Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Маргорина |
16 ноя 2020, 08:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Девочки, все эти яркие скатерти с рисунками великолепны, но только если есть базовый однотонный сервиз. И какой либо декор новогодний почти любой окажется лишним. Я сама года три подряд облизываюсь на обалденную скатерть новогоднюю. Ветки ели, фонарики старинные и снегири, хлопковая. Продается недалеко от меня в магазине, стоит вполне доступно. У меня есть и два базовых сервиза, но все равно не хочу её покупать из-за того, что она сильно ограничит полет фантазии при сервировке.... У меня новогодняя скатерть - накидка на основную нижнюю скатерть, она из органзы.  Раньше была вот такая, очень нарядно смотрелась, но успела надоесть, отвезла её БМ на дачу... Фото как раз сделано там в прошлое Рождество. Посуда абы какая, разномастная, но яркая скатерть придает правильное настроение столу... Отредактировано: Маргорина в 16 ноя 2020, 08:42 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
16 ноя 2020, 09:03
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Я хочу наволочки декоративные купить на подушки. Сшила несколько наволочек на подушки, но хочу докупить каких-нибудь декоративных и контрастных. Наволочки для подушек сшила из той же ткани что и шторы, но с вариациями. А все говорят что это нынче моветон. И я. Только не дорожку, а круглую салфетку, которая у меня в листе ожидания уже месяца полтора, надеюсь, что все же появится в продаже  Хочу серую скатерть, такую салфетку и белую посуду Очень красивая, нравится. Девочки, все эти яркие скатерти с рисунками великолепны, но только если есть базовый однотонный сервиз. И какой либо декор новогодний почти любой окажется лишним. У меня белый люминарк и немного белого вилмакса.  К такой посуде всё яркое думаю подойдёт. Но вот серые новогодние скатерти больше понравились чем красные. У меня новогодняя скатерть - накидка на основную нижнюю скатерть, она из органзы. Шикарно!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
16 ноя 2020, 09:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Но вот серые новогодние скатерти больше понравились чем красные. Согласна. Красные ну совсем не моё.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
16 ноя 2020, 09:41
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Впечатлилась вчера просмотром красивостей, перетряхнула свои запасы с тканями, имеющуюся посуду, и решила сшить дорожку на стол в тон гостевой посуды.  А к ним новые салфетки, держатели для салфеток. И ещё нужно избавить от жёлтых пятен льняную скатерть. Кроме как использование хлорсодержащего отбеливателя ничего не приходит в голову. Может кто знает более щадящие рецепты? Ну или куплю новую. Согласна. Красные ну совсем не моё. Я остановилась на бежевеньком.  И ткань подходящая нашлась и посуда.
|
|
|
|
Вьюрок |
16 ноя 2020, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Вот варианты с дорожками фото из ИГ  И так
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Zinaida |
16 ноя 2020, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
Вот варианты с дорожками фото красиво.. и можно не заморачиваться с готовкой))
|
|
|
|
Libelula |
16 ноя 2020, 14:38
|
Видишь цель - стреляй!
 |
красиво.. и можно не заморачиваться с готовкой)) Кейтеринг, плюс официант, плюс безлимитная карточка.
|
|
|
|
Libelula |
16 ноя 2020, 18:55
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Спасибо ЯМышке, если бы не она, не избежать мне грамматического позора. Надпись на хлебнице переделали, муж отшлифовал крышку, покрыл белой краской, я нанесла трафарет с учётом ошибок и нового опыта. Проще наносить краску макательными движениями куском поролона, чем кисточкой. Цвет взяла светлее на пару тонов чем в прошлый раз, надпись чуть меньше, и добавила пару колосков сверху.   Цвет телефон переврал, на самом деле надпись циановая-зеленоватая, а не серая. Наконец достала мужа, и он сделал разделители в кухонном ящике, вся техника теперь на местах, а не в картонных коробках.  Извините если не по теме и всех достала, как и мужа. Отредактировано: Libelula в 16 ноя 2020, 18:58
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
16 ноя 2020, 19:07
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Наконец достала мужа, и он сделал разделители в кухонном ящике Как здорово, надо мужа напрячь, а то у меня несколько ящиков без разделителей, вечно там все болтается
|
|
|
|
ЯМышка |
16 ноя 2020, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Наконец достала мужа, и он сделал разделители в кухонном ящике, вся техника теперь на местах, а не в картонных коробках. Извините если не по теме и всех достала, как и мужа.  Как здорово  Не извиняйтесь, нам очень полезно Я пошла просить мужа делать мне разделители в большой ящик Отредактировано: ЯМышка в 16 ноя 2020, 19:18
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|