Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Libelula |
19 ноя 2020, 21:24
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Ну и мой улов сегодня. Взяла таки таиландский фарфор к своему фаянсовому румынскому чайничку. Мне кажется очень даже подошло. Чайничек называем Шахматной Королевой.  По цвету чайник самую малость белее чем чашки, но не сильно заметно. Оригинальный чайничек от таиландского фарфора понравился мне меньше, а глядя на его цену так и вовсе разонравился.    Ещё купила фруктовницу, в которую влюбилась с первого взгляда. Сразу её не взяла, поехала по другим магазинам, а сердце и душа рвались к ней, такой зелёненькой, пупырчатой как лягушка, и такой очаровательной на мой взгляд. Не устояла, вернулась. К ней конечно прикупила маленькую спутницу, будет конфетницей.   Как можно заметить, эта посуда подходит к моей кухне, гостиной и к моему графину. А какие тени и блики даёт эта фруктовница.  Ну ещё купила обычные ежедневные чайные чашки, вазочки и немного новогоднего декора, но это наверное не очень интересно в этой теме. Сковородку однако поменяли. И мне вчера кто-то говорил что можно без чека, да! оказывается у нас тоже можно прийти без чека. Мы теперь продвинутая страна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
19 ноя 2020, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Ну и мой улов сегодня. Взяла таки таиландский фарфор к своему фаянсовому румынскому чайничку. Мне кажется очень даже подошло. Чайничек называем Шахматной Королевой.  По цвету чайник самую малость белее чем чашки, но не сильно заметно. Оригинальный чайничек от таиландского фарфора понравился мне меньше, а глядя на его цену так и вовсе разонравился. Ещё купила фруктовницу, в которую влюбилась с первого взгляда. Сразу её не взяла, поехала по другим магазинам, а сердце и душа рвались к ней, такой зелёненькой, пупырчатой как лягушка, и такой очаровательной на мой взгляд. Не устояла, вернулась. К ней конечно прикупила маленькую спутницу, будет конфетницей. Как можно заметить, эта посуда подходит к моей кухне, гостиной и к моему графину. А какие тени и блики даёт эта фруктовница.  Ну ещё купила обычные ежедневные чайные чашки, вазочки и немного новогоднего декора, но это наверное не очень интересно в этой теме.  Отлично подошел сервиз к чайничку! Давайте и остальное все выкладывайте, все интересно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
19 ноя 2020, 21:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
купила обычные ежедневные чайные чашки, вазочки и немного новогоднего декора, но это наверное не очень интересно в этой теме. Сейчас же прекратите кокетничать и томить  Скорее Показывайте ВСЁ!!!!! Чашки и чайничек необыкновенно душевны  Жабья фруктовница очень необычная и оригинальна
|
|
|
|
Вьюрок |
19 ноя 2020, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
и немного новогоднего декора, но это наверное не очень интересно в этой теме. все выкладывайте  все интересно, это единственная живая нормальная тема, теперь уже про все в доме
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
19 ноя 2020, 21:46
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Отлично подошел сервиз к чайничку! Давайте и остальное все выкладывайте, все интересно Спасибо! Чашки и чайничек необыкновенно душевны  Жабья фруктовница очень необычная и оригинальна Спасибо. При чём фруктовница сверху смотрится как обычное блюдо, но в магазине его поставили на уровне моих глаз, чтобы я всю эту лягушачью красоту рассмотрела.   все выкладывайте  все интересно, это единственная живая нормальная тема, теперь уже про все в доме Вазочки сейчас покажу, а новогодний декор даже не фотографировала, если только кадры из магазина) Отредактировано: Libelula в 19 ноя 2020, 21:45
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
19 ноя 2020, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Девушки, у всех очень красивая посуда! И современная, и музейного уровня. Поздравляю с удачными приобретениями
|
|
|
|
Libelula |
19 ноя 2020, 21:52
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
19 ноя 2020, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
При чём фруктовница сверху смотрится как обычное блюдо, но в магазине его поставили на уровне моих глаз, чтобы я всю эту лягушачью красоту рассмотрела. это же айва в вазе? Что вы с ней делаете? Я пару раз покупала, сырой невкусно, в компот резала. А что ещё с ней делают?
|
|
|
|
Libelula |
19 ноя 2020, 22:01
|
Видишь цель - стреляй!
 |
это же айва в вазе? Что вы с ней делаете? Я пару раз покупала, сырой невкусно, в компот резала. А что ещё с ней делают? Да, айва. Чаще из неё варят варенье. Мы ещё запекаем с мясом. И я люблю её в сыром виде, но для этого она должна правильно созреть, и перед снятием постоять под дождями, впитать много воды, тогда она не вязкая, и сладковатая, сейчас у нас именно такая. Потому ем её свежую. Думаю что ту айву что продают на базаре в средней и не средней полосе России, скорее не дозревшая и снятая в сухую погоду. Иначе она быстрее потеряет товарный вид и начнёт портиться.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
19 ноя 2020, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Взяла таки таиландский фарфор  Очень красивый! И зеленые пупырчатые красивые. Как в моем детстве.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|