Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
| Маргорина |
23 ноя 2020, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26755
Лиза 28.05.03
 |
Libelula, ну тык я ж и говорю, что это далеко не лучшее Ехала в метро, и нашла за три минуты... Но все равно, это безвкусица и не от отсутствия денег. Скандинавский стиль, псевдо, который в моде сейчас, мне не нравится точно также, как и псевдо Прованс, который был в моде недавно. Все это дешёвая китайскся приторная мимимишность. Настоящий скандинавский стиль, который год назад мы обсуждали и фото показывали наши скандинавские сестры, это мрак и депрессия до суицида Ну и я сама бывала в квартирах финнов, мне не заходит оно... И совсем другое дело - Европа. Вот там все либо хорошо, либо замечательно. При этом я не за какие коврижки не поехала бы туда на ПМЖ
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Libelula |
23 ноя 2020, 14:35
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4947
Программист:)
 |
Libelula, так речь не о «позор-позор», а о безвкусице. Видимо, хотели сделать «дорого-богато», но что-то пошло не так) У меня масса журналов "Лучшие интерьеры" за несколько лет начала этого века там таких интерьеров воз и маленькая тележка, и мне они даже нравились. Сейчас конечно кажутся неинтересными, слишком вычурными. По первой ссылке Маргорины, видимо хотели сделать брутальную классику, но к концу ремонта или денег не хватило, или сдулись хозяева свои мечты воплощать. По второй ссылке есть некий намёк на ар-деко, но где-то переборщили, где-то не доборщили. Пытались сочетать цвета и даже фактуры, но получилось как получилось. Вот потолочная подсветка подбещивает, особенно в голубом диапазоне. Но оба интерьера это отголоски 90 в интерпретации 2000.
|
|
|
|
|
| Лариса199 |
23 ноя 2020, 14:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение ЯМышка от 23 ноя 2020, 14:33ЦИТАТА ( ЯМышка ) я бы назвала это коричневая жуть ЯМышка, Ответ на сообщение Маргорина от 23 ноя 2020, 14:34ЦИТАТА ( Маргорина ) И совсем другое дело - Европа. Вот там все либо хорошо, либо замечательно ой, тоже, знаете ли, по-всякому бывает ЦИТАТА ( Маргорина ) При этом я не за какие коврижки не поехала бы туда на ПМЖ
|
|
|
|
|
| Libelula |
23 ноя 2020, 14:50
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Думаю, что интерьеры станут еще проще А не факт. Может как раз наоборот всем надоест беленько-чистенько и начнёт народ изголяться яркими цветами и сложными формами, и вернется опять мода на 90. Но все равно, это безвкусица и не от отсутствия денег. По поводу материального положения хозяев квартиры нам ничего не известно, и интерьер не самый лучший, но я видела гораздо хуже под лозунгом Дизайнерский ремонт.  Правда тоже в продаваемых домах и квартирах. Скандинавский стиль, псевдо, который в моде сейчас, мне не нравится точно также, как и псевдо Прованс, который был в моде недавно. Все это дешёвая китайскся приторная мимимишность. Но ведь имеет право на жизнь, и даже возможно сделать его со вкусом, ну я так думаю Настоящий скандинавский стиль, который год назад мы обсуждали и фото показывали наши скандинавские сестры, это мрак и депрессия до суицида  Ну и я сама бывала в квартирах финнов, мне не заходит оно... Однако финнам и норвежцам нравится. И совсем другое дело - Европа. Вот там все либо хорошо, либо замечательно. При этом я не за какие коврижки не поехала бы туда на ПМЖ Но ведь всё это чистой воды личные пристрастия, помноженные на вкус. Как говорится кому поп, кому попадья, а кому попова дочка.
|
|
|
|
|
| ЯМышка |
23 ноя 2020, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
По поводу материального положения хозяев квартиры нам ничего не известно Квартиры стоимость 15 и 25 млн рублей. И интерьеры не бедные. Все там в порядке с финансами.
|
|
|
|
|
| Лариса199 |
23 ноя 2020, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Libelula от 23 ноя 2020, 14:50ЦИТАТА ( Libelula ) А не факт Libelula, может и не факт)  Поживем - увидим
|
|
|
|
|
| Маргорина |
23 ноя 2020, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26755
Лиза 28.05.03
 |
Лариса199, жуть бывает везде, я про средний градус по больнице...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Libelula |
|
Видишь цель - стреляй!
 |
И совсем другое дело - Европа. Вот там все либо хорошо, либо замечательно. С этим бы поспорила. Просматривала типичные английские и немецкие интерьеры людей среднего класса, (мы же не рассматриваем сейчас интерьеры европейской аристократии?), и для меня их интерьеры слишком грубые (особенно немецкие), тяжеловесные и часто намешано всё без разбору, без всякого намёка на какой-то стиль и вкус.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28414
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 23 ноя 2020, 13:43ЦИТАТА ( Маргорина ) например, первые две квартиры из недешевых в моем районе. Я совершенно не удивлена )) ткните в первые попавшиеся недешёвые дома/ квартиры любой другой страны и увидите то же самое  в смысле, что это будет мода/стиль/тренды данной конкретной страны в определённый отрезок времени. А финские дома и дачи я очень люблю. Прям очень  вот мое, мое Отредактировано: Joki в 23 ноя 2020, 15:25
|
|
|
|
|
| Libelula |
23 ноя 2020, 15:05
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Квартиры стоимость 15 и 25 млн рублей. И интерьеры не бедные. Все там в порядке с финансами. Сделали люди ремонт лет 15-20 назад, тогда это было в тренде, казалось хозяевам модным и даже изысканным, сейчас возможно и вкус изменился(воспитался) и пристрастия другие, но не делать же ремонт перед продажей квартиры, цена от этого ничуть не увеличится. Мы сделали ремонт в доме 5 лет назад, и я вижу как быстро он устаревает. Уже не соответствует современным тенденциям. Представляю что будут говорить о моём ремонте лет через 10, если выставим дом на продажу.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|