Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
ЯМышка |
20 ноя 2020, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Классно! Жаль что мы пиццу только в кафе едим)) А мне муж сделал когда то, но показывать не буду  там просто из фанеры выпиленный круг с ручкой . Но мне удобно  А дети любят баловаться и изображать, что это гигантская ракетка Он мне и для пиде(длинной турецкой пиццы) сделал такие дощечки длинные овальные. А то некуда было класть, блюд таких длинных не бывает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
20 ноя 2020, 17:47
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
А мне муж сделал когда то, но показывать не буду  там просто из фанеры выпиленный круг с ручкой . Но мне удобно  А дети любят баловаться и изображать, что это гигантская ракетка  Он мне и для пиде(длинной турецкой пиццы) сделал такие дощечки длинные овальные. А то некуда было класть, блюд таких длинных не бывает А я бы посмотрела.  Нужны новые идеи. Плюс нужны недорогие подарки своими руками, а то у нас намечается новогодняя или рождественская вечеринка, пока всех не закрыли. Хочется всех порадовать маленькими сувенирами, но я признаю только функциональные вещи, магнитики на холодильник не наш формат.  Так что я бы подсмотрела.
|
|
|
|
Вьюрок |
20 ноя 2020, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8703
двое
 |
Ответ на сообщение ЯМышка от 20 ноя 2020, 15:17Я подобные попроще видела в продаже в Фамилии А у нас на местной винтажной барахолке продают много английского серебра в среднем по 2 т р за предмет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
20 ноя 2020, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Нужны новые идеи. Плюс нужны недорогие подарки своими руками. Мне тут у одной девушки из инсты очень понравилась коробочка для рецептов. Деревянная коробочка, крышка просто сверху открывается, не прикрепляется никак. Рецепты хранит внутри на карточках ( похоже на открытки по форме). Как увидела, почему-то сразу вас вспомнила. На фото на заднем плане. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Libelula |
20 ноя 2020, 19:48
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Мне тут у одной девушки из инсты очень понравилась коробочка для рецептов. Деревянная коробочка, крышка просто сверху открывается, не прикрепляется никак. Рецепты хранит внутри на карточках ( похоже на открытки по форме). Как увидела, почему-то сразу вас вспомнила. На фото на заднем плане. Спасибо, для женщин думаю хорошая идея.  Сделать коробочки, распечатать красивые карточки, дамы сами на них любимые рецепты напишут, в коробочку добавить несколько пакетов приправ, цветного горошка, семян горчицы, что-то из этой серии. Я предполагала сделать коробочки, и в них микс из ароматных рассыпных чаёв, плюс по нескольку дорогих конфеток. Чай у нас все пьют, конфеты тоже все любят. А вот что мужчинам придумать?
|
|
|
|
танк в клеточку |
20 ноя 2020, 19:57
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Я хотела себе коробочку с рецептами сделать, потом поняла, что не мое, мне неудобно будет. Традиционная книга для записи рецептов ближе
|
|
|
|
ЯМышка |
20 ноя 2020, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
А кто-то пользуется рецептами на бумажках? Удивлена.
|
|
|
|
Fossya |
20 ноя 2020, 20:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Я тоже к Книге привыкла. В обложке вышитой и с закладочкой-тесемочкой))
|
|
|
|
Libelula |
20 ноя 2020, 20:17
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Я хотела себе коробочку с рецептами сделать, потом поняла, что не мое, мне неудобно будет. Традиционная книга для записи рецептов ближе А кто-то пользуется рецептами на бумажках? Удивлена. Я тоже к Книге привыкла. В обложке вышитой и с закладочкой-тесемочкой)) Не знаю, я вообще не пользуюсь рецептами, то что умею готовить помню наизусть, всё остальное готовит муж. Знаю что одна кума распечатывает рецепты на листах А4, кладёт в папочку, которую держит на кухне. Но идея marusy мне понравилась. Если есть ещё идеи недорогих подарков - делитесь.
|
|
|
|
Лариса199 |
20 ноя 2020, 20:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение ЯМышка от 20 ноя 2020, 20:01ЦИТАТА ( ЯМышка ) А кто-то пользуется рецептами на бумажках? Я  Мне так удобней)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|