Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
| Н.Б. |
23 ноя 2020, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Libelula от 23 ноя 2020, 21:50ЦИТАТА ( Libelula ) О, тогда у меня должен быть ярко выраженный молдавский стиль Это музей? Красиво.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Libelula |
23 ноя 2020, 22:06
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4947
Программист:)
 |
Да и с музыкой не все прямолинейно. Штраус при жизни считался попсой, а сейчас классика. Или Шнитке какого-нибудь веке в 17 освистали бы. Джазовая гармония и ритмы, аутентичные арабские или японские звучания. Ко всему этому привыкнуть надо, а поначалу вполне может казаться безвкусным на фоне европейской темперированный классики (которая в свою очередь тоже казалась неидеальной современникам из-за искусственно введённого соотношения 12 квинт=7 октав) Вот о чём-то таком я догадывалась. Когда-то песню Жил да был чёрный кот за углом считали пошлятиной. Сейчас Ты пчела я пчеловод почти шедевр у нового поколения. Вчера в машине по радио услышала - впечатлилась. Libelula, конечно, к интерьеру  Ламинат же вы тоже как-то увязывали с интерьером) Цвет имею ввиду) Конечно, но вот с цветом кухни при чётком понимании чего хочу добиться я ошиблась, теперь боюсь напортачить ещё и с ковром. Дом же в магазин ковров не понесёшь)))
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
23 ноя 2020, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Libelula от 23 ноя 2020, 21:58ЦИТАТА ( Libelula ) Ну наняли мы дизайнера, в итога у меня всё совсем по другому. Нам порекомендовали дизайнера + дочь встречалась с еще двумя, остановились на рекомендованной. Посмотрели ее работы, она пока спроектировала стены, примерную расстановку мебели, внесла наши замечания, показала, как может выглядеть чердак. Пока нравится. Выбрали именно скандинавский стиль. ЦИТАТА ( Libelula ) Для того чтобы купить тот ковёр который мне нравится, мне нужно будет дом продать. Так всегда ЦИТАТА ( Libelula ) Это да, потому покупали современный дсп и мдф Ну и правильно.
|
|
|
|
|
| Лариса199 |
23 ноя 2020, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Libelula от 23 ноя 2020, 21:58ЦИТАТА ( Libelula ) мне нужно будет дом продать. Libelula,  что за ковер вы хотите? Ответ на сообщение Libelula от 23 ноя 2020, 22:06ЦИТАТА ( Libelula ) Дом же в магазин ковров не понесёшь)) Libelula, сфоткайте, что понравилось, распечатайте, да хоть в формате А4 и прикиньте) Интересно, ковры входят в категорию товаров, подлежащих возврату? На ВБ как и на все, 21 день.
|
|
|
|
|
| Libelula |
23 ноя 2020, 22:14
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4947
Программист:)
 |
Я сегодня купила вот такую корзинку для хранения. Давно искала, а тут случайно зашла в "Соседи" и "Вот оно, счастье!".  Довольна! Я на днях в свою ванную докупила две пластиковых корзинки ( кто-то меня закидает помидорами), но зато в них удобно умещается всякая мелочь, и вид сразу становится аккуратным. Libelula, Хочу такой ковёр как на втором фото.  Было бы яркое пятно в нашей гостинной.  У моей бабушки что-то подобное было. Мне самой такие нравятся.  У свекрови есть, но золовка убрала их на чердак, так как у неё обычный современный интерьер, куда такие ковры не вписываются. Это музей? Красиво. Последняя фотография может быть и музей, а первые две скорее всего настоящие Каса Маре (Большая комната, или гостиная), использовалась несколько раз в год для больших праздников или как гостевая для гостей. В остальное время была как выстовочный зал))0 Всё самое красивое, дорогое, годами нажитое собиралось именно в этой комнате. И сейчас ещё остались такие Каса Маре у стариков, молодёжь более функционально использует всю жилую площадь. Отредактировано: Libelula в 23 ноя 2020, 22:27
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
23 ноя 2020, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8775
двое
 |
Ну, вернемся к нашим бар.. тарелкам В магазинах просто завал посуды с зоо тематикой, куда ни глянь
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лариса199 |
23 ноя 2020, 22:18
|
*
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 23 ноя 2020, 21:48ЦИТАТА ( Tatsiana ) сегодня купила вот такую корзинку для хранения Tatsiana, нужная вещь👍
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
23 ноя 2020, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8775
двое
 |
Цветные и чб, кого толтко нет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лариса199 |
23 ноя 2020, 22:21
|
*
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 23 ноя 2020, 22:16ЦИТАТА ( Вьюрок ) В магазинах просто завал посуды с зоо тематикой О, верхняя полочка мой любимый Максвелл  И мои кружечки с пандой и львом, еще с коалой у меня есть)
|
|
|
|
|
| ЯМышка |
23 ноя 2020, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
О, тогда у меня должен быть ярко выраженный молдавский стиль, и обязательная Каса Маре.  Музей напомнило  Авообще уютненько
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|