всякая разная мелочь и посуда.

По поводу удобства: не всегда удобно. и вещи кочуют с одной столешницы на другую, или на барный столик. И так по кругу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 13 ноя 2020, 23:49
Сообщение №7404 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Ответ на сообщение [?] Libelula от 13 ноя 2020, 23:39
ЦИТАТА ( Libelula )
У меня кухня совмещена с гостиной
Libelula, ааа, точно же. Тогда да, сильно заваливать столешницу не нужно, но кое-что я б все равно оставила) Хлебницу и графин прям обязательно бы оставила :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯМышка
post 13 ноя 2020, 23:55
Сообщение №7405 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Марушкино Поле

Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
У меня кухня совмещена с гостиной, и я фанат пустых поверхностей, но понимаю что не получается никак. Думала минимизировать всё что можно, а с каждым днём прибавляется то одно, то другое. Уже и подоконник заставлен. И полки мы уже выпилили, но пока не рискнули прикрутить к стене. Думаю)) На них же тоже появится всякая разная мелочь и посуда.

По поводу удобства: не всегда удобно. и вещи кочуют с одной столешницы на другую, или на барный столик. И так по кругу.

Конечно не получится совсем пустая. Может не переживать по этому поводу, вы же себе удобно делаете :4u:
У меня столешница большая, но чтобы она вся была пустая я даже не пытаюсь. С одного края, самого дальнего, стоит мультиварка, ее никак не убрать, пользуюсь постоянно. Потом пустота-пустота, но возле раковины уже появляются опять же нужные вещи :) Ножи в подставке, коробочка со специями, дозатор жидкого мыла, на другой короткой части, ближе плите еще больше нужного, и масло в графинчике, и соль, и френчпресс, тоже не будешь постоянно убирать, т.к. постоянно пользуешься :) Тоже хочется больше пустоты, но я как-то смирилась с тем, что есть:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 13 ноя 2020, 23:58
Сообщение №7406 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
ЦИТАТА ( Libelula )
доски для нарезки
очень хорошенькие :clap: С вырубкой по краям особенно понравилась. А как они такие полосатенькие получаются?

Ответ на сообщение [?] ЯМышка от 13 ноя 2020, 23:55
ЦИТАТА ( ЯМышка )
Тоже хочется больше пустоты, но я как-то смирилась с тем, что есть
ЯМышка, :beer: правильный подход, я щитаю ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 14 ноя 2020, 00:17
Сообщение №7407 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Libelula, ааа, точно же. Тогда да, сильно заваливать столешницу не нужно, но кое-что я б все равно оставила) Хлебницу и графин прям обязательно бы оставила
Ну хлебницу по любому оставим, при чём там где стоит, там барный столик, мы за ним обедаем и ужинаем, удобно хлеб доставать. Но на хлебнице ещё и салфетница с салфетками, и конфетница ( это у нас прям молчаливая борьба, я конфетницу в шкаф, муж обратно на столешницу :D ) и ещё всякие мелочи, которые убрала для того чтобы фотографию сделать. :p

Конечно не получится совсем пустая. Может не переживать по этому поводу, вы же себе удобно делаете

Ещё и красоты хочется. :p Вот кто-то умеет её делать, а у меня не сильно выходит.

У меня столешница большая, но чтобы она вся была пустая я даже не пытаюсь. С одного края, самого дальнего, стоит мультиварка, ее никак не убрать, пользуюсь постоянно. Потом пустота-пустота, но возле раковины уже появляются опять же нужные вещи :) Ножи в подставке, коробочка со специями, дозатор жидкого мыла, на другой короткой части, ближе плите еще больше нужного, и масло в графинчике, и соль, и френчпресс, тоже не будешь постоянно убирать, т.к. постоянно пользуешься :) Тоже хочется больше пустоты, но я как-то смирилась с тем, что есть

Старалась по максимуму спрятать, дозатор мыла встроенный. Рядом с плитой выезжающие бутылочницы с двух сторон, там у меня и масла и специи и доски для нарезки и подставки для горячего. Но да, всё не спрячешь.
Буду по капле выдавливать из себя перфекциониста. :p
Новое слово узнала френчпресс))) Не знала что эти чайнички так называются. :D

Тоже хочется больше пустоты, но я как-то смирилась с тем, что есть

Буду брать пример. :umnik:

Мне ещё не хватает темы про организацию пространства на кухне. Может у кого какие лайфхаки есть, поделиться?

очень хорошенькие :clap: С вырубкой по краям особенно понравилась. А как они такие полосатенькие получаются?

Спасибо. Муж нарезает полоски и склеивает их, потом шлифует, получаются полосатые дощечки. А если нарезать полоски и опять склеить, получаются доски с квадратиками внутри.

Отредактировано: Libelula в 14 ноя 2020, 00:19
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fox
post 14 ноя 2020, 00:36
Сообщение №7408 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля
Дочурка
Ответ на сообщение [?] Лариса199 от 13 ноя 2020, 23:27
ЦИТАТА
По-моему, у моей бабушки тоже такой был, только розоватый.

Как интересно, у нас на даче точно такой графин. Достался в наследство моим родителям от кого-то из более старших родственников. Стоит, никак не используется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 14 ноя 2020, 00:41
Сообщение №7409 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
это у нас прям молчаливая борьба, я конфетницу в шкаф, муж обратно на столешницу

Прямо как у меня муж с дочкой.
Он когда в её машину садится, всегда из подстаканника баночку с жевачкой убирает в подлокотник.
Она садится, начинает судорожно искать, доставать и шипеть - "это воооойнааа!!!" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 14 ноя 2020, 01:09
Сообщение №7410 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Ответ на сообщение [?] Libelula от 14 ноя 2020, 00:17
ЦИТАТА ( Libelula )
Муж нарезает полоски и склеивает их
Libelula, а каким клеем склеивает? Мне нужно склеить икеевскую столешницу, шпон дуба, чтоб стык был максимально незаметен.

Ответ на сообщение [?] Libelula от 14 ноя 2020, 00:17
ЦИТАТА ( Libelula )
получаются полосатые дощечки. А если нарезать полоски и опять склеить, получаются доски с квадратиками внутри
Libelula, прикольно :), но трудоемко. Это ж надо подобрать, склеить, отшлифовать. Муж молодец у Вас :clap:

Ответ на сообщение [?] Fox от 14 ноя 2020, 00:36
ЦИТАТА ( Fox )
Как интересно, у нас на даче точно такой графин.
Fox, здОрово :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 22:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных