Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
| Н.Б. |
23 ноя 2020, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 23 ноя 2020, 22:18Вьюрок, для меня приемлемы только птички.  Животные ассоциируются с зоопарком и всеми его запахами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Libelula |
23 ноя 2020, 22:25
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4947
Программист:)
 |
Нам порекомендовали дизайнера + дочь встречалась с еще двумя, остановились на рекомендованной. Посмотрели ее работы, она пока спроектировала стены, примерную расстановку мебели, внесла наши замечания, показала, как может выглядеть чердак. Пока нравится. Выбрали именно скандинавский стиль. Это хорошо. У нас до конца не было с дизайнером взаимопонимания.  И косяков море переделывали, с чем-то смирились, на что-то закрыли глаза. Дизайн это ведь не только визуализация, это ещё куча чертежей. А когда ваш дом будет готов? Libelula,  что за ковер вы хотите? Мне натуральные шёлковые ручной работы нравятся, но они не по карману. Libelula, сфоткайте, что понравилось, распечатайте, да хоть в формате А4 и прикиньте) У меня сумка в тон моих стен, я с ней хожу везде, и прикидываю, подойдёт ли к моим стенам или нет. И в сумке кусочки ламината, всякие лоскутки с подобными цветами, но это не уберегает от ошибок. Вот смотрели мы пушистые однотонные ковры с высоким ворсом, смотрели с четырёх сторон и слегка сверху, плюс при солнечном свете, и электрическом освещении. И со всех сторон ковёр имел разные оттенки. Очень многое зависит от освещения, и всевозможных цветов и оттенков, которые находятся рядом и влияют на восприятие. Распечатанная картинка не всегда передаёт правильный цвет, хоть форматом А0 распечатай.
|
|
|
|
|
| Libelula |
23 ноя 2020, 22:32
|
Видишь цель - стреляй!
 |
В магазинах просто завал посуды с зоо тематикой, куда ни глянь Зверушки чёрно-белые не впечатлили. Цветные и чб, кого толтко нет Лисички уже больше нравятся. Музей напомнило  Авообще уютненько Первый раз попала в Каса Маре холодной осенью. Совсем не уютно, потому что эти комнаты по большей части не отапливаются. Потому не люблю их как класс.  Но всякие вышитые штучки и национальные ковры - нравятся очень. Мне подарили давно огромный вышитый рушник с большой кружевной каймой вязаной крючком. Я раздеребанила по молодости и глупости, но в этом году сшила коробки в прихожую, и по чуть чуть вставила туда кружевной красоты.
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
23 ноя 2020, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Распечатанная картинка не всегда передаёт правильный цвет, Ага. Мы цвет стен подбирали к фотографии фасада кухни. Промазали. Но, поскольку и то и другое зелёное, то можно сделать вид, что типа так и задумывалось. Опять же, то, что я своими глазами лично виду, я могу запомнить по цвету. А если только фото, а потом приезжает реальность другой окраски, то Вот и лепят интерьеры в серо-бело-черно-бежевой гамме. Черный и белый можно сочетать с любым бежевым. А вот синий, зелёный и розовый запросто станут дисгармонировать, если не тот тон окажется по факту.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лариса199 |
23 ноя 2020, 22:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Libelula от 23 ноя 2020, 22:25ЦИТАТА ( Libelula ) Мне натуральные шёлковые ручной работы нравятся Ого  У меня нет таких запросов  Ковер для меня это всего-лишь ковер, вещь, которая лежит на полу, по нему ходят ногами, его, иногда, можно чем-то испачкать) Зато у меня кухня из массива дуба
|
|
|
|
|
| Libelula |
23 ноя 2020, 22:43
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Ого  У меня нет таких запросов  Ковер для меня это всего-лишь ковер, вещь, которая лежит на полу, по нему ходят ногами, его, иногда, можно чем-то испачкать) Зато у меня кухня из массива дуба  Мне нравится, но это не значит что я такой куплю, купим попроще, чтобы лет через 10 не жалко было поменять. Вообще я очень люблю ковры, они для меня символ уюта. Но почти 5 лет в доме живём без ковров, и вот наконец решили что он нам нужен. Люблю шерстяные, но выбор ограничен.
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
23 ноя 2020, 22:44
|
*
 |
Ответ на сообщение Libelula от 23 ноя 2020, 22:25ЦИТАТА ( Libelula ) А когда ваш дом будет готов? Пока только место расчищено, даже котлован не вырыли ))) Вот то, что должно быть ))) https://lun.ua/ru/%D1%82%D0%B0%D1%83%D0%BD%...%B8%D0%B5%D0%B2
|
|
|
|
|
| Fossya |
23 ноя 2020, 22:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49137
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
зоо тематикой О, наша тематика пошла!)))
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
23 ноя 2020, 22:49
|
*
 |
Ответ на сообщение Libelula от 23 ноя 2020, 22:25ЦИТАТА ( Libelula ) Мне натуральные шёлковые ручной работы нравятся, но они не по карману. Ну да, хорошо бы. ЦИТАТА ( Libelula ) Вот смотрели мы пушистые однотонные ковры с высоким ворсом, Их чистить трудно. Ответ на сообщение Иванова Лена от 23 ноя 2020, 22:34ЦИТАТА ( Иванова Лена ) синий, Холодный, в такой комнате всегда холодно ЦИТАТА ( Иванова Лена ) зелёный Если очень светлый ЦИТАТА ( Иванова Лена ) розовый В такой комнате всегда хочется спать.
|
|
|
|
|
| Fossya |
23 ноя 2020, 22:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49137
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ковер для меня это всего-лишь ковер, вещь, которая лежит на полу, А для меня вещь, которой не должно быть в доме
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|