Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
| Н.Б. |
23 ноя 2020, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 23 ноя 2020, 16:48ЦИТАТА ( Маргорина ) В этом году я поменяла диван, пружины уже мешали , но новый нашла тоже старый Маргорина, вы меня извините, но... На этом диване годами сидели чужие попы с глистами и вшами, а вы притащили себе домой?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
23 ноя 2020, 21:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28415
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 23 ноя 2020, 21:24ЦИТАТА ( Вьюрок ) ну его как то в дом занесли По частям  каменные поверхности-плато вынимаются ))
|
|
|
|
|
| ЯМышка |
23 ноя 2020, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Ответ на сообщение ЯМышка от 23 ноя 2020, 18:57ЯМышка, ЯМышка, здОрово  Мне кажется, это оч сложно, чтоб прям цветок как живой был) Конечно нужен опыт, все это вылепливать все эти пестики, тычинки, молды там разные у нее есть для разных листков/лепестков. Это как с тортами, лепить фигурки, с первого раза тоже все коряво выходит
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
23 ноя 2020, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9767
 |
вы меня извините, но... На этом диване годами сидели чужие попы с глистами и вшами, а вы притащили себе домой? Диван очень даже приличный. У меня мыслей таких не возникает.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
23 ноя 2020, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
В музыке может быть всё так и есть. С остальным не всё так прямолинейно на мой взгляд. Да и с музыкой не все прямолинейно. Штраус при жизни считался попсой, а сейчас классика. Или Шнитке какого-нибудь веке в 17 освистали бы. Джазовая гармония и ритмы, аутентичные арабские или японские звучания. Ко всему этому привыкнуть надо, а поначалу вполне может казаться безвкусным на фоне европейской темперированный классики (которая в свою очередь тоже казалась неидеальной современникам из-за искусственно введённого соотношения 12 квинт=7 октав)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
23 ноя 2020, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 23 ноя 2020, 21:33ЦИТАТА ( Tatsiana ) . У меня мыслей таких не возникает. А у меня - возникает
|
|
|
|
|
| Лариса199 |
23 ноя 2020, 21:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Libelula от 23 ноя 2020, 16:42ЦИТАТА ( Libelula ) Научите как?  сама сейчас в поиске. Сын захотел ковер  Решила заодно и к дивану присмотреть) ЦИТАТА ( Libelula ) но ковёр подбираем не только к ламинату, а ко всему интерьеру Libelula, конечно, к интерьеру  Ламинат же вы тоже как-то увязывали с интерьером) Цвет имею ввиду) Ответ на сообщение ЯМышка от 23 ноя 2020, 21:28ЦИТАТА ( ЯМышка ) Для игр она нам налепила разной кукольной еды и посуды в домик для кукол (его муж, кстати, делал ЯМышка, ооо, вот это супер  Мечта каждой девочки Ответ на сообщение ЯМышка от 23 ноя 2020, 21:33ЦИТАТА ( ЯМышка ) Это как с тортами, лепить фигурки, с первого раза тоже все коряво выходит ЯМышка, я даже не пробую  Просто тупо засыпаю верх шоколадкой через терку
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
23 ноя 2020, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9767
 |
Я сегодня купила вот такую корзинку для хранения. Давно искала, а тут случайно зашла в "Соседи" и "Вот оно, счастье!". Довольна! Отредактировано: Tatsiana в 23 ноя 2020, 21:51
|
|
|
|
|
| Libelula |
23 ноя 2020, 21:50
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4947
Программист:)
 |
А почему у финнов обязательно скандинавский стиль? Тогда у русских должен быть русский стиль - лубочные картинки по стенам, нарисованные петухи, некрашеный деревянный выскобленный добела пол, резные ставни на окнах Н.Б.,  а у украинцев какой? О, тогда у меня должен быть ярко выраженный молдавский стиль, и обязательная Каса Маре.  
|
|
|
|
|
| Libelula |
23 ноя 2020, 21:58
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4947
Программист:)
 |
Делают визуализацию, контролируют ремонтные работы, знают, где заказать нужную мебель. Но да, дорого. Нанимать задорого дизайнера. Или просто жить в гармонии с собой и делать как удобно. Ну наняли мы дизайнера, в итога у меня всё совсем по другому. И претензий к дизайнеру воз и маленькая тележка. Хотя такой огромный фронт работать я сама не осилила бы. На данный момент есть опыт, понимание с чего начинать и чем заканчивать, потому третий дом буду сама с нуля дизайнерить, пусть даже безвкусно получится, но главное чтобы мне нравилось. Кстати, новая мебель существует натуральная деревянная. Только дорого и тяжелая она, не сдвинешь. Это да, потому покупали современный дсп и мдф, то что нравилось из натурального дерева стоило очень дорого, для себя решила что не хочу горбатиться несколько лет на мебель, которой может даже не успею порадоваться. А сейчас муж делает простенькую мебель в дом, и мне нравится. Сделал простенький журнальный стол в гостиную, я довольна как слон.  Натуральное и недорогое.  у каждого человека должно быть как минимум три квартиры: одна для банальной жизни, вторая для фоток в Инстаграмме, и третья, чтобы сложить туда все, что не поместилось в первые две. Купите тот, который нравится. Кому-то нравится геометрия, кому-то - цветы или абстракция. мне нравятся цветы , если их не много и они не огромные. Хотя ковер с одним огромным цветком на каком-нибудь фоне я бы купила. Для того чтобы купить тот ковёр который мне нравится, мне нужно будет дом продать. И мне нужен большой ковёр, не менее 3 метров на 4, с увеличением размера ковра в математической прогрессии уменьшается их выбор.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|