Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
лосанна |
26 ноя 2020, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Когда есть желание, время всегда найдётся. Вот до пандемии я ездила на работу на другой конец Москвы. 2 часа туда, 2 обратно. Дома примерно в 20-21. Семья, дела, и вот это вот все))) Утром на работу Ночи очень длинные Это точно. Я тоже могла сидеть ночами под кино или сериал - вязать или вышивать для детей. Я еще художественной вышивкой занималась и апликацией - могла любую картинку изобразить нитками, скажем так.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
26 ноя 2020, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
А вот это мне почему-то совсем не нравится. А уж алмазная мозаика совсем-совсем Мозаики нет, мне тоже не нравится. А вот бисер - он особенный. У меня вышита голова лошади. У подруги - иконы, она верующая. Бисер очень хорошего качества, работа - идеальная. В хорошем багете, под стеклом. Мне нравится. Пойду искать своего коня…
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
26 ноя 2020, 22:29
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34393
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я не чувствую необходимости обновлять интерьер. Вообще никогда. Ни шторы, ни картины, ничего. Периодически чувствую, что пора покрасить стены, например, или замазать сколы или потёртости на дереве; поменять ковровое покрытие, потому что стали заметны рыжие пятна, где когда-то натурила собака или кот Хочу новый потолок в спальне. И стены новые там же, и кровать. Не ради свежих эмоций, а потому что вид потерян за 10+ лет без ремонта((
|
|
|
|
Дата |
26 ноя 2020, 22:31
|
*
 |
Вот мои лошадки:
[attachmentid=10804681]
Работы моей любимой подруги.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
26 ноя 2020, 22:56
|
*
 |
Я не чувствую необходимости обновлять интерьер. Вообще никогда. Ни шторы, ни картины, ничего Сколько себя помню, всегда была потребность в переменах. Мебель двигать - обязательно. Когда стала хозяйкой в своей квартире, то перемены не ограничились перестановками. Меняю всё, что угодно, от картины до мебели, по настроению и финансовой возможности. Если долго нет перемен, чувствую нехватку воздуха. Уже несколько лет есть желание переехать, но пока не знаю куда.
|
|
|
|
ЯМышка |
26 ноя 2020, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Моя тетя вышивает, в багетной рамочки делает - оч красиво. И всем дарит. И у меня тетя  Все стены у нее в квартире завешены работами, огромное количество. И тоже дарит Это запросто)))
[]
Ещё у меня несколько раскрасок по номерам, мне тоже нравятся. Вы большая умница! Столько красоты наделали  Какую же усидчивость надо иметь! Для меня вышивка анриал, не могу так долго сидеть. Еще в детстве начинала и бросала несколько раз Вот по номерам, несколько лет назад, я свекрови подарила картину рисовать, как же ей понравилось, как она ворвалась в эту тему, тоже кучу картин нарисовала уже Вязать, вышивать - это такое терпение нужно. Я никогда не смогу столько выдержать )). Я вязать еще могу, но простое. В молодости еще вязала и кофты и свитера даже, но сейчас максимум носки Сколько себя помню, всегда была потребность в переменах. Мебель двигать - обязательно. Когда стала хозяйкой в своей квартире, то перемены не ограничились перестановками. Меняю всё, что угодно, от картины до мебели, по настроению и финансовой возможности. Если долго нет перемен, чувствую нехватку воздуха. Уже несколько лет есть желание переехать, но пока не знаю куда. Я тоже такая  , ремонты очень люблю и переезды
|
|
|
|
Fossya |
26 ноя 2020, 23:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Потихоньку возвращаясь к околокухонной теме, покажу подарок для кумы, который делала. Декупажный домик для чая в пакетиках и салфетка в технике Хардангер.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
26 ноя 2020, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Fossya, очень красиво
|
|
|
|
Sangria |
27 ноя 2020, 00:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8867
Сын
Дочь
 |
Девушки, я с комплиментом - все работы, показанный вами, просто произведения искусства. У вас золотые руки😘
|
|
|
|
Solnishko |
27 ноя 2020, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
Декупажный домик для чая в пакетиках и салфетка Очень красиво! Девушки, я с комплиментом - все работы, показанный вами, просто произведения искусства. У вас золотые руки😘 Подпишусь, девушки, кто своими ручками что делает, все очень красиво и вы молодцы, набраться терпения, найти время и сотворить шедевр.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|