Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Все про посуду. Фарфор, фаянс, керамика, хрусталь., Вопросы, ответы, советы.
Libelula |
29 ноя 2020, 12:30
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Думаю, что и обычным пылесосом сложно будет убирать. Я, если соберусь покупать новый ковёр, буду смотреть на лёгкость и удобство чистки. Старею. Мы пылесосили его вчера, прежде чем постелить. Вроде ничего. Но ковёр будет лежать на полу по полгода всего лишь. Пока холодно, на лето будем убирать. Посмотрим, если будут сложности в уборке, расскажу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
29 ноя 2020, 17:06
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34386
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Погуглила, посмотрела, совсем не моё. я спорить не собираюсь, но это именно то, что вы выкладываете здесь - картинки своих покупок. Все эти стеклянные люстры, облупленные шарики и белый цвет мебели. Это именно брокант, но со скидкой на то, что у вас таких вещей мало в доступе, поэтому получаются именно ‘нотки’.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
29 ноя 2020, 20:28
|
Видишь цель - стреляй!
 |
я спорить не собираюсь, но это именно то, что вы выкладываете здесь - картинки своих покупок. Все эти стеклянные люстры, облупленные шарики и белый цвет мебели. Это именно брокант, но со скидкой на то, что у вас таких вещей мало в доступе, поэтому получаются именно ‘нотки’. Стеклянные люстры и белый цвет мебели присущи многим стилям, и применяться могут где угодно. Странно делать вывод о нравящемся мне стиле, или о том что я хочу создать по трём облупленным шарикам, купленным на новогоднюю ёлку. До этого я выкладывала абсолютно современные новогодние шары, их вы не заметили? А так же вазы и фруктовницу, современных форм и расцветок. То что называется стилем брокант мне не совсем понравилось и мне не близко. Ближе именно прованс, он более изящный и утончённый на мой взгляд, но и его в чистом виде создавать не собираюсь. Да и не получится уже, потому что современную мебель в ближайшем будущем менять не собираюсь, так же как и отказываться от понравившихся мне вещей современных форм и расцветок.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
29 ноя 2020, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9720
 |
Посмотрим, если будут сложности в уборке, расскажу.
|
|
|
|
Наталья В. |
30 ноя 2020, 09:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 29 ноя 2020, 01:27ЦИТАТА ( Tatsiana ) Меня только высокий ворс смущает. Как он чистится? у меня высокий ворс в спальне и светлый ковер, обычным пылесосом нормально чистится, нет проблем
|
|
|
|
Маргорина |
30 ноя 2020, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
|
|
|
|
Вьюрок |
30 ноя 2020, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Libelula, ой а почему Вы фото убрали? Всегда красоту показываете.. А я все пропустила  ( Мне вот ткань скатертная попалась. Она не совсем новогодняя, но думаю можно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
30 ноя 2020, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Вьюрок, да, цветы на НГ в тренде. На такой скатерти отлично будут смотреться еловые лапы в вазе. Но вот только будут ли смотреться Ваши новогодние тарелки? Я не уверена... Хотя надо примерить...
|
|
|
|
Вьюрок |
30 ноя 2020, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8702
двое
 |
Маргорина,  отличная идея с примеркой
|
|
|
|
Libelula |
30 ноя 2020, 11:33
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Libelula, я опоздала на ковер, бегая по Казани  , можно еще раз фото Libelula, ой а почему Вы фото убрали? Всегда красоту показываете.. А я все пропустила  ( Девочки, закрыла от гостей, а то их в теме от 5 до 20 человек бывает, и кто все эти люди я не знаю. А показать хотелось не гостям, а кругу людей, с которыми мы здесь общаемся. https://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=9852&comm=2295821#c31334257Мне вот ткань скатертная попалась. Она не совсем новогодняя, но думаю можно На мой взгляд очень подойдёт к новогоднему столу, и просто как праздничная скатерть на стол. Человеческий глаз сначала цветовую гамму, а потом уже начинает различать детали. А скатерть очень красивая!
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|