Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
| ЯМышка |
14 ноя 2020, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Ответ на сообщение ЯМышка от 14 ноя 2020, 23:07 ЯМышка, остатков совсем не осталось? Как раз бы пригодились) Нет. Если б были, я б их уже пристроила  Вот интересно, у меня от вида Мадонны ( сервиз) просто передергивание какое-то до отвращения, в каждом доме она была и у многих есть. Никогда не нравилась это пошлятина. У нас в доме не было. И у родственников не было. Про фляжку я тоже сразу про спирт подумала, прямая ассоциация
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Libelula |
14 ноя 2020, 23:41
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4947
Программист:)
 |
пузыринка, армейскую флягу думаю надо спиртом дезинфицировать и ничем другим)) Однозначно!! нее, совсем не пенопласт. Минвата. Если ей утеплять, надо оббивать чем то. Даже не знаю, минвата пылит, фенолит в открытом виде, может кошке что попроще, или в дом начнёте пускать? Наша аккуратистка ни разу в доме в туалет не сходила, но лапы в дождь и грязь приходится мыть. Я б уж тогда блокхаусом  (у нас дом им отделан) но дорого конечно покупать упаковку, там надо то совсем не много для этого домика. Круто конечно, но только если это кот олигархов. Libelula, я только сейчас прочитала  , у вас на хлебнице Пшеница написано? Нет, написано Пыникэ, ударение на второй слог, в переводе Хлебушек. Но я допустила ошибку... ааа, придётся перекрашивать, или дорисовывать. Как плохо когда румынский не родной язык. Если бы не вы, то ошибку заметила бы родня мужа. Сам муж не увидел))
|
|
|
|
|
| Лариса199 |
14 ноя 2020, 23:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Libelula от 14 ноя 2020, 23:41ЦИТАТА ( Libelula ) написано Пыникэ, ударение на второй слог, в переводе Хлебушек как миленько
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
15 ноя 2020, 00:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9764
 |
Сделала перестановку. Второе фото исчезло на глазах. Только хотела про уют написать. Ну да ладно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Libelula |
15 ноя 2020, 00:12
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Второе фото исчезло на глазах. Только хотела про уют написать.  Ну да ладно. Не могу жить в позоре с такой ошибкой, кто увидит - засмеёт))))
|
|
|
|
|
| ЯМышка |
15 ноя 2020, 00:33
|
*
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Даже не знаю, минвата пылит, фенолит в открытом виде, может кошке что попроще, или в дом начнёте пускать? Я незнаю точно, что там, написала минвата, но это такой стеновой утеплитель в огромных прямоугольных упаковках. А кот в дом не пойдет, он уличный. Мы сначала думали, что чей-то, такой аккуратненький котик ходит, чистенький, упитанный. Даже спрашивала соседей, нет ничей. Потом я его хотела пристроить, люди искали котика взрослого, он им понравился и мы хотели привезти, вот тогда пытались завести его в дом, он кричал и просился обратно. Мы подумали и решили, что не хорошо его везти в другое место, в квартиру тем более, удерет там и потеряется, лучше уж тут, он на своей территории. ЦИТАТА Нет, написано Пыникэ, ударение на второй слог, в переводе Хлебушек. Но я допустила ошибку... ааа, придётся перекрашивать, или дорисовывать. Как плохо когда румынский не родной язык. Если бы не вы, то ошибку заметила бы родня мужа. Сам муж не увидел)) а молдавский язык есть?
|
|
|
|
|
| Libelula |
15 ноя 2020, 00:40
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Потом я его хотела пристроить, люди искали котика взрослого, он им понравился и мы хотели привезти, вот тогда пытались завести его в дом, он кричал и просился обратно. Мы подумали и решили, что не хорошо его везти в другое место, в квартиру тем более, удерет там и потеряется, лучше уж тут, он на своей территории. Пусть живёт на знакомой ему территории. Коты подвержены стрессу. а молдавский язык есть? Румынский, молдавский это один язык. Просто одни его называют румынским, другие молдавским. Мне непринципиально как называть. Хотя молдавский язык, существовал ещё до создания Румынии, то есть до 1859 года. И молдавские тексты были написаны кириллицей. Но всё течёт, всё изменяется.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
15 ноя 2020, 01:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26732
Лиза 28.05.03
 |
Дуновение, форма Кузнецовская = Гарднеровская. Потому что однажды Кузнецов купил Гарднера, но при этом вообще ничего, кроме клейма не изменилось. Мы в клубе "Фарфоровые сезоны" однажды обсудили мою декоративную тарелку фамильную и точно такую же тарелку другой участницы. Но моя чуть старше, клеймо Гарднер, её помоложе - Кузнецов....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
15 ноя 2020, 01:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26732
Лиза 28.05.03
 |
Н.Б., я не знаю чем правильно можно объяснить Ваше отношение к прошлому своему и вообще в принципе к б/увещам, но очень и очень многие люди на планете его не разделяют. И именно поэтому на планете полно блошиных рынков, антикварных магазинов, скупок и секонд-хендов. И гуляют по этим торговым точкам вовсе не нищие бомжи, а очень даже разные люди, в том числе и очень богатые, и очень знаменитые. Б/у разной степени бэушности сейчас вообще в моде
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
|
| ЯМышка |
15 ноя 2020, 01:34
|
*
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
И молдавские тексты были написаны кириллицей. Но всё течёт, всё изменяется. А теперь латиница везде, да? Тяжело, наверное, было переходить?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|