Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
| Fossya |
24 ноя 2020, 16:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49136
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Как он это делает - не знаю. Потому что поливаю его когда вспомню, подкормки - не не слышала, пересадка в новый горшок - заслуга мужа. И много лет цветок - живой. Мне как-то соседка дала (ну как дала, всучила) отросток цветка, который мне вот с детства не нравится. В пластиковом стаканчике. Рука не поднялась сразу выкинуть, поставила на холодильник, думаю - засохнет, выброшу. Он зеленый и зеленый. Муж через месяц спрашивает - ты когда его сажать уже будешь? Задолбался поливать...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
24 ноя 2020, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9767
 |
Сейчас очень много акриловых и пропиленовых ковров с невероятно красивыми узорами и расцветками, но у нас они стоят дороже шерстяных, хотя должно быть как раз наоборот. Но может у вас недорогие акриловые есть. Мне пока ничего не понравилось. Юзаем старый. Ему 15, периодически чищу. Это ценник на них такой?
36 тысяч? Нет это ценник на комплект мебели под и над ними . Фух, отлегло.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Libelula |
24 ноя 2020, 16:42
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4947
Программист:)
 |
Муж через месяц спрашивает - ты когда его сажать уже будешь? Задолбался поливать... Не, мой муж точно цветок не поливает))) Цветок стоит вплотную к окну, а на окне часто образуется конденсат, думаю оттуда и питается.
|
|
|
|
|
| Кисюко |
24 ноя 2020, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Хвастану своим ковром, это, как я понимаю, искусственный шёлк, приехал из Дубая. Мелкий ворс, приятно ходить, легко пылесосить, меняет цвет в зависимости от освещения от серых гамм до коричневый. [attachmentid=10804249]
Отредактировано: Кисюко в 24 ноя 2020, 16:46
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
24 ноя 2020, 16:49
|
*
 |
Кисюко, пачкается сильно? А то у меня кот, дети, внуки... искусственный шёлк, Не знала, что такие есть.
|
|
|
|
|
| Кисюко |
24 ноя 2020, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
А над ковром такая люстра. Её в свое время купили в комиссионке. Скорее всего сталинских закос под ампир. Но мне она кажется очень интересной, прямо люблю её. Tatsiana, мне его выдавали за натуральный шёлк, но по цене он таким быть не мог. На ощупь он очень гладенький, приятный и очень лёгкий, это не шерстяной ковёр, которым убить можно. Мы его особенно не пачкаем, для меня важен был короткий ворс, чтобы не стал пвлесборником. Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
24 ноя 2020, 16:55
|
*
 |
А над ковром такая люстра. Её в свое время купили в комиссионке. Скорее всего сталинских закос под ампир. Но мне она кажется очень интересной, прямо люблю её Тактично промолчу.
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
24 ноя 2020, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8772
двое
 |
Кисюко, стекло ? хрусталь? у родителей была люстра Каскад- дешевая имитация хрустальных люстр не по карману им был хрусталь  , но и условно дешевую тоже надо было доставать
|
|
|
|
|
| Libelula |
24 ноя 2020, 17:17
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4947
Программист:)
 |
Хвастану своим ковром, это, как я понимаю, искусственный шёлк, приехал из Дубая. Насколько он тяжёлый? не собирается как половички? Не скользит, не ездит по полу? Натуральные шёлковые ковры начинаются от цены новой бюджетной машины. Короче дорогое удовольствие. А над ковром такая люстра. Её в свое время купили в комиссионке. Скорее всего сталинских закос под ампир. Но мне она кажется очень интересной, прямо люблю её. Стекло, хрусталь? но и условно дешевую тоже надо было доставать  Всё детство помню дефицит и очереди. И главная характеристика хорошего человека; "У него есть блат".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дата |
24 ноя 2020, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7896
 |
Всё красивое у всех  полюбовалась… Я и тех, кто любит чистенько и беленько  наверное, так даже проще жить. Надоест вещь - выбросила и живу дальше… Девушки, а как вы ковры чистите? Особенно интересны из вискозы. Химчистка - дорого, сам не постираешь. Вот сейчас истоптали очередной коврик, а выбросить жаль.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|