Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
| Tatsiana |
23 ноя 2020, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9767
 |
А мне жалко живые цветы Понимаю, что их выращивают, чтобы срезать, но жалко все равно... Такова жизнь.  Мне не жалко. Я наслаждаюсь красотой здесь и сейчас.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
23 ноя 2020, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8775
двое
 |
нтикварнаю посуду можно найти по цене фикспрайса почти. Маргорина, Вы так часто пишете, про копеечные цены на английский антиквариат 19 в... что на мусорках прям залежи винтажной посуды... где же эти мусорки и где продают за копейки такую посуду? смотрела я смотрела на эти сайты с атиквариатом, ну не вписываются тамошние цены в мое понимания копеек и до цен фикпрайса там как до луны, а то,что реально за копейки, это только граненые стаканы и пивные кружки стеклянные это наверно замечательно иметь в обиходе только породистую посуду, но как то непрактично, для нас во всяком случае, постоянно что то бьется
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
23 ноя 2020, 19:45
|
*
двое
 |
и еще, к такой посуде еще и мебель должна быть соответствующая согласитесь, как то странно ставить англицкий фарфор 19 в на убогий икеевкий столик ну и все остальное соответственно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
23 ноя 2020, 20:01
|
*
двое
 |
в инсте, оба предлагаемых блога , не нравятся  первый какорй то мрачный,тяжелый.. второй- показной, именно картинка инстаграмная а квартиры... ну так люди под себя их отделывали, что их за это осуждать  а вот теперь по своим причинам продают... что ж теперь перед продажей дезайнера вызывать и все переделывать  мой ремонт может тоже зафукают , а мне таааак хорошо
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лариса199 |
23 ноя 2020, 20:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 23 ноя 2020, 19:45ЦИТАТА ( Вьюрок ) на убогий икеевкий столик почему сразу на убогий  У Икеа и вполне не убогие есть)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
23 ноя 2020, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Лиза 28.05.03
 |
Вьюрок, никогда не писала про сайты, и конкретно про английскую посуду.... Сайт у меня в основном один - Авито, немного Юла. Если про английскую посуду, то, например, очень старинное блюдо мне прошлой весной привезли домой за 250 руб. В Орле видела, но не купила, может быть и зря, австрийское блюдо небольшое, но глубокое, типа селедочницы, ручной росписи, за 1 тыс руб. Есть еще примеры, лень писать. На блошиных рынках сама покупала за копейки буквально В России. Но скорее за копейки можно купить очень даже качественный винтаж, антиквариат реже. Например, полноценные столовые сервизы ГДР на Авито в отличном состоянии иногда можно встретить за 1 тыс руб.
|
|
|
|
|
| Лариса199 |
23 ноя 2020, 20:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 23 ноя 2020, 20:01ЦИТАТА ( Вьюрок ) что их за это осуждать А разве их кто-то осуждал?  Обсудили интерьер просто
|
|
|
|
|
| Кисюко |
23 ноя 2020, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Не, у Плюшкиной шикарные и дом и сад. Но видно, что у человека помимо вкуса есть и время и средства.
|
|
|
|
|
| Маргорина |
23 ноя 2020, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Лиза 28.05.03
 |
Вьюрок, мы обсуждаем довольно дорогие квартиры и ремонты. Если у Вас не хоромы огромные, мы Ваш ремонт обсуждать не будем А вот старинную чашку очень даже хорошо поставить и на икеевский столик, и вовсе он не убогий
|
|
|
|
|
| Дата |
23 ноя 2020, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7896
 |
Вот, кстати, уже несколько дней я смотрю на пару объявлений о продаже и удивляюсь: неужели в одном адекватная цена, а в другом шикарный сервиз? https://youla.ru/moskva/dom-dacha/posuda/fa...c6bd21a3805cd3bЭто тарелочка. https://youla.ru/moskva/dom-dacha/posuda/si...a369e364036bb69А это шикарный.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|