Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
| Вьюрок |
20 ноя 2020, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8772
двое
 |
про нужность и ненужность посудомоечной машины мы здесь вроде вели, каждый остался при своём мнении  да так конечно, но мне тоже проще 2 кружки помыть руками  а детям проще как у вас
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Libelula |
20 ноя 2020, 22:29
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4947
Программист:)
 |
Да можно и на три, декабрь - февраль. Потом поменять на весеннюю. А финская как раз не новогодняя, я на нее давно смотрела. Можно, лучше на каждый сезон, но тогда точно шкафов не хватит. Libelula,
Интересное в вас разноцветье получилось Спасибо! Мне дети дарили сервиз из шести кофейных пар, все одной формы, но разного цвета. Мне очень понравилась такая идея. Из того сервиза выжили всего две пары, в этот раз хотела так же смиксовать чайные чашки, не совсем получилось.  да так конечно, но мне тоже проще 2 кружки помыть руками  а детям проще как у вас Я лентяйка, А сколько вообще должно быть посуды? Разве есть какие-то нормы? Кому-то хватает пары чашек на каждого, кому-то и десятка мало, как мне.
|
|
|
|
|
| Libelula |
20 ноя 2020, 22:34
|
Видишь цель - стреляй!
 |
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
20 ноя 2020, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Libelula от 20 ноя 2020, 22:29ЦИТАТА ( Libelula ) лучше на каждый сезон Я, в принципе, так и насобирала ))) Надеюсь на очень большой шкаф для посуды в строящемся доме. Пока - шкаф в комнате и коробки на шкафу Кстати, о скатертях. На кухне постелила - белый фон и на нем Санта + миссис Санта + красные звездочки, рисунок не крупный и не частый. Бесит. Решила, что самое лучшее - это однотонные скатерти. Ответ на сообщение Libelula от 20 ноя 2020, 22:34ЦИТАТА ( Libelula ) Вот такую посуду вчера в магазине рассматривала, Libelula, я такую сегодня тоже рассматривала, в руках держала. Китайская керамика, ну ее...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Libelula |
20 ноя 2020, 22:41
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Я, в принципе, так и насобирала ))) Надеюсь на очень большой шкаф для посуды в строящемся доме. Пока - шкаф в комнате и коробки на шкафу У меня столько посуды нет, вся уместилась в кухонных шкафах и в половине комодика.  Libelula, я такую сегодня тоже рассматривала, в руках держала. Китайская керамика, ну ее... У нас выбора особого нет, потому выбираем из имеющегося.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
20 ноя 2020, 22:44
|
*
 |
Ответ на сообщение Libelula от 20 ноя 2020, 22:41ЦИТАТА ( Libelula ) У нас выбора особого нет, потому выбираем из имеющегося. А цены в каких деньгах? У нас в гривнах совсем дешево, чашка = примерно 2 евро. Ответ на сообщение Libelula от 20 ноя 2020, 22:41ЦИТАТА ( Libelula ) вся уместилась в кухонных шкафах У мня это аж одна полочка-сушка 50 см )))
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
20 ноя 2020, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8772
двое
 |
А сколько вообще должно быть посуды? Разве есть какие-то нормы?  пока в квартире умещается- норм, дальше-много
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
20 ноя 2020, 22:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49136
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вот такую посуду вчера в магазине рассматривала Мисочки с гномиками очень уютные  Я такие тоже рассматривала в магазине. Очень атмосферные.
|
|
|
|
|
| Libelula |
20 ноя 2020, 22:58
|
Видишь цель - стреляй!
 |
А цены в каких деньгах? У нас в гривнах совсем дешево, чашка = примерно 2 евро. Цены в леях. Чтобы получить рубли сумму нужно умножить на 4,4. Чтобы получить доллары нужно сумму делить на 17,05 (ну пусть на 17), узнать в евро, делить на 20. Про курс гривны не скажу - не знаю. Так что чашечки начинаются у нас от 4,5-5 долларов.  и выше.  пока в квартире умещается- норм, дальше-много ААА, таки у меня ещё пустые полки в гардеробной есть.  И место для нового посудного шкафа. Мисочки с гномиками очень уютные  Я такие тоже рассматривала в магазине. Очень атмосферные. Мне тоже понравились. Может внучкам купить чайные пары с гномиками или дедами морозами..
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
20 ноя 2020, 23:01
|
*
 |
Ответ на сообщение Libelula от 20 ноя 2020, 22:58ЦИТАТА ( Libelula ) Так что чашечки начинаются у нас от 4,5-5 долларов. Дорого. ЦИТАТА ( Libelula ) ААА, таки у меня ещё пустые полки в гардеробной есть. И место для нового посудного шкафа. Ну вот. Libelula, ЦИТАТА ( Libelula ) Может внучкам купить чайные пары с гномиками или дедами морозами.. Тогда уже и тарелочки.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|