Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
| Libelula |
23 ноя 2020, 16:42
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4947
Программист:)
 |
но ведь можно ковер более подходящий по цветовой гамме купить, Научите как?  Стоим перед выбором ковра в гостиную. И это такая мука. Не говорю о стиле, качестве, а именно о цвете. Кусок ламината в магазин с собой возьму, но ковёр подбираем не только к ламинату, а ко всему интерьеру. Остановились на сером, но оттенков серого больше чем в названии известной книги.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| marusy |
23 ноя 2020, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17798
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
marusy, я согласна с Вами, но ведь можно ковер более подходящий по цветовой гамме купить, или обои для коридора выбрать хоть немного гармонирующие с остальным интерьером) Так что, скорее всего, дело все-же не в недостатке финансов) Можно, но сложно ))) особенно, если в квартире или доме живет больше одного человека и к вкусу и пожеланиям каждого пытаются прислушиваться. Для себя поняла, что делать надо только на свой вкус, иначе будет смесь всего и вся. И что касается ковров нужного цвета, подозреваю, что в магазине легко может оказаться, что ковер нужного цвета стоит в несколько раз дороже. . В 90-гг квартира нового русского очень сильно отличалась дизайном и ремонтом от, например, квартиры Растроповича и Вишневской, которую они купили в 90 гг в СПб. Ну вы сравнили несравнимое, у этих людей совершенно разные стили жизни, разный круг общения , разная насмотренность, они вообще с разных планет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лариса199 |
23 ноя 2020, 16:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Libelula от 23 ноя 2020, 16:25ЦИТАТА ( Libelula ) показывайте все кухни, будем знать к чему стремиться Libelula, да не к чему там стремиться) В городе все просто у нас) Холодный городской минимализм)
|
|
|
|
|
| Libelula |
23 ноя 2020, 16:47
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Этому не научишься и не научишь, это надо чувствовать. Что делать тем, кому этого не дано? Лариса199, а для меня слово "современное" почти ругательное Что будете делать когда обои из 70 закончатся? Libelula, вот для меня удивительно, но ни пыли, ни жира на них нет  Сама офигеваю  Протираю раз в месяц, а то и в два  Практически чисто Полки деревянные? Чем-то покрыты? Краской, лаком? Я планирую деревянные, слегка брашированные, и покрыть акриловой краской.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
23 ноя 2020, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Лиза 28.05.03
 |
На даче у меня мебель из массива импортная приблизительно конца 50-х, начала 60 гг. Была куплена в комиссионке вся сразу одним махом после окончания строительства в 1975 году. Да, конечно вся эта мебель старомодная была уже и тогда, а тем более позже. Но она задала стиль и настроение, которые вне времени... В этом году я поменяла диван, пружины уже мешали  , но новый нашла тоже старый Libelula, придется красить стены)))
|
|
|
|
|
| Libelula |
23 ноя 2020, 16:49
|
Видишь цель - стреляй!
 |
В этом году я поменяла диван, пружины уже мешали  , но новый нашла тоже старый Вы неисправимы.  Libelula, придется красить стены))) Белить! Известь наше всё. Назад к истокам!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| marusy |
23 ноя 2020, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17798
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Я после этой темы вообще на китайскую посуду уже не смотрю. А я купила обычную китайскую вазу и довольна, как слон. Может антикварная была бы и лучше для кого-то, а мне нравится и так. Мало того, поставила в нее искусственные цветы, за которые меня в прошлом году обплевали на форуме и радуюсь вдвойне. Ну не получается у меня иметь в отличном виде ежедневно живые цветы.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
23 ноя 2020, 16:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Лиза 28.05.03
 |
Вот какой был диван...  Вот какой теперь Отредактировано: Маргорина в 23 ноя 2020, 16:56 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лариса199 |
23 ноя 2020, 16:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Libelula от 23 ноя 2020, 16:47ЦИТАТА ( Libelula ) Полки деревянные? Libelula, да, ясень. ЦИТАТА ( Libelula ) Чем-то покрыты? Мы ничем не покрывали. Возможно, они уже были покрыты маслом. ЦИТАТА ( Libelula ) Краской, лаком? Краской точно нет, лаком, вроде, тоже нет
|
|
|
|
|
| Sangria |
23 ноя 2020, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8898
Сын
Дочь
 |
Что делать тем, кому этого не дано? Неустанно развивать и максимально использовать то, что дано, и находить в этом радость. И это не только данной темы касается.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|