Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
| Libelula |
24 ноя 2020, 18:49
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4947
Программист:)
 |
А я кружку разбила сейчас, красивую с кошками На счастье, не надо плакать! У нас в семье говорят: Посуда бьётся - жди удачу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисюко |
24 ноя 2020, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Libelula, мне нравится полка, я бы ещё с другой стороны для симметрии повесила. Если вытяжка белая, то нормально сочетается, не надо желтить. Если бы это была бы моя полка, я поставила на неё какое-нибудь немного свешивающееся растение.
Что такое подвес?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Libelula |
24 ноя 2020, 18:55
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Libelula, мне нравится полка, я бы ещё с другой стороны для симметрии повесила. Если вытяжка белая, то нормально сочетается, не надо желтить. Если бы это была бы моя полка, я поставила на неё какое-нибудь немного свешивающееся растение. Для другой стороны полку подготовили, но не вешали ещё, смотрим на свои ощущения, пока пару дней с одной полкой поживём, потом решим))) К тому же у нас с другой стороны кухня заканчивается барно-обеденным столиком, и на него хочу полку-шкафчик в таком стиле, но попроще, пока не знаю где купить, ещё и нужного размера:   Что такое подвес? Светильник на длинном шнуре: https://www.google.com/search?sxsrf=ALeKk00...iw=1570&bih=993
|
|
|
|
|
| Fossya |
24 ноя 2020, 19:01
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49136
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
А я кружку разбила сейчас, красивую с кошками Очень жалко Но... это только с одной стороны. С другой - освободилось место для новой!!! Но подвес не покажу, все будут смеяться. Жадина  Теперь еще любопытнее стало. Полки, тапками не бить. Этож насколько надо быть невоспитанными, а главное - какую растяжку иметь...  пока не знаю где купить, ещё и нужного размера: У мужа в мастерской. Дорого. Понимаю. А что делать????????????
|
|
|
|
|
| Дата |
24 ноя 2020, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7896
 |
Моющий пылесос все воду вытягивает. Вискозу нельзя мочить  даже от пролитой нечаянно и сразу вытертой воды остаются пузыри… Ковры очень тонкие, продаются намотанными на картонную втулку. Libelula, отличная полка, поздравляю! Ковёр не очень дорогой, но не очень распространённого размера, пока не нашла ему замены. А ковёр нужен - без него собачке трудно запрыгнуть на диван, скользко, боюсь, переломается вся… другой - освободилось место для новой!!! Поддерживаю  если только это не памятный предмет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Libelula |
24 ноя 2020, 19:17
|
Видишь цель - стреляй!
 |
У мужа в мастерской. Дорого. Понимаю. А что делать???????????? Сколько?  Хоть цену прикинуть. Libelula, отличная полка, поздравляю! Спасибо! Жадина  Теперь еще любопытнее стало. Аха, всё такое миленько-гламурненькое, пусть и псевдо-хрустальное, а тут бац и чуть не хохлома расписная.  Этож какие нервы иметь нужно чтобы такое сочетание выдержать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисюко |
24 ноя 2020, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Libelula, если муж не сможет сделать, поищите мастера на Ярмарке мастеров.
|
|
|
|
|
| Fossya |
24 ноя 2020, 19:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49136
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сколько? Хоть цену прикинуть. Ну уж нет, это уже вмешательство в личную жизнь и интимную сферу, тут океан вариантов. Ответ знает только ваш муж  все будут смеяться Теперь ищу по ссылке веселые варианты... Этот?  Или этот?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
24 ноя 2020, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9767
 |
нет, я не ошиблась Такой тонюсенький! Не знала, что такие бывают. Легонький видимо.
|
|
|
|
|
| Libelula |
24 ноя 2020, 19:23
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Ответ знает только ваш муж Итить-колотить,  думала речь про вашего мужа, что у них в мастерской делают такие вещи. Мой муж такие шедевры ещё не ваяет. Придётся ждать когда дорастёт. Libelula, если муж не сможет сделать, поищите мастера на Ярмарке мастеров. Так к нам доставка будет стоить не меньше чем само изделие. Пока буду искать на месте, а то и муж подтянется, опыт наработает, инструментов всяких докупит)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|