Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
ЯМышка |
14 ноя 2020, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Крышку закрыть хотим совсем, на шуруп, что б не было щели. Оставляли так пока он сообразил через круглый вход ходить. Теперь уже сообразил, ходит, и спит там  А поначалу сопротивлялся [+] Вот такой У нас раньше приходили ежи кормиться, но давно их не вижу, этим летом не было. [+] А вот кот Дети назвали его Сосис Они хотели сосиска, но я им сказала, что это кот, так получился Сосис Отредактировано: ЯМышка в 14 ноя 2020, 20:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
14 ноя 2020, 20:15
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Спасибо! Пусть мне тоже пожмет, это я придумала  Муж конечно все сделал  У нас во всем так, муж исполнитель моих идей  А ведь когда мы познакомились он лобзика в руках не держал  А сейчас очень много, что делал, детям биззиборд например сам сделал, мне поднос, такой как хотела, кровать даже  Вобщем я научила его работать руками  Свекровь просто дико гордится всеми его поделками, она то незнала раньше, что он умеет Друг!!!  Аналогично. Идеи мои, исполнение мужа, но поначалу пришлось работать танком, чтобы протолкнуть и вынудить хоть что-то сделать своими руками. Сопротивлялся, а сейчас во вкус вошёл, мебель простенькую мастерит, ящечки-коробочки, всякие подставки, но начинается всё с меня и с моих слов: "Я тут намедни увидела такую классную вещь из дерева, мне точно такое надо, но стоит как крыло самолёта." И всё, колесо начинает вертеться. Показать? Это конечно совсем не про посуду Про дизайн? Конечно показать. ЯМышка, Классный домик, и кот  .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
14 ноя 2020, 20:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
домик для ежика А какой у вас ёж? Как он в домашнем содержании. Плевать, что это не про посуду... Хотя... Какая у него миска???  Ежики тоже не наши), дикие Аааа, я думала прямо дома живёт...
|
|
|
|
Libelula |
14 ноя 2020, 20:22
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Сделала перестановку.  Хлебницу водрузила на подоконник где ей место и предназначалось. На место хлебницы вернула поднос с мелочами, он не такой громоздкий и из гостиной его почти не видно. К тому же если удастся запихнуть конфетницу в шкаф, то буду почти довольна. Отредактировано: Libelula в 14 ноя 2020, 23:48
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
14 ноя 2020, 20:23
|
*
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
И всё, колесо начинает вертеться.  Причем мой утверждает, что не любит работать руками, как я его не убеждала как же это здорово и классно, сделать самому Сделает, но только потому, что я хочу. Сам никогда не захочет ничего ЦИТАТА Про дизайн?  Почти ЦИТАТА ЯМышка, Классный домик, и кот  . Ну мы конечно для тепла его просто сделали, не для красоты  Вот утеплитель сверху я бы набила еще(он у нас и есть) но чем его потом закрыть еще незнаю
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
14 ноя 2020, 20:23
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Хотя... Какая у него миска??? Даааа, тема посуды для животных не раскрыта.  Наша Фунтяха категорически отказывается есть и пить из пластиковых тарелок, пришлось выделить обычные фаянсовые.
|
|
|
|
Fossya |
14 ноя 2020, 20:24
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
работать танком Поделитесь опытом. Мой делает все, что угодно. Но вот подоконник и откосы в нашей комнате прямо заколдованное место. Никак. Шантажировать начать?
|
|
|
|
ЯМышка |
14 ноя 2020, 20:25
|
*
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Сделала перестановку.  Хлебницу водрузила на подоконник где ей место и предназначалось. На место хлебницы вернула поднос с мелочами, он не такой громоздкий и из гостиной его почти не видно. К тому же если удастся запихнуть конфетницу в шкаф, то буду почти довольна. Очень здорово! Самое место ей там  Прекрасно подходит, и толстянка там, и шторы ваши очень уютные
|
|
|
|
Libelula |
14 ноя 2020, 20:28
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Сам никогда не захочет ничего Мой муж втянулся, роется на пинтересте, идеи ищет. Вот утеплитель сверху я бы набила еще(он у нас и есть) но чем его потом закрыть еще незнаю Ещё одним ящиком.  Поделитесь опытом. Мой делает все, что угодно. Но вот подоконник и откосы в нашей комнате прямо заколдованное место. Никак. Шантажировать начать? Грозить вызвать мастера, который конечно же запросит уйму денег, а дешевле только самому. Очень здорово! Самое место ей там  Прекрасно подходит, и толстянка там, и шторы ваши очень уютные  Спасибо.
|
|
|
|
Лариса199 |
14 ноя 2020, 20:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение ЯМышка от 14 ноя 2020, 20:06ЯМышка, какие вы молодцы  И домик, и кот Сосис ЦИТАТА ( ЯМышка ) У нас раньше приходили ежи кормиться, но давно их не вижу, этим летом не было. у нас бегают. Летом одного раненого нашли, пробовали полечить, но он умер
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|