Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.

Tatsiana
post 24 ноя 2020, 19:25
Сообщение №8161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Муж сказал: Наш дом, что хотим, то и делаем

Правильно муж сказал.
Полку мне пока сложно оценить. По цветовой гамме мне и так красиво. Я бы не стала желтить.
А что на неё ставить планируете?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 24 ноя 2020, 19:30
Сообщение №8162 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Или этот?

Была такая мысль. :D :D Даже в продаже нашла, но жаба задавила за пустые бутылки платить как за полные, при чём как будто заполнены самым дорогим французским коньяком.. :D

Правильно муж сказал.

Надеюсь нашимим совместными усилиями не превратим дом в лавку старьёвщика. :p

А что на неё ставить планируете?

Вчера в теме как раз разговаривали об этом: красивости и пыль) :p

то есть никакой особой функциональности не будет нести, ну может жестяные красивые коробки со сладостями, либо баночки-бутылочки, может как выше предложили зелень свисающую. Хотя она не выживет у меня.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 24 ноя 2020, 19:33
Сообщение №8163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
хочу полку-шкафчик в таком стиле, но попроще, пока не знаю где купить, ещё и нужного размера:

Увеличить

кмк, что бы такую полку вешать, надо что бы все остальная мебель такого же стиля была :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯМышка
post 24 ноя 2020, 19:57
Сообщение №8164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Марушкино Поле

Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
Вискозу нельзя мочить :cry: даже от пролитой нечаянно и сразу вытертой воды остаются пузыри…

Пузыри на ковре... что -то даже представить этого не могу:scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 24 ноя 2020, 20:19
Сообщение №8165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Libelula, найдите местную столярную мастерскую. Они без проблем такое сделают и нужный цвет подберут. Посмотрела подвес по ссылке. Они же вроде ну совсем не подходят ни к полке, ни к стилю кухни. Или может у меня другое открылось.

Отредактировано: marusy в 24 ноя 2020, 20:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 24 ноя 2020, 20:52
Сообщение №8166 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
кмк, что бы такую полку вешать, надо что бы все остальная мебель такого же стиля была

Хочу не прям такую вычурную, попроще конечно.

Libelula, найдите местную столярную мастерскую. Они без проблем такое сделают и нужный цвет подберут. Посмотрела подвес по ссылке. Они же вроде ну совсем не подходят ни к полке, ни к стилю кухни. Или может у меня другое открылось.

Это я просто показала что такое подвесы.
Стиль другой у меня, но и новый подвес не вписывается, с мужем поговорила, он от него балдеет, не ожидала. :D

Про столярную мастерскую подумаю, когда точно решу что мне нужна такая полка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 24 ноя 2020, 23:10
Сообщение №8167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Пузыри на ковре... что -то даже представить этого не могу

Пыталась сделать фото - не видно пузыри из-за рисунка на ковре. Похоже на ткань-жатку, или поверхность выстиранного пиджака, у которого отошла клеевая на полочке. Поэтому не рискую стирать или мыть. Химчистка - от 1600₽ кв м. Предыдущий вискозный ковёр 2х3 не стала чистить, купила круглый, диаметром 1,5 метра, даже дешевле вышло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 24 ноя 2020, 23:56
Сообщение №8168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вчера в теме как раз разговаривали об этом: красивости и пыль)

Понятно. :ignat:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 25 ноя 2020, 00:35
Сообщение №8169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Н.Б., мой возраст тут не причем. Я думаю, что дело в том, что я очень люблю разные варианты кантри стиля и люблю классику. Очень не люблю дешевые вещи. Настолько, насколько мне доступны относительно дорогие.
В вариантах классики и кантри в теории я бы и готова что-то менять и обновлять, но это мне вообще недоступно материально. Потому что современную люстру или ковер я может быть и купила бы, но то, что нравится не купить даже если продать обе свои почки и сердце :p . А синтетический ковер мне ни на 4 года, ни на 4 дня не нужен, даже вообще бесплатно.
Мебель у меня старинная фамильная плюс современная белоруская из массива дуба. Менять её тоже как-то и накладно, и не логично.
Те же люстры у меня из очень дорогих, очень высокого качества. Аналогичные современные стоят... Я даже не знаю сколько, более ста тысяч. И что? Менять на аналоги за безумные деньги или покупать доступный дешевый Китай?
Я сейчас нахожусь в Казани. Снимаю очень хорошую квартиру с очень модным универсальным ремонтом, который нравится буквально всем. Мне и самой по фото он понравился. Все очень светло и воздушно, модно. Вот нахожусь я тут и понимаю, что жить в таком интерьере для меня невыносимо просто. А вот пожить несколько суток очень даже приятно...
Может быть я не совсем понимаю что именно Вы у себя меняете и предлагаете поменять мне?
Я очень часто меняю занавески в ванной) ))
Именно ради этого я сделала там белый кафель без какого либо декора. Очень часто меняю скатерти, иногда меняю занавески, по сезонам. Часто меняю одежду.
А дом, он должен быть крепостью, очень неплохо, если крепости этой несколько веков)))...
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 25 ноя 2020, 00:43
Сообщение №8170 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Ну раз он так хочет жить, дала ему шанс - не выбросила. Остальные точно не выживут
зависит от того, есть ли выбор.
Я держу ‘грядку’ комнатных растений. Перед отпуском этим летом всё выбросила - так как большинство растений заразились болезнью.

Сейчас стоят новобранцы. Выбирала только некапризные варианты. Это кожистые блестящие и жёсткие листья, ёлку можно, кактусы. И орхидеи тоже, они всегда хоть сколько-то да постоят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1424 ] Форум после апокалипсиса 09:40 от: Вкусняшкина
[ 6783 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:35 от: МандаринкаАЕ
[ 2073 ] Поступаем в 2025! 22:48 от: МандаринкаАЕ
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 09:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных