Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
| Libelula |
23 ноя 2020, 23:36
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4947
Программист:)
 |
а вы хотите, чтобы ковёр весь пол закрыл? А то можно овальные посмотреть. Красиво смотрятся. Или купить стандартный размер и пусть немного пол торчит, ничего страшного в этом нет. У нас гостиная размером 5.2 на 5.8, ковёр предполагается 3 на 4, то есть весь пол в любом случае покрыт не будет. Мы примеряли ковёр 2 на 3, смотрится на нашей площади куценько, овальный не рассматриваем, не нравятся овалы и круги, и если постелить овальный ковёр, то часть обеденного стола будет стоять на полу, в общем не завершённый образ получится. Рассматривали вариант двух ковров в одной комнате, один у дивана, второй под обеденным столом, мужу не понравилось, ну и я не горю этим вариантом. С ковровым покрытием ещё проще мможет быть, обычно у ковровых покрытий есть демонстрационные образцы, такие маленькие кусочки. Дизайнерам их выдают. А вот как обычным покупателям их получить, не знаю. У нас такое есть с обоями в Леруа Мерлен, есть закрытые рулоны, а есть один открытый, от которого отрезаются маленькие кусочки, вот вы с несколькими кусочками едете домой и прикладываете, а потом уже подошедшие покупаете рулонами. Нет такой услуги у нас, масштабы не сравнимы с Москвой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
23 ноя 2020, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Вот то, что должно быть ))) Н.Б., прикольно  А сколько у вас такое стоит примерно?
|
|
|
|
|
| Дуновение |
23 ноя 2020, 23:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 23 ноя 2020, 23:35ЦИТАТА ( secret secrets ) Дуновение, сейчас такие краски, что уж в хрущёвской ванной можно вообще без плитки обойтись. Лучше смесители классные поставить))
У меня в микротуалете плитка только на полу. Стены покрашены. Ни разу за 10+ лет не было мысли, что зря плитку не положили.
А теперь у меня и кухня без плиточного ‘фартука’. Это я уже писала в другой интерьерной теме. Практично! Ой, не, под краску нужно идеальное выравнивание, хрущёвки в этом плане очень сложные. Хотя я как человек, живший в хрущёвке и бывавший во множестве хрущёвок, видела разные варианты, и масляную краску на стенах, и не масляную, и сочетание краски и плитки. Это уж потом стали плитку от пола до потолка делать. И выложенные пвх-панелями в 90-х
|
|
|
|
|
| Лариса199 |
23 ноя 2020, 23:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Fossya от 23 ноя 2020, 23:20ЦИТАТА ( Fossya ) Бесят Fossya, бывает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лариса199 |
23 ноя 2020, 23:59
|
*
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Libelula от 23 ноя 2020, 23:36ЦИТАТА ( Libelula ) второй под обеденным столом Libelula, а вы уверены, что под обеденным столом нужен ковер? У нас на даче гостиная примерно такого же размера, ковер не самого большого размера только у дивана, куценько не смотрится.
|
|
|
|
|
| Лариса199 |
24 ноя 2020, 00:05
|
*
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 23 ноя 2020, 23:16ЦИТАТА ( secret secrets ) Не будет смотреться итальянский массив в микро-кухне secret secrets, тоже так считаю. Но мне, вообще, не нужен массив в городской квартире, даже в большой кухне. Вот за городом, в доме, да, совсем другое дело. Там я хотела именно массив, но и то только в кухню. В остальных комнатах есть и массив и не массив)
|
|
|
|
|
| Дуновение |
24 ноя 2020, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Раз пошла речь про ремонты в квартирах, видела продают квартиру с вот такой кухней. Сразу обратила внимание, потому что плитку узнала, это Kerama Marazzi.
|
|
|
|
|
| Libelula |
24 ноя 2020, 00:09
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4947
Программист:)
 |
Libelula, а вы уверены, что под обеденным столом нужен ковер? У нас на даче гостиная примерно такого же размера, ковер не самого большого размера только у дивана, куценько не смотрится. Мы примерку делали с имеющимся ковром, нам не понравилось.  Рассматривала разные варианты, понравились те где и обеденный стол стоит на ковре. Пока в раздумье.
|
|
|
|
|
| Лариса199 |
24 ноя 2020, 00:13
|
*
Денис, лето 2007
 |
Ответ на сообщение Дуновение от 24 ноя 2020, 00:05Дуновение, взрыв мозга🤯
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
24 ноя 2020, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9767
 |
А у меня появилась большая проблема. Мой любимый Вайлдберриз урезал к нам поставки посуды. Даже с учётом предоплаты, я много чего заказываю. В последнее время всё больше одежду заказывала. А тут такое. Для меня чуть ли не катастрофа. Есть, конечно, другие поставщики, но там цены - космос. видела продают квартиру с вот такой кухней Ужас-ужас! Отредактировано: Tatsiana в 24 ноя 2020, 00:15
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|