Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Дата |
15 ноя 2020, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Fossya, о да!!!! Я тоже присмотрела скатерть этого производителя, но жаба меня победила. У неё было превосходство - гобелен не совсем в стиле моей гостиной.. Месяц назад эти скатерти были процентов на 10 дешевле.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
15 ноя 2020, 22:22
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Вот! Я бы вот такую скатерть купила. Вот прямо все-все в ней нравится. НО... а) она мала для моего стола, у меня 110 Б) почему все, что мне нравится так дорого??? https://www.wildberries.ru/catalog/15260905...px?targetUrl=ES Ценник конечно зверский. Но если очень хочется, то можно использовать как наперон. Снизу большая белая или красная скатерть, сверху маленькая. Месяц назад эти скатерти были процентов на 10 дешевле. Пользуются спросом перед новогодним сезоном, потому видимо цену повышают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
15 ноя 2020, 22:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Но если очень хочется, то можно использовать как наперон Не получится. Сама скатерть 138, стол110. Остается на борта по 14 см. Это гобелен. Т.е. края будут топорщится, да и красота вся по краю и он должен свисать для вау-эффекта Есть вот такие варианты, но они тоже малы. 93 см, а стол 110. Ни туда, ни сюда... https://www.wildberries.ru/catalog/15058205...px?targetUrl=ESДа и в той скатерти как раз рисунок этот с бантами для меня идеален. Эх...
|
|
|
|
Libelula |
15 ноя 2020, 22:35
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Не получится. Сама скатерть 138, стол110. Остается на борта по 14 см. Это гобелен. Т.е. края будут топорщится, да и красота вся по краю и он должен свисать для вау-эффекта  Есть вот такие варианты, но они тоже малы. 93 см, а стол 110. Ни туда, ни сюда... https://www.wildberries.ru/catalog/15058205...px?targetUrl=ESДа и в той скатерти как раз рисунок этот с бантами для меня идеален. Эх... Остаётся ещё один вариант - купить новый стол под скатерть.  https://www.wildberries.ru/catalog/15058205...px?targetUrl=ES А мне этот вариант очень понравился.
|
|
|
|
Fossya |
15 ноя 2020, 22:40
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Остаётся ещё один вариант - купить новый стол под скатерть Тоже не вариант. На кухне нет места. Вот так как сейчас - идеально))) Будем искать скатерть))) Или творить
|
|
|
|
Дата |
15 ноя 2020, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Я вот эту скатерть хочу: https://www.wildberries.ru/catalog/15395116...px?targetUrl=WLБуду дальше хотеть… И конфетницу с фото тоже хочу. Отредактировано: Дата в 15 ноя 2020, 22:49
|
|
|
|
Fossya |
15 ноя 2020, 23:01
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
15 ноя 2020, 23:29
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Будем искать скатерть))) Или творить  Я бы потворила. Шторы что у меня в гостиной и в кухне висят, приобрела на вайлдберриз. Но они были узкие и короткие, я их полностью распорола, постирала-отутюжила, купила ткань компаньон и тонкое кружево и сшила шторы нужной мне длины и ширины. Если найти подходящую ткань или скатерть, то можно попытаться сшить, перешить, ну или ещё что-то. Но я люблю собирать тетрисы, и пэчворк одно из любимых моих рукоделий.  Я вот эту скатерть хочу: https://www.wildberries.ru/catalog/15395116...px?targetUrl=WLБуду дальше хотеть… И конфетницу с фото тоже хочу. Аппетиты растут. Из винтажного журнала за 1997 год  Ну что? Актуально по сегодняшний день.
|
|
|
|
marusy |
15 ноя 2020, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
по поводу старых вещей и посуды... это кто на что подсел  в жизни наверно поровну тех, кто расхламляется, безжалостно выкидывая старые вещи и накупая новое хламье, а кто то наоборот бережно хранит все как память, удачно вписывая в новую реальность старые вещи. Первые, кмк, просто не имеют своего мнения, стараются быть современными, боятся не соответствовать, слепо следуют за маркетологами навязывающими постоянно той и иной стиль, ремонт, дизайн, посуду, мебель... Совсем необязательно. Если людям нравится современный стиль, это вовсе не значит, что у них нет мнения, все навязано маркетологами и тд. Просто каждому нравится свое, всем не может нравиться одинаковое. И что касается нового или бережно хранимого от бабушек... это хорошо, когда действительно есть, что хранить, что передать в наследство и тд. Я прекрасно понимаю, почему Маргорина хранит Herend, но станет ли кто-нибудь бережно хранить и передавать в наследство Luminarc? Вряд ли, для этого посуда должна иметь хоть какую-то ценность. Когда разбираются квартиры от бабушек и дедушек, то оставляют только ценное, красивое и хорошее, остальное либо везут на дачу, если там ничего нет, либо выбрасывают. А для того, чтобы это что-то ценное в семье появилось, что можно будет хранить детям и внукам, кто-то должен вложиться. Тоже самое с мебелью. Сохраняют в основном довольно дорогую мебель из массива, с резьбой, орнаментом. Это вне времени и моды. Сомневаюсь, что кто-то будет веками хранить современную мебель из дсп:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
15 ноя 2020, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Я вот эту скатерть хочу: Дорогая, зараза. Но красивая. Сомневаюсь, что кто-то будет веками хранить современную мебель из дсп: Она столько не проживёт.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|