Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Маргорина |
18 ноя 2020, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Libelula, правильно  , бороться за права потребителей надо всеми способами!!!! Кисюко, очень симпатичный птиц  . А каково его назначение, помимо декоративного? Он явно рот не бесцельно открыл))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
18 ноя 2020, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 18 ноя 2020, 20:41ЦИТАТА ( Маргорина ) Кисюко, очень симпатичный птиц . А каково его назначение, помимо декоративного? Он явно рот не бесцельно открыл)))) Я сама заинтересовалась. Кто-то называет его пепельницей, кто-то карандашницей, моя мама в нем, кстати, ручки и держала. И клеймо у него интересное
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
*матрешка* |
18 ноя 2020, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
Ответ на сообщение Libelula от 18 ноя 2020, 20:04В России уже давно чек не требуется, достаточно написать дату и время покупки. Вам явно досталась бракованная сковорода. Идите и требуйте возврата денег.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
18 ноя 2020, 21:58
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
В России уже давно чек не требуется, достаточно написать дату и время покупки. Вам явно досталась бракованная сковорода. Идите и требуйте возврата денег. Мы ещё не настолько продвинутые, потому без чека пока никуда, если это не онлайн покупка, или покупка по карте. Требовать конечно будем, скорее обмен на другую сковороду, мы уже покупали посуду из этой серии и особых нареканий не было. А это какая-то новая модель, которую мне очень сильно расхваливала продавец((. А сковородой ещё даже не успели воспользоваться по её прямому назначению, как впрочем и не по прямому.
|
|
|
|
Tatsiana |
18 ноя 2020, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Купили вчера новою сковороду, сегодня я её прокипятила с водой, как они рекомендуют, Я не знала, что новую сковородку надо прокипятить с водой. Требовать конечно будем Обменяете, я думаю, без проблем. Я в этом вопросе не продавцов слушаю, а отзывы. Так надёжнее для меня.
|
|
|
|
Libelula |
18 ноя 2020, 22:40
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Я не знала, что новую сковородку надо прокипятить с водой. Это была инструкция продавца, ещё когда первый раз покупали посуду этой серии. Брали кастрюли и сковороды Бергхоф и Маэстро. Сказали прокипятить с водой, вытереть насухо, и после остыавания смазать растительным маслом. Как мне объяснили чтобы убрать всю грязь и заводские примеси. Первый раз так и делала всё нормально. Сейчас сделала так же, но даже если бы и не делала, а начала что-то жарить, то отлавливала куски покрытия в котлетах?((( Обменяете, я думаю, без проблем. Я в этом вопросе не продавцов слушаю, а отзывы. Так надёжнее для меня. Я уже и отзывы не слушаю, то ли мне не везёт на сковородки, то ли я не умею их готовить. Старые чугунные у меня живут десятилетиями. Новые год-полтора.
|
|
|
|
ЯМышка |
18 ноя 2020, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Новые год-полтора.  Это так со всеми сейчас
|
|
|
|
Маргорина |
19 ноя 2020, 08:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
У меня обновочки, из Англии приехали на ДР с опозданием. Подарок от БМ и его новой жены))). Сифтер для сахарной пудры или корицы и старинная подставочка для тостов  . О сифтере я прям мечтала уже несколько лет, как-то сказала об этом жене БМ, сама этого вообще не помню. А она запомнила и нарыла на EBay 
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
19 ноя 2020, 09:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Котик классный!
|
|
|
|
Кисюко |
19 ноя 2020, 09:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Маргорина, красота, я уже заценила в инстаграме. И благодаря вам узнала, что такое сифтер. Вообще удобная вещь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|