Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Кошенька |
27 ноя 2020, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Спасибо. Мне вот тоже нравится, но боюсь переборщить)) Уже обдумывала этот вариант, к самому кружеву пришью белый хлопок, свисать будет только кружевной подзор, а хлопок пристреливать к дереву степлером, самыми маленькими скобами, ещё как вариант обычными кнопками, но они ржавеют. Может, не пристреливать, а просто класть на полку? Сверху же что-то стоять будет? Как запылилось- снять и простирнуть. Кружево на полке - оооочень стильно.  Хардангер. Она сложная. Счетная вышивка по специальной канве, вроде как.  Обалдеть что можно сделать, когда прямые руки растут из плеч, а не как у меня
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Свекетака |
27 ноя 2020, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1697
дочка 2008
дочка 2012
 |
ЯМышка, у меня такая же чашка с кошками. Очень её люблю, долго искала себе чашку, такую чтобы нравилась и вот нашла  . У нас они продаются в Магнит Косметикс и сейчас там есть. А произведены они в Белорусии!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
27 ноя 2020, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
ЯМышка, у меня такая же чашка с кошками. Очень её люблю, долго искала себе чашку, такую чтобы нравилась и вот нашла  . У нас они продаются в Магнит Косметикс и сейчас там есть. А произведены они в Белорусии! Да, мы тоже покупали в Гипер Магните  Я сегодня опять отличилась...грохнула еще и горшочек с медом...хорошо хоть меда там была ложка. Схватилась мокрыми руками, он и выскочил. Просто неделя битой посуды у меня Счастья видимо много привалит
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
27 ноя 2020, 17:00
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
ЯМышка, Место освобождаете под что-то грандиозное
|
|
|
|
marusy |
27 ноя 2020, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Девушки, какие вы рукодельницы  , красивые работы.
|
|
|
|
Маргорина |
27 ноя 2020, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
И я восхищаюсь рукоделием и девочек, и их мужей!!!! Я полный рукожоп Прошу БМ смастерить нам с дочкой доску-столик на ванну, так жду уже более года, но наверное надо три)))
|
|
|
|
Дата |
27 ноя 2020, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Искала гобеленовые скатерти, увидела знакомого производителя. Сам гобелен у них отличный, но на подушках экономят. Задняя сторона из «ворсистого материала» - из отвратительного синтетического велюра. А вот скатерть я бы у них купила. Испанский гобелен такой же, как у «Всё из гобелена», но дешевле. Fossya, вспомнила, что Вы тоже хотели скатерть. Желаемой сейчас нет, но есть похожие: https://www.wildberries.ru/catalog/15112462...px?targetUrl=BPПросто, как вариант, чтобы при желании отслеживать ассортимент.
|
|
|
|
паниЯдвига |
28 ноя 2020, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
http://uzor.biz/product.php?id=2521 Насмешила подушка-поленце березовое )) Отредактировано: паниЯдвига в 28 ноя 2020, 00:41
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
28 ноя 2020, 09:28
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34393
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Лично мне не нравится рукоделие в домашнем интерьере  Вообще. Ни вышитые картины, ни бисер, ничего. Однажды только понравились подушечки вышитые в одной из церквей колледжа в Кембридже, каждое посадочное место’ на скамьях было снабжено такой подушечкой. Смотрелись органично. Вышитая скатерть или одеяло - лучше. Но не держу дома.
|
|
|
|
Вьюрок |
28 ноя 2020, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8703
двое
 |
на мой вкус гобеленовые скатерти тяжелые  во всяком случае те. которые я видела в продаже а вот новогодние льняные очень понравились, но не купила, мне дорого
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|