Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
marusy |
29 ноя 2020, 00:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Libelula, а у вас черная пятница проводится? Вдруг ковер по случаю со скидкой получился. Было бы здорово.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
29 ноя 2020, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Ну да!  В этом доме сделаю лёгкий прованс, а в новом дме всё подберу к ковру.  Это круто.  Сначала покупаем туфли и сумочку, а потом к ним машину в цвет))) Вспомнился рассказ Тэффи "Жизнь и воротник"
|
|
|
|
Libelula |
29 ноя 2020, 00:37
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Libelula,
Фото в стуууудию Тапками не кидаться. Получилось что получилось. Мой телефон не передаёт нужных красок, всё немножко ярче, не настолько монохромное, не хочется фотоаппарат в руки брать. Но на самом деле очень уютно, мужу нравится, мне пока тоже. Только куда прованс вставить? Ковёр с высоким ворсом, блестит, переливается слегка, если загнуть ворс в одну сторону он светлый, если в другую - темный. Сейчас светлая сторона) На ощупь нежный, шелковистый. Ну и Фунтяша, всегда занимает самые красивые и мягкие места, и лучше в центре событий. Фотографии потом удалю. Отредактировано: Libelula в 29 ноя 2020, 14:35
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
29 ноя 2020, 00:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Тапками не кидаться. Получилось что получилось. Мой телефон не передаёт нужных красок, всё немножко ярче, не настолько монохромное, не хочется фотоаппарат в руки брать. Но на самом деле очень уютно, мужу нравится, мне пока тоже. Только куда прованс вставить? Ковёр с высоким ворсом, блестит, переливается слегка, если загнуть ворс в одну сторону он светлый, если в другую - темный. Сейчас светлая сторона) На ощупь нежный, шелковистый. Ну и Фунтяша, всегда занимает самые красивые и мягкие места, и лучше в центре событий.  Очень все хорошо у вас и гармонично!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
29 ноя 2020, 00:43
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Libelula, а у вас черная пятница проводится? Вдруг ковер по случаю со скидкой получился. Было бы здорово. Да, чёрные пятницы бывают. И ковёр купили со скидкой плюс оверлог был бесплатный, так как это не ковёр, а ковровое покрытие в рулоне, отмотали сколько было нужно и подшили, а потом ещё скинули (если пересчитать на российские рубли около 1000 рублей) не знаю за что, мы возражать не стали  В общем ценой мы остались довольны. Отредактировано: Libelula в 29 ноя 2020, 00:53
|
|
|
|
Дуновение |
29 ноя 2020, 00:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Теперь только подвес остался
Так интересно, Libelula, покажите
|
|
|
|
Fossya |
29 ноя 2020, 00:48
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49073
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
ценой мы остались довольны. СказаШная цена  Прямо через экран мягко
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
29 ноя 2020, 00:50
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Вспомнился рассказ Тэффи "Жизнь и воротник" Ну да, похоже, надеюсь я не кончу как Олечка.
|
|
|
|
marusy |
29 ноя 2020, 00:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Libelula, все отлично 👍. По поводу кантри стиля - полноценный кантри стиль в любом случае не получится, у вас современный диван и вроде бы вытяжка тоже современная. Но если нравится подзор на полке, то делайте. Дом же делается для себя, а не для дизайнеров. PS. Я заодно и на люстры посмотрела  . Кто о чем, а вшивый все про баню )).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
29 ноя 2020, 00:57
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Теперь только подвес остался
Так интересно, Libelula, покажите Только не этот позор,  я о нём стараюсь забыть СказаШная цена  Прямо через экран мягко Спасибо. Libelula, все отлично 👍. По поводу кантри стиля - полноценный кантри стиль в любом случае не получится, у вас современный диван и вроде бы вытяжка тоже современная. Но если нравится подзор на полке, то делайте. Дом же делается для себя, а не для дизайнеров. Подзор сделаю и повешу, потом посмотрю насколько он впишется, убрать никогда не поздно. PS. Я заодно и на люстры посмотрела  . Кто о чем, а вшивый все про баню )). Китай, стекло. Но мне нравятся.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|