Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
| Libelula |
23 ноя 2020, 22:51
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4947
Программист:)
 |
Пока только место расчищено, даже котлован не вырыли ))) Вот то, что должно быть ))) https://lun.ua/ru/%D1%82%D0%B0%D1%83%D0%BD%...%B8%D0%B5%D0%B2 Хорошие планировки. Их чистить трудно. У нас их пачкать некому.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дуновение |
23 ноя 2020, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
C ковром можно найти место, где есть возврат, тогда можно привезти и прикинуть на месте. Дизайнеры так часто делают, привозят несколько и смотрят какой выигрышнее, не подошедшее возвращают.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лариса199 |
23 ноя 2020, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Fossya от 23 ноя 2020, 22:50ЦИТАТА ( Fossya ) А для меня вещь, которой не должно быть в доме Fossya, почему?
|
|
|
|
|
| Libelula |
23 ноя 2020, 22:57
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4947
Программист:)
 |
C ковром можно найти место, где есть возврат, тогда можно привезти и прикинуть на месте. Дизайнеры так часто делают, привозят несколько и смотрят какой выигрышнее, не подошедшее возвращают. В Москве наверное с этим нет проблем, у нас всё сложнее. К тому же мы скорее всего будем покупать ковровое покрытие, которое имеет определённую ширину, а длину нам отрежут нужную нам. И если ковёр не подойдёт, то его вряд ли заберут назад, не каждому нужен такой размер.
|
|
|
|
|
| Тома Тамарочка |
23 ноя 2020, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
Максим 19.05.12
Ева 08.07.16
 |
Ответ на сообщение Libelula от 23 ноя 2020, 22:57а вы хотите, чтобы ковёр весь пол закрыл? А то можно овальные посмотреть. Красиво смотрятся. Или купить стандартный размер и пусть немного пол торчит, ничего страшного в этом нет.
|
|
|
|
|
| Дуновение |
23 ноя 2020, 23:14
|
*
 |
Ответ на сообщение Libelula от 23 ноя 2020, 22:57ЦИТАТА ( Libelula ) К тому же мы скорее всего будем покупать ковровое покрытие, которое имеет определённую ширину, а длину нам отрежут нужную нам. И если ковёр не подойдёт, то его вряд ли заберут назад, не каждому нужен такой размер. С ковровым покрытием ещё проще мможет быть, обычно у ковровых покрытий есть демонстрационные образцы, такие маленькие кусочки. Дизайнерам их выдают. А вот как обычным покупателям их получить, не знаю. У нас такое есть с обоями в Леруа Мерлен, есть закрытые рулоны, а есть один открытый, от которого отрезаются маленькие кусочки, вот вы с несколькими кусочками едете домой и прикладываете, а потом уже подошедшие покупаете рулонами.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
23 ноя 2020, 23:16
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Маленькую кухню в хрущевке можно хоть итальянскую из массива заказать, тоже самое с маленьким санузлом, можно и с дорогой плиткой разгуляться. И так во всем И? Не будет смотреться итальянский массив в микро-кухне. И дорогая плитка только в мелком туалетике выглядит не роскошно далеко. Нет смысла размахивать ремонты в скромном жилье.
|
|
|
|
|
| Fossya |
23 ноя 2020, 23:20
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49137
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
почему? Бесят  Ну вот просто не люблю ковры, ни визуально, ни тактильно
|
|
|
|
|
| Дуновение |
23 ноя 2020, 23:29
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 23 ноя 2020, 23:16ЦИТАТА ( secret secrets ) И? Не будет смотреться итальянский массив в микро-кухне. И дорогая плитка только в мелком туалетике выглядит не роскошно далеко. Нет смысла размахивать ремонты в скромном жилье. Дорогая плитка - это относительное понятие. Плитка - это уже не мрамор. Скорее стиль играет значение, стиль терпящий маленькое помещение и не терпящий. Изразцами ручной работы, конечно, выкладывать туалет - это расточительство.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
23 ноя 2020, 23:35
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
а как вам идея вставлять в в интерьер винтажные предметы быта, вещи? это сложно  Нужна для начала концепция помещения, объясняющая, почему эта вещь там висит. И, имхо, такие интерьеры получаются слишком интеллектуальными, слишком претенциозными - в хорошем смысле, но жить в них каждый день, наверное, устанешь. Для меня это сравнимо со сном строго на спине - ради профилактики морщин. Дуновение, сейчас такие краски, что уж в хрущёвской ванной можно вообще без плитки обойтись. Лучше смесители классные поставить)) У меня в микротуалете плитка только на полу. Стены покрашены. Ни разу за 10+ лет не было мысли, что зря плитку не положили. А теперь у меня и кухня без плиточного ‘фартука’. Это я уже писала в другой интерьерной теме. Практично!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|